Royal Owl
Маркиза
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Леди Легенда Модерации
Народный Маркловед
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой, разве к президенту обращаются "Его Величество"?! (вопрос к источнику, не к вам, леди)Сегодня мы с Его Величеством, президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и
Сколько не смотрю на неё - не могу избавиться от ощущения, что Эмине очень амбициозная и властная женщина. Кмк, Реджеп в этой паре явно ведомый.первой леди Эмине Эрдоган
Это Рания о своем муже говорит. «Мы с его Величеством» читайте, с моим мужемОй, разве к президенту обращаются "Его Величество"?! (вопрос к источнику, не к вам, леди)
Спасибо, моя невнимательность, увы.Это Рания о своем муже говорит. «Мы с его Величеством» читайте, с моим мужем

Какие интересные украшения на Эмине! Интересно, что за камень в подвеске?Сегодня мы с Его Величеством, президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и первой леди Эмине Эрдоган во дворце Долмабахче. Сопровождаю Его Величество в рабочей поездке в Турцию. Благодарим вас, как всегда, за теплоту и щедрость вашего гостеприимства
Мне тоже интересно.По цвету вроде как лазурит,но не исключено,что камень прозрачный вроде кварца,уж очень совпадает с цветом платья,как будто платье сквозь камень просвечивает.Какие интересные украшения на Эмине! Интересно, что за камень в подвеске?
Если я правильно рассмотрела, у нее и перстень с таким камнем.Мне тоже интересно.По цвету вроде как лазурит,но не исключено,что камень прозрачный вроде кварца,уж очень совпадает с цветом платья,как будто платье сквозь камень просвечивает.
Сапфир мог бы быть,но такой плоский и большой натуральный камень был бы неоднородным по цвету,и сапфиры пластинками не режут.
Возможно,что это пластинка синей бирюзы,тем более,бирюза- священный камень у мусульман.
Так что,скорее всего, редкая бирюза интенсивно синего цвета или лазурит.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.