Дамы, я вчера таки осилила первые две серии 23-его сезона Тайн "Чудовище и чудовище". И я не поняла. теперь это не детективный сериал, а комедийный с элементами детектива? На двадцатой минуте я сообразила, кто главный злодей, как только речь зашла о первом муже героине, сгоревшем при пожаре в колонии. Раньше Марья такие "загадки" расщелкивала на раз. А в 23 сезоне никто ( НИКТО) не догадался сразу послать запрос в колонию, морочили голову два с лишим часа.
Жену Кораблева с сыном Мишаней решили убрать из сериала, что-ли? Зачем их весной отправили на юга до ноября. Как раз в ноябре привезти малыша в дождливый и холодный Питер. Всю зиму и проболеет к радости родителей. Вообще, в превратили героев? Платонов теперь что-то вроде Джеймса Бонда. Его и кирпичом по голове, и машина сбивает так, что ветровое стекло всё в мелкую крошку, и под ребра бью. А он встает и только все краше и краше становится. Кораблев просто стал, пардон, старым и ворчливым пердуном. Душка Федор Михалыч превратился в классического зануду. На Марью смотреть больно после все пластик и подтяжек. Ну вот дочу свою Злату Анна Ковальчук теперь звездит. Но Злата даже в переворачивании сырников как-то не преуспела.
Бедняга Ковин едва-едва подымается со своего кресла. Может Ковина нужно было отправить на заслуженный отдых, а не переводить Квашню на подготовку молодых экспертов? Про Филонова снова молчок. А с его-то талантами он уже обязан быть одним из главных лиц в Главке...
И конец серий как-то нехорошо задел. Своим метким, как у Робин Гуда выстрелом Платонов ранил главного злодея Архипа Воронова в область грудной клетки. И вуаля: для преступника реанимобиль к подъезду, индивидульная палата с полной системой ЖО. Товарища злодея же нужно срочно прооперировать, чтобы он дожил до суда и получил наказание. А рядовым гражданам Скорая или Неотложка - не дождетесь, "вас много, а ковер один" (с)
Так как-то себе пока получилось. Может дальше веселее пойдет? Но наверное уже хватит реанимировать покойника. ТС должны умереть.