Сериалы, фильмы. То, что мы смотрим | Страница 28 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Сериалы, фильмы. То, что мы смотрим

Слизали наши этот фильм с корейского сериала "Жизнь в браке". Смотрела недавно его, и было стойкое чувство, что я это уже видела (до этого посмотрела нашу версию). Корейский сериал длиннее, наши сократили, но основное слямзили один в один.
Если вы имеете ввиду сюжет, то история довольно банальная. Внешне очень благополучная семья где супруги любят и уважают друг друга. А копни поглубже...и чего только не откопаешь, как и в жизни.

Слизали наши этот фильм с корейского сериала "Жизнь в браке". Смотрела недавно его, и было стойкое чувство, что я это уже видела (до этого посмотрела нашу версию). Корейский сериал длиннее, наши сократили, но основное слямзили один в один.
Не знаю, наш фильм Скажи правду 2019 года, корейский фильм 2020 года. И корейцы свои дорамы снимают быстро. У нас практически всегда какие-либо *то понос, то золотуха* приключаются во время процесса. Корейцы очень дисциплинированы, у них это конвейер.

Я вчера закончила смотреть сериал "Чужие деньги". Наш сериальчик, с Гошей Куценко и Матвеевым в главных ролях. Неплохой такой сериальчик, сюжет очень злободневный - коррупционное воровство, обналичивание откатов в сумасшедших лично для меня суммах, квартиры с битком набитыми наличными и т.п. Сюжет очень динамичный. На 5-й серии хотела бросить - достали меня эти все небожители. Но потом досмотрела. Развязка очень неожиданная оказалась...Рекомендую. Да, лично меня удивила игра Гоши Куценко. В положительную сторону удивила. Я после его "любови - моркови" скинула его со счетов, и напрасно.

Посмотрела хорошую добрую сказку на Кинопоиске "Легенды наших предков". 12+ можно смотреть с детьми. Красивые кадры Пермского края тоже порадовали. Очень теплый фильм. Рекомендую.

Так они когда ещё закончились! Марья наконец-то определилась с чувствами.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Да неужели?! А я как увидела что ее Злата стала в кадре выглядеть старше маман, потеряла всякий интерес...старые серии люблю правда смотреть, особенно 1 сезон.

B чeм зaгадка нaшего кинo 60-x... Мой юный знакомeц поcмотрел «Июльcкий дoждь», фильм 1966 годa. B пoлном востоpге. Ему воceмнадцать. Понимаете? Воcемнадцать.

Он роc в 21 веке. Когда вce стало в кaдре иным. Ритм, динaмика, вcе диалоги. A тут чepно-белый фильм, люди o чeм-то спoрят очeнь подолгу, куда-тo идут, льeтся дождь, люди смеются… Да зa пять минут в совpeменном кинo уже бы сменилось восемь coбытий, a тут – всегo лишь один paзговор. К тому же сюжeт такой, oчень pacплывчатый.

Но этот паpень в востoрге. И его дeвушка. Тогда, говорю, cмотрите остальнoе кинo 60-х. Да и дpугим мoлодым говоpю.

Наше кино 60-x вaжно cмотреть. Никогда и нигдe во всей мировой, понимаешь, культуpe, ни у кaких гуманистов, ни у каких poмантиков не было такой кристаллизации чиcтоты, нежнoсти и добра, как в советском кинo 60-х. Такая эпоxa. Очень краткая, к coжалению.
И вот ещё какaя фигня. Из этoго кино pешительно невозможно сделать римeйки. Не поддаeтся. Делo не в том дaже, что сюжет зачаcтую размыт. Скажем, в гайдаeвских комeдиях вce очень чётко. Или в «Берегиcь автомобиля». Или в «Дeтях Дон Кихота». Ho нeльзя.

Несколькo лет назад один продюcер мне пpедложил нaписать римейк комедии «Три плюc два». 1963-гo года. Типа на сoвременных реалиях, в Гоа. Я взялся. Кaк дурак. Помучилcя. Сделaл неcколько вариантов синопcиса. (Это то, что предвaряет cценарий, план фильма.) Нет, xpeновина. «Невозможно!» – сказaл я пpодюсеру. Испытав oблегчение.

Дело в том, что в дaлеком кинo 60-х еcть нечто загадочнoе, субcтанция даже не очень кинoшная, какой-то воздуx в кадpе. Он там ecли не самое главное, но в любом случaе – то, чем дышaт гepoи. От чего они немнoго шальные. Его бoльше ухватить невoзможно. Тогда на плёнкe удалось, он там остался нaвечно, он и делaет это кинo великим. Ту долгую счаcтливую жизнь. Ho повтopить её невoзможно. Те полутeни, те усмешки, то дыхaние. Когда тpи топoля на Плющихе были бoльшими.

Автoр: Алекcей Бeляков

А я как увидела что ее Злата стала в кадре выглядеть старше маман
Или наоборот. Это Манюня стала выглядеть моложе дочериHi-hi-hi Так бывает, теперь мы знаем.
.старые серии люблю правда смотреть, особенно 1 сезон.
Первые пять сезонов. Когда в проекте участвовали Топильская и Стависская.

Но этот паpень в востoрге. И его дeвушка. Тогда, говорю, cмотрите остальнoе кинo 60-х.
Еще молодежь в восторге от пронзительно-лирического фильма " Каждый вечер в одиннадцать".

60-десятые годы это мое детство, детство деревенское и было это 60 лет назад, но я до сих пор помню те фильмы лучше чем сегодняшние. "Гусарская баллада", Карьера Димы Горина, Дикая собака динго, Иваново детство, Человек-амфибия, Чистое небо, Председатель ...И по-моему их так называемый флер, магия в их искренности прежде всего. Не разоблачительность и обличение, а искренность и вера. В добро, в справедливость, в человечность прежде всего. И никакая это была не пропаганда как нам сейчас пытаются доказывать.

Совершенно случайно посмотрела очень хороший фильм "Стажёр" 2015 года с Робертом де Ниро и Энн Хэтуэй. Добрый, спокойный безо всяких ...измов фильм.

Наверное все знают триптих Иеронима Босха "Сад земных наслаждений"?
Вот какая интересная фантазия на эту тему родилась у "NStor - журнал о графике и нейросетях"

Наверное все знают триптих Иеронима Босха "Сад земных наслаждений"?
Вот какая интересная фантазия на эту тему родилась у "NStor - журнал о графике и нейросетях"
Та же жуть,только подслащённая.
Босх хоть честнее был.

"Но в 2016 вышел сериал Мегрэ с Аткинсоном в главной роли комиссара Мегрэ и теперь это мой любимый атктёр! Вот ни хрена он не комедийный, он прекрасный драматик, даже, не попадая в образ Мегрэ по физическим данным, он так его сыграл, так передал драматизм, на грани гениальности."

Леди @Дочь самурая , огромное спасибо за наводку. Роуэн Аткинсон - изумителен! Сериал просто бесподобный. reverans Браво!!!

"Но в 2016 вышел сериал Мегрэ с Аткинсоном в главной роли комиссара Мегрэ и теперь это мой любимый атктёр! Вот ни хрена он не комедийный, он прекрасный драматик, даже, не попадая в образ Мегрэ по физическим данным, он так его сыграл, так передал драматизм, на грани гениальности."

Леди @Дочь самурая , огромное спасибо за наводку. Роуэн Аткинсон - изумителен! Сериал просто бесподобный. reverans Браво!!!
Лучший сериал про Мегрэ, жалко, что всю серию книг в нём не сняли.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу