Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А вот Басков ( уж простите, леди. кому он нравится) Совсем не мой "голос". На органическом уровне не переношу такие тенора.Но Отс мне вообще нравится. Мой "тип голоса"
Большое спасибо леди Алёша, бальзам на душу! Очень часто смотрю попурри на исполнение "Прощание славянки" из всех стран."Прощание славянки. Это одна из любимых композиций этого оркестра. И думаю нет сердца, особенно в России, которое не дрогнет от исполнения этого марша."
Послушала, всплакнула...
В конце они поют в Москве, в студии, на русском.
"Прощание славянки" прозвучало в Норвегии на Атлантической дороге в исполнении Королевского оркестра.
Непростительную ошибку я совершила в эти выходные. В 20 минутах от моего дома выступал Гвардейский Королевский оркестр Норвегии. Они выступали на Атлантической дороге. Это было показательное выступление просто для жителей страны. В общем, я приехала немного поздно и выступления не застала. Зато...zen.yandex.ru
Когда в 70-х годах был шпионский скандал, связанный с Филипом, то одним из «предателей» был искусствовед какой-то ( этот сюжет есть в сериале Корона). Так с ним не сделали вообще ничего, т.к он из высшей аристократии. Напрашивается вывод - ничегошеньки Гавриле не будет плохого, к сожалению конечно
Не переживайте...Сорри, перепутала.
Вечно живые! С наступающим Днем Победы всех!