Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А вот Басков ( уж простите, леди. кому он нравится) Совсем не мой "голос". На органическом уровне не переношу такие тенора.Но Отс мне вообще нравится. Мой "тип голоса"
Большое спасибо леди Алёша, бальзам на душу! Очень часто смотрю попурри на исполнение "Прощание славянки" из всех стран."Прощание славянки. Это одна из любимых композиций этого оркестра. И думаю нет сердца, особенно в России, которое не дрогнет от исполнения этого марша."
Послушала, всплакнула...
В конце они поют в Москве, в студии, на русском.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Когда в 70-х годах был шпионский скандал, связанный с Филипом, то одним из «предателей» был искусствовед какой-то ( этот сюжет есть в сериале Корона). Так с ним не сделали вообще ничего, т.к он из высшей аристократии. Напрашивается вывод - ничегошеньки Гавриле не будет плохого, к сожалению конечно
Сорри, перепутала.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Не переживайте...Сорри, перепутала.![]()
Вечная историяЛеди, посмотрите этот гениальный мультфильм.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Вечно живые! С наступающим Днем Победы всех!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки