Дорогая леди @Джекки, для Вас и для нас всех. Замечательный фильм. " Чем больше артист, тем длиннее у него пауза"Из старых фильмов любимейший-" Театр" с Вией Артмане.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дорогая леди @Джекки, для Вас и для нас всех. Замечательный фильм. " Чем больше артист, тем длиннее у него пауза"Из старых фильмов любимейший-" Театр" с Вией Артмане.
Где? Кино где? Я тоже люблю!Из старых фильмов любимейший-" Театр" с Вией Артмане.
Да в этом фильме очень много прекрасного.А мне очень нравился фильм "31 июня" и особенно песня "Ищу тебя".
Леди @Фекла, да вы просто дельфин! Я тоже вдруг подумала, что нужно не забыть про "31 июня". Невероятную музыку написал Зацепин к этому фильму. Она современна на все времена.А мне очень нравился фильм "31 июня" и особенно песня "Ищу тебя".
Обожаю «Зорро» с Аленом Делоном
Дык впереди то длинная северная зима! А у нас - запасы удовольствия!Лейдис пощадите, пожалуйста. Короткое северное лето на дворе. А вы выставили столько чудесных фильмов, а спать-то когда? Римские каникулы смотрела раз 20 и всё время в конце такая грусть нападает! Оба актёра из этого фильма одни из моих любимых. Одри Хепберн для для меня красавица на 1-м месте среди актрис, а в Г. Пека была влюблена. И знаете женат он был на финке и даже был в Финляндии. Жаль, что я ещё не жила в Финляндии, а то бы была в первых рядах поклонников с "нюхательной солью" для приведения себя в чувство.sm50
Дорогая леди @Джекки, для Вас и для нас всех. Замечательный фильм. " Чем больше артист, тем длиннее у него пауза"
Лейдис а можно поделюсь с Вами про свой мужской идеал, а то сижу в библиотЭке одна и никто не заходит на огонёк. Итак приглашаю: и Очарована Степаном Хаузером какой великолепный виолончелист, превосходный исполнитель и так флиртует с публикой, что невозможно устоять против его чар (даже мне немолодой).Спасибо, Леди Модуль Юнга! Да, Ялта. Жаль, что горы за облаками не видно. Ночевала тучка золотая на груди утеса-великана, да так ей это понравилось, что несколько дней она с этим самым утесом (Ай-Петри) расстаться не может.
Не имею музыкального образования, не играю ни на одном музыкальном инструменте. Даже мужу на нервах не играла, вродеП. Но, по версии педагога из музыкалки, я музыкальна, у меня прекрасный слух, а ещё я очень скромная, ага. Мюзиклы обожаю, обращаю особое внимание на музыку, саундтреки в фильмах/сериалах. Однажды в новостной ленте попалась инфа об испанской актрисе и певице Саре Монтьель. Даме было уже за 80 лет, но чувствовалось, что хороша была в юности/молодости. Заитересовалась, нашла пару-тройку фильмов с ней и внесла в список испаноязычных любимцев актёров и певцов, Состоящий из Хулио Иглесиаса, Рафаэля, той самой Сары Монтьель, ну и до кучи Энрике Иглесиас (до папы ему......ещё ползти и ползти).
Встречайте:
Установите VPNА у нас в Финляндии не показывают эти видео.dash3
Обожаю Одри Хепберн. И любовь началась с этого фильма. А дуэт Одри с Питером О' Тулом это изумительно, по моему мнению.
Пардон, это оказывается нарезка. Вот, должна быть полная версия.
Лейдис а можно поделюсь с Вами про свой мужской идеал, а то сижу в библиотЭке одна и никто не заходит на огонёк. Итак приглашаю: и Очарована Степаном Хаузером какой великолепный виолончелист, превосходный исполнитель и так флиртует с публикой, что невозможно устоять против его чар (даже мне немолодой).
А какого Вы мнения об этом?
О да! Вы правы, леди Tutsi. "Как украсть миллион" вполне может служить отличной микстурой от плохого настроения. Причем именно в дубляже, том, старом. Невероятные интонации у Надежды Румянцевой. К сожалению, фильм именно с этим дубляжом еще нужно поискать в Сети.
Если Вам нравится утонченная Одри Хепберн, то настоятельно рекомендую ее дуэт с Кэри Грантом в фильме "Шарада"