вот ещё. Люблю такие ритмичные мелодии, да ещё, ммм, степ! Лепота.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сажусь рядом, с платочком...слезу утирать.Даааа, Кевин хорош был вообще и в этом фильме особенно.
И, щазз начну носом шмыгать, тоже оба мужа были отнюдь не высокие брюнеты, желательно не кареглазые.))
Лейдис так здорово, что мы выкладываем сюда свои любимые песни и фильма. Теперь с утра сразу сюда и зарядиться на целый день! А вообще-то у меня целый день звучит радио "Ностальгия", у них неплохая коллекция, но довольно редко обновляют её. Это типа советской программы радио "Спутник"-ежечасовые новости и хорошая музыка. Вот в этом прелесть жить одной. В гостях у сына выпадаю из этого и скучаю.
Обожаю!!! Спасибо!!!вот ещё. Люблю такие ритмичные мелодии, да ещё, ммм, степ! Лепота.
Ааааа, одна из любимых песен нашей дискотеки, куда мы с подружками бегали. Диджей, как видел, что мы пришли, сразу ее ставил)Вчера на глаза попалось это видео на ютубе.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоИ такого могу набросать до фига. Но, думаю, что не я одна такая. Мы все ещё те аристократки с утончённым вкусом.
Очень люблю " Жил- был я" в классическом исполнении Градского.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
У меня нет конкретного любимого исполнителя. У меня также как и у вас Леди Tutsi, есть любимые песни - это и Кипелов "Я свободен", ВИА "Синяя птица" "Клен", Милен Фармер - у нее песни имеют какую то медитативную энергетику (сын под ее песни сидел рисовал, хотя терпеть этого не мог, правда сюжеты странные), и т.д. Т.е. нравятся какие то конкретные произведения. Не давно в любимые занесла группу "Рождество" с песней "Так хочется жить". Прочитала заметку, что китайцы ее сделали своеобразным гимном в борьбе с Ковидом и сняли клип. Прослушала, понравилось. А еще Сергея Любавина с его серией песен на стихи С. Есенина "Клен ты мой опавший" и др.Вчера на глаза попалось это видео на ютубе. Чегой-то засмущалась и не стала выкладывать Подумала, что народ покрутит пальчиком у виска: Ну и вкус у барышни. А у меня наверно действительно списифиццкий вкус. Племянник мужа был в ошеломлении, что "старушке" тетушке, вместо народной "ой, мороз, мороз" нравится что-то из heavy metal или hard rock. Ну, признаюсь, музыкальный вкус у меня действительно интересный: тут тебе и классика, и блатной шансон, рок, этно музыка, джаз, блюз, Энигма, Уитни Хьюстон и госпел. Неважно, кто и что, главное чтобы моё, мне на слух и душу легло. Вот пример разброса моих музыкальных пристрастий Смеюсь до слез :
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоИ такого могу набросать до фига. Но, думаю, что не я одна такая. Мы все ещё те аристократки с утончённым вкусом.
Леди @Royal Owl , передаю Вам привет от нашего графа. Он просто таки фанатеет от Стинга. Мы даже его концерт слушали то ли в 17 году, то ли в 18 ( не помню точно). Стинг у нас в доме звучит перманентно. Когда Граф на скрипке или на гитарах своих не играет...А вечная моя любовь - это они ??
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Каюсь Леди Тутси... ничОго не скажу за эту певицу...Ну, вот разве это для разнообразия. Из нынешних. Но, как мне кажется, всё в одном ключе, манера исполнения однообразная. Но хоть не режет слух и девочка приятная. Кажется из Питера Юлия. Леди Альтаира, что скажете? Я когда впервые на АвтоРадио услышала даже была приятно удивлена. Но мне кажется, что нынешнее творчество не будет столь долговечно, как из тех же 90-ых.
Леди Елочка! Ну вот зачем напомнили то?Лейдис, а помните эти чудесные фестивали в Сан-Ремо ( где-то середина 80-ых)? Не знаю как вы, а я заслушивалась и засматривалась.
О, да… леди Tutsi, я вся ихняя и ваша))
Меня ее творчество не трогает особо, но в «Бурлеске» она хороша!Кристина Агилера. Нравился её голос, но не всё из репертуара. Это то, что заценила.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Леди Альтаира. так танцуем же уже!Каюсь Леди Тутси... ничОго не скажу за эту певицу...
У меня (вот странно как то) идеосинкразия на клички, пардон - на сценические псевдонимы... Я в ступор впадаю и совсем не тянет слушать. Если только случайно ухом зацеплю и понравится - тогда вникать будк. но честно - что то как то меня больше тенет в степь которую уже можно называть классической.
а еще в новорусских певцах меня доканывают тексты... ухи в трубочку сворачиваются...
Леди Елочка! Ну вот зачем напомнили то?
te_678999Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.