Старые фильмы и песни о главном | Страница 7 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Старые фильмы и песни о главном

Кому-то французский язык кажется грубоватым, (как мне одна мадам сказала), кому-то не нравится "французский прононс", грассирование. А для меня отчасти прелесть языка именно в этом "Р".
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Леди, вот :
И ещё "Эрфей и Эвридика"...
Ооо, спасибо огромное! Шедевр. Мне кажется, что никто и никогда не сможет просто перепеть. Надеюсь и браться не станет, потому что можно так упасть, так опозориться. Это песня именно Альберта Асадуллина

Ооо, спасибо огромное! Шедевр. Мне кажется, что никто и никогда не сможет просто перепеть. Надеюсь и браться не станет, потому что можно так упасть, так опозориться. Это песня именно Альберта Асадуллина
Вообще перепеть АА думаю нереально. К сожалению у него мало концертов было и в молодости, что странно как то.
Я однажды попала, в пригороде, в простом ДК, где он пел татарские песни а капелла... это был шок. Культурологический.

Вот были, были у нас таланты: композиторы, поэты, певцы, актёры, режиссёры. Если не талантливо было что-то сделано, то хотя крепко, добротно, без халтуры и не на коленке в гараже. А сейчас что не пук, то "звезда, шедевр, фейерверк талантов". Все эти псевдотЭланты заполонили собой пространство, а настоящее искусство не может через эти заслоны пробиться.
Незаслуженно забытые:Евгений Мартынов и Ирина Отиева.

Одни из моих фаворитов
Шикарные здесь все - Селин Дион, Леонардо Ди Каприо, Кейт Уинслет, Билли Зейн, Кэти Бейнс
И здесь - Стив Тайлер, Брюс Уиллис, Бен Аффлек, Лив Тайлер

Сегодня же чудесный день. Немного легкой и приятной музыки для создания настроения.

И для придания некоторой доли страстности. Лейдис, вот это и называется - чувственность. Гару бесподобен! Вы загляните в его глаза...

И для придания некоторой доли страстности. Лейдис, вот это и называется - чувственность. Гару бесподобен! Вы загляните в его глаза...
Не ну Леди Крошечка, ну вот так вот нельзя же! Обухом то...
ушла рыдать

О, да! Гару тот ещё брутал! Харизма зашкаливающая. Ушки такие смешнючие, форма практически как у нашего ЧеРуБашки. Но улыбка такая мальчишески-счастливая, обаятельнейшая, он так поёт самозабвенно, без этой профессиональной рисовки, что подпадаешь под его обаяние и не обращаешь внимание на его уши. Какие там несовершенства во внешности! Так и лезут в голову слова из мультика: Ваня, я ваша навеки!

Харизма зашкаливающая. Ушки такие смешнючие, форма практически как у нашего ЧеРуБашки. Но улыбка такая мальчишески-счастливая, обаятельнейшая, он так поёт самозабвенно, без этой профессиональной рисовки, что подпадаешь под его обаяние и не обращаешь внимание на его уши. Какие там несовершенства во внешности! Так и лезут в голову слова из мультика: Ваня, я ваша навеки!
Абсолютно с Вами согласна, дорогая графиня! Гару настолько харизматичен, обаятелен и естественен. Да настоящий красавец в самом хорошем и правильном смысле этого слова. Еще немножечко страсти от Гару.

И кто говорит, что французский язык грубоват? Нежный, красивый, певучий. Как раз для выражения любви и страсти. 066

Последнее редактирование:
Взбодримся. Какой ритм! Ноги сами кренделя выписывают! Жажигательно жеШ! И как-то не напрягает, что трусами светят девы. Трусы простенькие, скромные. Трусики без бусиков, стразиков и пайеточек.:)
Ооо, что мне на глаза попалось! Луччая подружка (бывшая!?!) нашей любимки Приянка Чопра танцует с Джоном Траволтой.

«Я уплываю,
И время несет меня с края на край.
С берега к берегу, с отмели к отмели,
Друг мой, прощай.
Знаю когда-нибудь
С дальнего берега давнего прошлого,
Ветер весенний ночной
Принесет тебе вздох от меня»

И песня, и фильм ?

Эти песни навсегда в моих плейлистах

Леди Альтаира, спасибо за мою любимую "Дорогу без конца" в исполнении Альберта Асадуллина. Хочу поделиться еще двумя моими любимыми песнями. Это "У нас в раю" Ирины Богушевской и "Переведи меня через майдан" в исполнении Татьяны и Сергея Никитиных (муз. С. Никитина, сл. В. Коротича в переводе Ю. Мориц).

Обожаю чёткие ритмы. Какая выверенная синхронность. И мущщииииинки... торсы, бицепсы, ногами так ловко, так ловко.

Обожаю чёткие ритмы. Какая выверенная синхронность. И мущщииииинки... торсы, бицепсы, ногами так ловко, так ловко.
Чего- то мне напомнило матросский танец " Яблочко"f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Чего- то мне напомнило матросский танец " Яблочко"f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Как по мне - смесь ирландской джиги и степа. У Майкла весь репертуар в таком стиле. Он очень ловко степ бьёт и кренделя в своих спец бОтиках выделывает. Видимо он неплохой хореограф, но танцы у него практически однотипны и нацелены на демонстрацию его умения ножкой эть перед зрителями делать. До нашего ансамбля Игоря Моисеева им танцевать-не-перетанцевать.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу