Старые фильмы и песни о главном | Страница 2 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Старые фильмы и песни о главном

Леди, ура модераторам!
Давайте не только треньдеть о " главном" но и ссылки таскать?
И не надо будет по тырнету шарится!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Похвастаюсь леди Альтаира, мне повезло посмотреть этот спектакль вживую в Ереване. Театр привозил его на гастролях и билет "доставала" только через министра культуры Армении. Нарядилась в вечернее платье и супруга ,как "бычка на верёвочке" за собой (упирался ,иди с подругой, ответ а зачем я выходила замуж). Вперёд довольная в театр им. Сундукяна, где главным режиссёром служил кузен моего супруга Хорен Абрамян. reverans

Миледи @ lady Alyosha, и как это я упустила Дина Рида. Старею видимо sarcastic А ведь в пионерские времена я была в него влюблена. Правда-правда. Моя первая любовь. С тех пор тяготею к светловолосым, голубоглазым и хорошо сложеннымf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Аааваааа!!!!

Похвастаюсь леди Альтаира, мне повезло посмотреть этот спектакль вживую в Ереване. Театр привозил его на гастролях и билет "доставала" только через министра культуры Армении. Нарядилась в вечернее платье и супруга ,как "бычка на верёвочке" за собой (упирался ,иди с подругой, ответ а зачем я выходила замуж). Вперёд довольная в театр им. Сундукяна, где главным режиссёром служил кузен моего супруга Хорен Абрамян. reverans
Леди Melady!мы опять совпали! Я тоже- вживую и с этим составом! В ДК Горького в Питере.
Хи хи. Меня поклонник водил. После спетакля был послан "в голубую даль", потому как не понял почто я всю косметику срыдала и встала во время "Алилуйи". Гад был, нетрепетный. И сильно боялся осуждения за неприличное поведение.

«Двое в городе» (Deux Hommes Dans La Ville)
режиссёр . .
Один из последних фильмов .
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

В кинотеатре билет мне продали рядом со моей учительницей истории. Такая была дама- вот учительница! Когда фильм закончился - мы оказались в обнимку рыдающими...

у меня возник вопрос...
а на YouTube то почти ничего не найти!!!
Все приличные кинЫ хранятся на Mail !!!!!

Леди @Альтаира , Вы - самый настоящий вдохновитель и движитель. После Ваших слов вдруг словно нахлынуло. И за вечер два фильма с Грегори Пеком - Римские каникулы и Золото Маккенны.w00t
Птицы не люди - им не понять ли,
Что нас вдаль влечет?
Только стервятник, старый гриф-стервятник
Знает, в мире что почем.
Видел стервятник много раз,
Как легко находит гибель нас,
Находит каждого в свой час.
Волшебный голос Ободзинского, эти мощные, причудливо изрезанные ветрами и прочими природными явлениями красновато-коричневые скалы, каньоны и парящая птица! Это врезается в память на всю оставшуюся жизнь! И контрольный выстрел - красавчик Грегори Пек. Всё, ты погибла!

Леди, ура модераторам!
Давайте не только треньдеть о " главном" но и ссылки таскать?
И не надо будет по тырнету шарится!
Ох, ты. С гитарой Павел Смеян же? Какая Ирина Алфёрова красотка! Ой и Л. Поргина светит лицом. Интересно, именно за какую роль ей, девоньке, как Петрович называл, дали звание какой-то там артистки? Вот за такую вот массовку в прекрасных спектаклях?

Последнее редактирование:
Ох, ты. С гитарой Павел Смеян же? Какая Ирина Алфёрова красотка! Ой и Л. Поргина светит лицом. Интересно, именно за какую роль ей, девоньке, как Петрович называл, дали звание какой-то там артистки? Вот ха такую вот массовку в прекрасных спектаклях?
Думаю муж похлопотал. Эта дама, судя по её поведению последние годы, из души три души вытянет.

Аааааааа! Леди Альтаира!
Аааваааа!!!!
Какой мужчина! Где мои осмнадцать лет!?
А музыка то как там хороша!

О да! Саундтрек с Ютуба выложила. Не фильм f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Вот еще один фильм с замечательной песней. Очень актуальной в свете дел с Меган. ;)Легкий и приятный, летний и создающий прекрасное настроение. Причем, с тем самым дубляжом из далеких прекрасных времен. А какая старая Ницца!
"Вендетта по-корсикански"

Думаю муж похлопотал. Эта дама, судя по её поведению последние годы, из души три души вытянет.
Да тут и думать не надо, и быть ясновидящей. Пример тому фильм "Дежавю". Петрович видимо пристроил артистку Поргину в этот фильм на рольку из разряда "кушать подано", не иначе. Фильм люблю смотреть практически из-за актёра Ежи Штур. И с удивлением недавно узнала, что жена Караченцова там играет. Решила освежить свою память и, Точно, засветилась артистка Поргина в роли дежурной в гостинице. Так шта нечего удивляться, Оскара была достойна сия артистка, а не только российского признания ея талантов.

Последнее редактирование:
Да тут и думать не надо, и быть ясновидящей. Пример тому фильм "Дежавю". Петрович видимо пристроил артистку Поргину в этот фильм на рольку из разряда "кушать подано", не иначе. Фильм люблю смотреть практически из-за актёра Ежи Штурма. И с удивлением недавно узнала, что жена Караченцова там играет. Решила освежить свою память и, Точно, засветилась артистка Поргина в роли дежурной в гостинице. Так шта нечего удивляться, Оскара была достойна сия артистка, а не только российского признания ея талантов.
Леди Тутси! Тащите "Дежавю". Давно не смотрела!

Леди Тутси! Тащите "Дежавю". Давно не смотрела!
Та нивапрос! Получите-распишитесь!
А ещё люблю польский Ва-банк. Люблю нежно игру на саксофоне. А там Квинто - саксофонист и тема прекрасная.

Поль
Та нивапрос! Получите-распишитесь!
А ещё люблю польский Ва-банк. Люблю нежно игру на саксофоне. А там Квинто - саксофонист и тема прекрасная.
Польский " Охранник для дочери"!!!!
Я в дороге, вечером найду!!!!!

Из старых фильмов любимейший-" Театр" с Вией Артмане.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу