Технические вопросы и проблемы форума | Страница 8 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Технические вопросы и проблемы форума

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
И еще раз - спасибо! Все получилось через Ваш , я там давно прописана. give_five
ага, я увидела! Фанатки тоже. Закройте на всякий случай сообщения. Не страницу, а только возможность писать Вам кому-либо, кроме друзей. Если закроете страницу, то видео здесь не увидят. Я, кстати, еще сомневаюсь, есть ли возможность смотреть видео из ВК у тех, кто в ВК не зарегистрирован.

про видео пока не знаю, вероятно, нет возможности прикреплять ролики,
У Паганки надо спросить, она классные видео только так вставляет, например, в теме шоу-бизнес. Или давеча в поддержку Джорджика танцы.

У Паганки надо спросить, она классные видео только так вставляет, например, в теме шоу-бизнес. Или давеча в поддержку Джорджика танцы.
Она их вставляет не на форуме, а из ютуба - тоже своеобразная соцсеть. Достаточно просто вставить ссылку на видео и оно появится в сообщении. Это лучший вариант, ну а если нет этого видео в ютубе... Можно из любой соцсети. Только вот из инсты (если акк не закрыт, видео отобразится прямо здесь на странице, а вот из ВК - перебрасывает туда - это самая неудачная сеть для размещения видео на сайте

Девоньки, рыбоньки всезнающие мои, памагите. Читаю и комментирую форум с телефона. Не могу найти в меню сверху, где зачеркнутый текст делать? Очень надо, а не получается! Подсобите блондинке, а?

к сожалению могу только через ютюб...иногда получается просто копированием - но не всегда

Не могу найти в меню сверху, где зачеркнутый текст делать?
Нет такой кнопки - уже пытались выяснить. Только с компа можно. Видела, что многие пишут просто слово "зачеркнуто" в скобках, конечно, это не совсем то, но смысл понятен.

Нашла еще вот такой вариант, но не пробовала

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

то есть нужно поставить две тильды, а текст, который хотите перечеркнуть, писать МЕЖДУ ними.

И еще вариант: чтобы написать зачеркнутый текст, нужно вписать его между.... блин, не получается показать, перечеркивается текст.
Покажу вот так:
набираете это:

получается так: зачеркнутый текст

Пробуйте, выбирайте, как Вам проще!

Последнее редактирование:
Вы мне посоветовали, и я теперь только им и пользуюсь: выбрать в написанном тексте слово, левой кнопкой мыши выделить его слово и комбинацией ctrl + s зачеркиваем.class!Ой, это для компа, вот лоханулась! 074 Тогда встречный вопрос - а как удалить уже отправленный коммент в моём случае например?

Нет такой кнопки - уже пытались выяснить. Только с компа можно. Видела, что многие пишут просто слово "зачеркнуто" в скобках, конечно, это не совсем то, но смысл понятен.

то есть нужно поставить две тильды, а текст, который хотите перечеркнуть, писать МЕЖДУ ними.

И еще вариант: чтобы написать зачеркнутый текст, нужно вписать его между.... блин, не получается показать, перечеркивается текст.
Покажу вот так:
набираете это:

Спасибо большое! Коды как в ЖЖ, но за давностью времён я позабыла, как там все делалось)
Кстати, спрошу вместе с Нифигасе, а коммент удалить невозможно? Я давеча лажанула и ответила не тому человеку, 4 раза редактировать пришлось sm45

еще вариант, если испытываете сложности с редактированием: нажимаете Редактировать, стираете все, оставив, например, точку, и отправляете так. Пишете новый комментарий, а старый с точкой удалит модератор, когда увидит. Но тем кто с компа, не вижу проблем с тем, чтобы отредактировать коммент - удалили все, написали новое сообщение

Покажу вот так:
набираете это:

Ура! Заработало! голосом кота Матроскина

наверное писать надо сюда , что бы удалили мое сообщение из темы Брексит от 29 августа , жаль что это функция не работает что бы можно было самим удалить без обращения к команде форума , спасибо .

она правильно не работает. Представьте, если кто-нибудь, обидевшись на кого-то, начнет удалять свои сообщения во всех темах. Это напрочь сломает дискуссию.

• Нифигасе!
Реакции: mika
Да сразу и редактировала, бесполезно! Ничего не получилось
Проверила опытным путем, создав новый аккаунт рядового пользователя. Всё прекрасно редактируется. Особенно, если сразу же. Возможно (не уверена, что так и есть, но считаю это правильным), что нельзя отредактировать пост, если на него уже кто-то ответил. Просто в ВК есть такие умники, когда их в чем-то уличают, они начинают править свои предыдущие посты. В этом плане мне очень нравится дзен - там пост можно отредактировать только буквально в первые несколько минут, заметил ошибку - исправил. А когда уже на него ответили, возможности редактировать нет даже у автора - владельца канала. Правда удалять посты там возможность есть и это неправильно. Приходит фанатка, начинает срач, а потом пост свой удаляет и непонятно, с чего все началось.

Подскажите, прям вот как для совсем бестолковых, на пальцах, как делать спойлер?

Подскажите, прям вот как для совсем бестолковых, на пальцах, как делать спойлер?
Сама прям такая же бестолковая Смеюсь до слез Научили вроде, а всё равно, как у нормальных людей, не получается.:cry:Посижу рядом, еще поучусь, может, сегодня просветление наступит 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу