Ну и славненько, лишь бы все исправно работало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Если не объединять,то получится ужас что,некоторые леди пишут по строчке в посте по 5-7 постов подряд.Леди Администраторы.
У меня есть к Вам серьезное предложение.
При объединении постов. я считаю просто необходимым учитывать связь этих постов.
Сейчас мы конечно слегка расслабились, и посты гуляют по темам. В том числе политические темы, иногда они между собой связаны.
И тем не менее: у меня в теме Политика разных стран есть серьезный пост об обнаруженных изнасилованных женщинах (в ответ на пост леди Альтаиры обсуждения вопросов спецоперации женщинами с Украины) и это, достаточно серьезный пост объединили с постом о ММ, написанным с сарказмом.
Я предполагаю Леди форума не знают как реагировать, один серьезный, второй вызывает смех.
Наверно все же эти тонкости надо учитывать при объединении постов.
Спасибо за понимание.
, грешу этим :леди пишут по строчке в посте по 5-7 постов подряд.Возможно, Вы просто попали на тот момент, когда обновлялся SSL-сертификат домена, - это происходит раз в три месяца. В общем, ничего страшногоЧто это было?
Форум долго грузился, а потом выдал:
Посмотреть вложение 49850
Потом стал открываться нормально.
Спасибо, леди ROYALS, испугалась, что на форум больше не попаду.Возможно, Вы просто попали на тот момент, когда обновлялся SSL-сертификат домена, - это происходит раз в три месяца. В общем, ничего страшного
Какой коньяк?! Я уже на боярышник с пустырником перешла! Со вчерашнего вечера до обеда тоже одни фигвамы. Я уж подумала, что метка мемы до нас добралась и нам хана! Потом вроде восстановилось и от сердца отлегло. А потом опять! Как серпом! Но тут я уже дыхательную гимнастику сделала и села ждать. И дождалась)))Слава тебе господи!!! Чуть умом не сдвинулась - со вчерашнего вечера мне "фигвамы рисовали"!!!!!
Правда тоже думала что забанили... влруг вражьи хакеры погуляли...
Слава богу что есть телефон одной Леди- я ей написала - она тоже не могла попасть. Сели в засаду ждать...
Пойду в библиотЭку, вдруг вчера не все виски уговорили, стресс снимать надо...
Нет худа без добра: я в поисках утраченного форума в кои то веки ознакомилась с чатом в ТГ.Пойду в библиотЭку, вдруг вчера не все виски уговорили, стресс снимать надо...
Виски крайне актуален... 
платья красное доставайте и идите уже к нам. расскажете про чат- полегчает.Нет худа без добра: я в поисках утраченного форума в кои то веки ознакомилась с чатом в ТГ.Виски крайне актуален...
![]()
Это Вас так чат впечатлил? Хи-хи-хиВиски крайне актуален...
Я тоже прям нехорошо себя почувствовала))) и написала Вам в тг, я подумала что это только у меня. Огорчилась сильно. Здесь ведь все родные остались! В тг я никого не знаю))) да и толком даже не понимаю возможно ли написать в тг было лично Вам, чтобы не нарушать стройную идиллию разговоров девушек)Это Вас так чат впечатлил? Хи-хи-хи
Вы с чатом "Жизнь по-королевски" ходили знакомиться? Вам памятник поставить надо! Я уже даже не пытаюсь угнаться за ними. Я когда прихожу туда новости выложить, оказывается, что они уже пять раз обсудили и забыли
Вы с чатом "Жизнь по-королевски" ходили знакомиться? Вам памятник поставить надо!
Зато я Вас там нашла и написала про форум.
Но на большее меня не хватило - роняя тапки сбежала в ВК. А там леди @Крошечка-хаврошечка , если не ошибаюсь, тоже искала Форум. Думаю Так что сегодня у нас получился захватывающий день ломки от отсутствия форума. Хи-хи-хиЯ тоже в телеграм только недавно разбираться начала... На будущее: и на канале, и в чате в описании есть ссылка на бота @newsroyals_admin_bot - туда можно написать лично мне. А вот на канале или в чате писать практически бесполезно (особенно в чате) - среди сотен сообщений я, скорей всего, ничего не увижуЯ тоже прям нехорошо себя почувствовала))) и написала Вам в тг, я подумала что это только у меня. Огорчилась сильно. Здесь ведь все родные остались! В тг я никого не знаю))) да и толком даже не понимаю возможно ли написать в тг было лично Вам, чтобы не нарушать стройную идиллию разговоров девушек)
Бегом в библиотЭку. С утра там новый тост висеть должен за грядки, за успехи!Пойду в библиотЭку, вдруг вчера не все виски уговорили, стресс снимать надо.