Технические вопросы и проблемы форума | Страница 52 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Технические вопросы и проблемы форума

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Опять через раз можно войти. Сертификат как прежде.
Пыталась поставить сайт в исключения, второй день бьюсь-не получается.
Я так поняла, что не всех коснулась эта проблема, я за девочек рада!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Да, я тоже через раз захожу и ставлю эмоции. В чем проблема - не понятно. Мне все-таки кажется что это Касперский делает свое фи, но, в принципе, ничего особенно страшного. Терпимо

Опять через раз можно войти. Сертификат как прежде.
Пыталась поставить сайт в исключения, второй день бьюсь-не получается.
Я так поняла, что не всех коснулась эта проблема, я за девочек рада!
Пощелкайте, пожалуйста, по вкладкам: Состав, Путь сертификации. Их тоже заскриньте.
У меня нет и не было такой проблемы - попробовала уже с разных браузеров - везде нормально вхожу

Мне все-таки кажется что это Касперский делает свое фи,
У меня доктор Веб стоит. Но иногда тоже страницы не загружаются с первого раза. Правда, пока это не носит системного характера и не слишком мешает. Но уже примерно с неделю как, время от времени появляется надпись, что страница недоступна. А браузер у меня Гугл Хром.

lady Alyosha, Любовь!
Техподдержка отвечает следующее:

Со своей стороны могу предложить только добавить форум в исключения антивируса.
P.S.: Еще одна мысль возникла: если Касперский у вас стоит в качестве расширения браузера, то, может быть, можно это расширение удалить, перезагрузить браузер, а потом снова установить? В этом случае должен удалиться кэш расширения... насколько я понимаю.
С каких браузеров вы входите на форум? Хочу попытаться воссоздать ситуацию у себя

lady Alyosha, Любовь!
Техподдержка отвечает следующее:

Со своей стороны могу предложить только добавить форум в исключения антивируса.
P.S.: Еще одна мысль возникла: если Касперский у вас стоит в качестве расширения браузера, то, может быть, можно это расширение удалить, перезагрузить браузер, а потом снова установить? В этом случае должен удалиться кэш расширения... насколько я понимаю.
С каких браузеров вы входите на форум? Хочу попытаться воссоздать ситуацию у себя
Так-с, ну какие-то вы слова не понятные говорите ( шучу). Вроде Яндекс у меня, точно Яндекс. Все остальное по отключению антивируса и т.д. пока не могу осуществить, внук приедет в гости, тогда. Да Вы не заморачивайтесь леди ROYALS слишком, все терпимо.

Ой, только раскрыла сообщение от техподдержки и не очень поняла почему сертификат до апреля 2023 новее сертификата до декабря 2023? Что-то я совсем ....

Пользуюсь только
яндекс браузером, кэш удалила, расширение Касперского пока не нашла.
Почему докапываюсь, боюсь вдруг больше не удастся зайти на форум.
Спасибо вам леди ROYALS.
Пощелкайте, пожалуйста, по вкладкам: Состав, Путь сертификации. Их тоже заскриньте.
Пока не вылетаю, или уже не надо эти скрины?

На всякий случай.

У меня доктор Веб стоит. Но иногда тоже страницы не загружаются с первого раза. Правда, пока это не носит системного характера и не слишком мешает. Но уже примерно с неделю как, время от времени появляется надпись, что страница недоступна. А браузер у меня Гугл Хром.
То же самое мой гугл хром уже второй день выдаёт такой ответ, началось только вчера. oy!

Специально установила Гугл Хром - спокойно захожу на форум, никаких проблем. В Яндекс браузере у меня почему-то не показывает оповещения

но так не только на нашем форуме. Из чего я делаю вывод, что дело не в форуме, а в браузере.
В общем, я полагаю, что дело все-таки в антивируснике. Внесите форум в список исключений

Специально установила Гугл Хром - спокойно захожу на форум, никаких проблем. В Яндекс браузере у меня почему-то не показывает оповещения

но так не только на нашем форуме. Из чего я делаю вывод, что дело не в форуме, а в браузере.
В общем, я полагаю, что дело все-таки в антивируснике. Внесите форум в список исключений
Согласна что это Яндекс, я попробовала зайти с телефона и тоже не сразу пустил. На телефоне тоже Яндекс.

Согласна что это Яндекс, я попробовала зайти с телефона и тоже не сразу пустил. На телефоне тоже Яндекс.
Нет, я имела в виду, что Яндекс не показывает оповещения. А заходить я спокойно захожу. Но у меня нет Касперского

Нет, я имела в виду, что Яндекс не показывает оповещения. А заходить я спокойно захожу. Но у меня нет Касперского
не очень уверена, что на телефоне у меня есть антивирусник Касперского, спрошу у внука потом отпишусь

не очень уверена, что на телефоне у меня есть антивирусник Касперского, спрошу у внука потом отпишусь
хм... на телефоне у меня как раз гугл хром. Но тоже вошла без проблем

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу