Рециркулятор -это прибор для обеззараживания воздуха.
Небулайзер -это ингалятор.
Кислородный коктейль в порошке - вообще фигня.
Спасибо! То есть, если коротко - "деньги давай, да!"PS. Вот за это и люблю наш форум

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Рециркулятор -это прибор для обеззараживания воздуха.
Небулайзер -это ингалятор.
Кислородный коктейль в порошке - вообще фигня.
Спасибо! То есть, если коротко - "деньги давай, да!"
Простите, а ингалятор это плохо? При простуде страдаю сухим кашлем- интересуюсь.Спасибо! То есть, если коротко - "деньги давай, да!"
PS. Вот за это и люблю наш форум![]()
Простите, не точно выразилась )Простите, а ингалятор это плохо? При простуде страдаю сухим кашлем- интересуюсь.
Ингалятор- это очень хорошо. Плохо,когда к нему комплектом добирают всякое другое оборудование и химикаты.Простите, а ингалятор это плохо? При простуде страдаю сухим кашлем- интересуюсь.
Кондиционер для белья 5 литров + Гель для стирки 5 литров SEPTIVITМилые леди, я к вам с таким вопросом.
Кто каким кондиционером для белья пользуется?
Никак не могу найти такой, чтобы во всём удовлетворял. Либо запаха нет совсем (а я люблю, чтобы белье благоухало), либо смягчающих свойств ноль, либо вообще ничего, просто вода-водой. А хочется, чтобы после стирки приятно пахло белье, чтобы мягкое было, и чтобы стоило сие чудо не как полкрыла от самолета)
Я отдельно кондиционер не покупаю,беру порошок сразу с кондиционером.Милые леди, я к вам с таким вопросом.
Никак не могу найти такой, чтобы во всём удовлетворял. Либо запаха нет совсем (а я люблю, чтобы белье благоухало), либо смягчающих свойств ноль, либо вообще ничего, просто вода-водой. А хочется, чтобы после стирки приятно пахло белье, чтобы мягкое было, и чтобы стоило сие чудо не как полкрыла от самолета)
Некоторое время назад я тоже озадачилась этим вопросом. При этом у меня ещё может возникнуть аллергия. Я нашла свой вариант. Это кондиционер для детского белья Ушастый нянь -Сладкий сон с лавандой. Очень приятный легкий ненавязчивый и уютный аромат, особенно хорош для постельного белья. У Ушастого няня есть ещё кондиционер с алое вера, но там запах мне не понравился.Милые леди, я к вам с таким вопросом.