Леди Корона Российской Империи,
Перестроила кэш форума. Проверьте, не поменялось ли У Вас что-нибудь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Опять ура! Опять заработало! Теперь опять окейно! te_678999Леди Корона Российской Империи,
такое обычно случается при медленном интернете. Мне кажется, что сейчас сильно увеличилась нагрузка на сеть, поэтому часто происходят такие вещи.У меня периодически не прогружаются фото, но при перезагрузке страницы становится нормально. Это у меня проблемы или на сайте? На других сайтах такого обычно не бывает, а здесь последние пару недель периодически случается.
Ок, поняла, спасибо!такое обычно случается при медленном интернете. Мне кажется, что сейчас сильно увеличилась нагрузка на сеть, поэтому часто происходят такие вещи.
А что Вы пытались посмотреть? У нас нет закрытых страницА почему? Я не инкогнито, не гость,почему ограничена в правах? Что это за секретные страицы для избранных?
Ключевым в моем сообщении было слово ЧТО.Конечно пыталась
выделяете текст который хотите убрать под спойлер..... нажимаете на спойлер...далее в появившемся окне пишите название спойлера....далее по инструкции
Посмотреть вложение 1186
Все проверила: со стороны форума ошибок нет, письма отправляются исправно, в Вашем аккаунте тоже все включено. Не знаю, что может быть. Посмотрите папку "Спам"У меня почему- то со вчерашнего дня ,на почту перестало приходить оповещение, сама ничего не трогала.
Спасибо, посмотрю.Все проверила: со стороны форума ошибок нет, письма отправляются исправно, в Вашем аккаунте тоже все включено. Не знаю, что может быть. Посмотрите папку "Спам"
Посмотрела, почему- то все в папке "Спам".Все проверила: со стороны форума ошибок нет, письма отправляются исправно, в Вашем аккаунте тоже все включено. Не знаю, что может быть. Посмотрите папку "Спам"
просто часто приходят, вот почтовый агент и начал воспринимать их, как спам. Откройте письмо в папке "Спам" и поставьте галочку "Не спам", будут приходить по-прежнему.почему- то все в папке "Спам".
Я просто через почту захожу на форум, мне было так удобно. А так да,"мусора" много.просто часто приходят, вот почтовый агент и начал воспринимать их, как спам. Откройте письмо в папке "Спам" и поставьте галочку "Не спам", будут приходить по-прежнему.
Другой вопрос: а зачем Вам столько писем? от них столько мусора. Все равно ежедневно заходите на форум, нажмите в меню "Что нового" и Вам выдаст все новые сообщения с Вашего последнего визита.
Я отключила все уведомления на почту, кроме этой темы. Ну тут понятно - мне надо оперативно узнавать, если на форуме случаются технические проблемы
я не увидела разницы. Можете прислать ссылку на конкретный пост?После обновления сайта фотографии вставляемые получаются нечёткими...почему?