Вот в теме Кейт эти фото и там нет резкости. И ещё пост Надежды в теме Чарльза тоже фото без резкости.я не увидела разницы. Можете прислать ссылку на конкретный пост?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот в теме Кейт эти фото и там нет резкости. И ещё пост Надежды в теме Чарльза тоже фото без резкости.я не увидела разницы. Можете прислать ссылку на конкретный пост?
Да, миниатюры всегда были нечеткими, только, когда фото в полном размере вставляешь.Я наверное поспешила с вопросом. Потому как при нажатии на фото оно увеличивается и становится четким. Извините за беспокойство.
Я с телефона,может поэтому?разница между миниатюрой и увеличенным фото у меня огромная.Да, миниатюры всегда были нечеткими, только, когда фото в полном размере вставляешь.
Но вот эти фотки, которые Вы привели в качестве примера, даже при увеличении четкостью не отличаются. Может быть, это еще и качество фото такое?
так и должно быть.разница между миниатюрой и увеличенным фото у меня огромная
Да, тут все поменялось. Но ничего не исчезло: тыкайте в кнопочки с тремя точками, откроются дополнительные параметры, там есть и спойлеры и смайлики и все, к чему мы привыкли. Просто кнопки поменялись и к ним придется привыкать зановоУ меня поменялся формат "ответ" -исчезли шрифты , смайлики , мой любимый "спойлер", "редактировать "и др.. Так должно быть ,ли это у меня проблемы ?

Некорректно работает Полученные реакции:Да, тут все поменялось. Но ничего не исчезло: тыкайте в кнопочки с тремя точками, откроются дополнительные параметры, там есть и спойлеры и смайлики и все, к чему мы привыкли. Просто кнопки поменялись и к ним придется привыкать заново
Конечно, никто ничего специально не делал, просто было программное обновление платформы форума - без этого не обойтись. Пока наблюдаю, что изменилось, спасибо за то, что указываете на глюки. Прошу и дальше информировать о любых изменениях, как в отрицательную, так и в положительную сторону.Это ошибка или специально так сделали?
Спасибо Вам большое!!!без Вас не разобралась бы !вот он
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вот буквы и скобки остались те же самыеНе могли бы написать (вы раньше объясняли) какие скобки и буквы пишутся в начале и в конце текста и тогда текст уходит под спойлер.
Спасибо за разъяснения -но без "пяти капель" не разобратьсяВот буквы и скобки остались те же самыеВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Да, вроде бы все понятно. Каждый выбирает, как ему удобней делать спойлер: или на кнопку нажать, или вручную вписать теги. Немного непривычно расположение кнопок, но... ничего не поделать... придется привыкатьСпасибо за разъяснения -но без "пяти капель" не разобраться![]()
дайте ссылку, пожалуйста! попробую самагифка не появляется.только ссылка
Я так пыталась сделать. И вот такое окошко вышло.дайте ссылку, пожалуйста! попробую сама
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
а, вот нашла... все нормально вставляется
Вы вот так вставляете?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.