Технические вопросы и проблемы форума | Страница 25 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Технические вопросы и проблемы форума

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
я не увидела разницы. Можете прислать ссылку на конкретный пост?
Вот в теме Кейт эти фото и там нет резкости. И ещё пост Надежды в теме Чарльза тоже фото без резкости.

Вложения

• IMG_20201127_200257.jpg
    IMG_20201127_200257.jpg
    136,9 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20201127_200205.jpg
    IMG_20201127_200205.jpg
    116,3 KB · Просмотры: 9
Я наверное поспешила с вопросом. Потому как при нажатии на фото оно увеличивается и становится четким. Извините за беспокойство.

Я наверное поспешила с вопросом. Потому как при нажатии на фото оно увеличивается и становится четким. Извините за беспокойство.
Да, миниатюры всегда были нечеткими, только, когда фото в полном размере вставляешь.
Но вот эти фотки, которые Вы привели в качестве примера, даже при увеличении четкостью не отличаются. Может быть, это еще и качество фото такое?

Да, миниатюры всегда были нечеткими, только, когда фото в полном размере вставляешь.
Но вот эти фотки, которые Вы привели в качестве примера, даже при увеличении четкостью не отличаются. Может быть, это еще и качество фото такое?
Я с телефона,может поэтому?разница между миниатюрой и увеличенным фото у меня огромная.

У меня поменялся формат "ответ" -исчезли шрифты , смайлики , мой любимый "спойлер", "редактировать "и др.. Так должно быть ,ли это у меня проблемы ?

У меня поменялся формат "ответ" -исчезли шрифты , смайлики , мой любимый "спойлер", "редактировать "и др.. Так должно быть ,ли это у меня проблемы ?
Да, тут все поменялось. Но ничего не исчезло: тыкайте в кнопочки с тремя точками, откроются дополнительные параметры, там есть и спойлеры и смайлики и все, к чему мы привыкли. Просто кнопки поменялись и к ним придется привыкать заново

Не только у Вас произошли некоторые изменения. Спойлер есть, переместился в дополнительные параметры (справа).
Вроде работает.
Но согласна, не совсем удобно. Вернее совсем неудобно. Хотя возможно сила привычки. 066

Да, тут все поменялось. Но ничего не исчезло: тыкайте в кнопочки с тремя точками, откроются дополнительные параметры, там есть и спойлеры и смайлики и все, к чему мы привыкли. Просто кнопки поменялись и к ним придется привыкать заново
Некорректно работает Полученные реакции:
1. Список реакций выводит
2. При попытке перейти к сообщению, на которую дана реакция - выбрасывает на 1 страницу темы, а не на сообщение, как было ранее. Это ошибка или специально так сделали?

Это ошибка или специально так сделали?
Конечно, никто ничего специально не делал, просто было программное обновление платформы форума - без этого не обойтись. Пока наблюдаю, что изменилось, спасибо за то, что указываете на глюки. Прошу и дальше информировать о любых изменениях, как в отрицательную, так и в положительную сторону.
К сожалению, глюки платформы (если они имеются) я исправить не смогу, возможно, они исчезнут после проведения технического обслуживания, которое планирую сделать сегодня.
К новым кнопкам придется привыкать, так сделали разработчики

Учимся,ищем спойлер

вот он
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Спасибо Вам большое!!!без Вас не разобралась бы !
Не могли бы написать (вы раньше объясняли) какие скобки и буквы пишутся в начале и в конце текста и тогда текст уходит под спойлер.
С телефона оч неудобно, так как выскакивает окошко "вырезать/копировать" после выделения текста и это окно загораживает кнопку спойлера. Лучше уж писать спец сочетание букв и скобок.

Не могли бы написать (вы раньше объясняли) какие скобки и буквы пишутся в начале и в конце текста и тогда текст уходит под спойлер.
Вот буквы и скобки остались те же самые

Спасибо за разъяснения -но без "пяти капель" не разобраться 074
Да, вроде бы все понятно. Каждый выбирает, как ему удобней делать спойлер: или на кнопку нажать, или вручную вписать теги. Немного непривычно расположение кнопок, но... ничего не поделать... придется привыкать

Добрый вечер.я ,до обновления ,когда вставляла ссылку на гифку и нажимала на просмотр то я видела что гифка открылась и тогда отправляла свое сообщение.сейчас жму на просмотр но гифка не появляется.только ссылка. И нажимая на ответ текст уходит не с полноценной гифкой а с указанием ссылки.как можно исправить это?

гифка не появляется.только ссылка
дайте ссылку, пожалуйста! попробую сама

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

а, вот нашла... все нормально вставляется

Вы вот так вставляете?

дайте ссылку, пожалуйста! попробую сама

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

а, вот нашла... все нормально вставляется

Вы вот так вставляете?

Я так пыталась сделать. И вот такое окошко вышло.

А ссылку я сейчас сюда для примера вставлю( просто нажала на поле пустое и вставила)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу