CateMidlleton
Маркиза
Спасибо. Но со спойлером почему-то борюсь. Только мануально.Спойлер вот тут. А фото прикрепляйте, нажав на Прикрепить Файлы слева внизу окна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо. Но со спойлером почему-то борюсь. Только мануально.Спойлер вот тут. А фото прикрепляйте, нажав на Прикрепить Файлы слева внизу окна
Спасибо большое, будем пробовать ?Есть предварительный просмотр, изменился значок и его местоположение
Посмотреть вложение 30487
Простите, не проверила со смартфона. Хотелось создать праздничное настроение. На десктопной версии падают снежинки, причем, только на главной странице форума, никаким образом не мешая, а на смартфоне почему-то на всех страницах и квадратики. Какое уж тут настроение!!!Добрый вечер! Скажите эти квадратики должны быть вроде снежинок падающих? А у меня по какой то причине квадратики ?
Посмотреть вложение 30905
Спасибо за снежинки, было на самом деле приятно, в предверии праздника ( как раз успела - тем более, не у всех нынче снег-снежинки есть, некоторые только на экране пока и видят))Простите, не проверила со смартфона. Хотелось создать праздничное настроение. На десктопной версии падают снежинки, причем, только на главной странице форума, никаким образом не мешая, а на смартфоне почему-то на всех страницах и квадратики. Какое уж тут настроение!!!
Отключила, разбираюсь...
Простите, не проверила со смартфона. Хотелось создать праздничное настроение. На десктопной версии падают снежинки, причем, только на главной странице форума, никаким образом не мешая, а на смартфоне почему-то на всех страницах и квадратики. Какое уж тут настроение!!!
Отключила, разбираюсь...
Каких клавиш? Я слышу музыку только при нажатии на шарики гирлянды вверху. Где еще? Отключить у каждого в отдельности невозможно. Если мешает, то я, конечно, выключу. Просто сейчас поставила минимальное количество и размер снежинок (в 10 раз меньше от дефолта) и скорость небольшую, мне кажется, что не мешаетИ музыка при нажатии клавиш не всегда удобна
да, было дело... забыла проверить, как на телефоне выглядит. Зато на компьютере были очень красивые снежинкиСначала квадратики летели
Каких клавиш? Я слышу музыку только при нажатии на шарики гирлянды вверху. Где еще? Отключить у каждого в отдельности невозможно. Если мешает, то я, конечно, выключу. Просто сейчас поставила минимальное количество и размер снежинок (в 10 раз меньше от дефолта) и скорость небольшую, мне кажется, что не мешает
У меня играет (колокольчик звенит), но пока не раздражает _234 мне нравится.Если у кого-то при нажатии клавиш играет музыка, то отключить ее можно одновременным нажатием Ctrl+M
Да, это не принципиально, просто с телефона сложно оценить размер фото как оно будет в посте, когда потом смотрю с компьютера, оказывается, что добавила огромное фото на половину экрана, нехорошо. Буду миниатюры делать, как-то я не подумала об этом. Проблема решена, благодарюПо второму вопросу, у меня встречный: а зачем менять размер изображения? Экраны и мониторы у всех разные, вы изменили размер под себя - другим стало неудобно смотреть.