Ну и славненько, лишь бы все исправно работало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Если не объединять,то получится ужас что,некоторые леди пишут по строчке в посте по 5-7 постов подряд.Леди Администраторы.
У меня есть к Вам серьезное предложение.
При объединении постов. я считаю просто необходимым учитывать связь этих постов.
Сейчас мы конечно слегка расслабились, и посты гуляют по темам. В том числе политические темы, иногда они между собой связаны.
И тем не менее: у меня в теме Политика разных стран есть серьезный пост об обнаруженных изнасилованных женщинах (в ответ на пост леди Альтаиры обсуждения вопросов спецоперации женщинами с Украины) и это, достаточно серьезный пост объединили с постом о ММ, написанным с сарказмом.
Я предполагаю Леди форума не знают как реагировать, один серьезный, второй вызывает смех.
Наверно все же эти тонкости надо учитывать при объединении постов.
Спасибо за понимание.
Возможно, Вы просто попали на тот момент, когда обновлялся SSL-сертификат домена, - это происходит раз в три месяца. В общем, ничего страшногоЧто это было?
Форум долго грузился, а потом выдал:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Потом стал открываться нормально.
Спасибо, леди ROYALS, испугалась, что на форум больше не попаду.Возможно, Вы просто попали на тот момент, когда обновлялся SSL-сертификат домена, - это происходит раз в три месяца. В общем, ничего страшного
Какой коньяк?! Я уже на боярышник с пустырником перешла! Со вчерашнего вечера до обеда тоже одни фигвамы. Я уж подумала, что метка мемы до нас добралась и нам хана! Потом вроде восстановилось и от сердца отлегло. А потом опять! Как серпом! Но тут я уже дыхательную гимнастику сделала и села ждать. И дождалась)))Слава тебе господи!!! Чуть умом не сдвинулась - со вчерашнего вечера мне "фигвамы рисовали"!!!!!
Правда тоже думала что забанили... влруг вражьи хакеры погуляли...
Слава богу что есть телефон одной Леди- я ей написала - она тоже не могла попасть. Сели в засаду ждать...
Пойду в библиотЭку, вдруг вчера не все виски уговорили, стресс снимать надо...
Нет худа без добра: я в поисках утраченного форума в кои то веки ознакомилась с чатом в ТГ.Пойду в библиотЭку, вдруг вчера не все виски уговорили, стресс снимать надо...
платья красное доставайте и идите уже к нам. расскажете про чат- полегчает.Нет худа без добра: я в поисках утраченного форума в кои то веки ознакомилась с чатом в ТГ.Виски крайне актуален...
![]()
Это Вас так чат впечатлил? Хи-хи-хиВиски крайне актуален...
Я тоже прям нехорошо себя почувствовала))) и написала Вам в тг, я подумала что это только у меня. Огорчилась сильно. Здесь ведь все родные остались! В тг я никого не знаю))) да и толком даже не понимаю возможно ли написать в тг было лично Вам, чтобы не нарушать стройную идиллию разговоров девушек)Это Вас так чат впечатлил? Хи-хи-хи
Вы с чатом "Жизнь по-королевски" ходили знакомиться? Вам памятник поставить надо! Я уже даже не пытаюсь угнаться за ними. Я когда прихожу туда новости выложить, оказывается, что они уже пять раз обсудили и забыли
Вы с чатом "Жизнь по-королевски" ходили знакомиться? Вам памятник поставить надо!
Я тоже в телеграм только недавно разбираться начала... На будущее: и на канале, и в чате в описании есть ссылка на бота @newsroyals_admin_bot - туда можно написать лично мне. А вот на канале или в чате писать практически бесполезно (особенно в чате) - среди сотен сообщений я, скорей всего, ничего не увижуЯ тоже прям нехорошо себя почувствовала))) и написала Вам в тг, я подумала что это только у меня. Огорчилась сильно. Здесь ведь все родные остались! В тг я никого не знаю))) да и толком даже не понимаю возможно ли написать в тг было лично Вам, чтобы не нарушать стройную идиллию разговоров девушек)
Бегом в библиотЭку. С утра там новый тост висеть должен за грядки, за успехи!Пойду в библиотЭку, вдруг вчера не все виски уговорили, стресс снимать надо.