Марклатолог
и
Гаривед
и
Гаривед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Рискну высказать свои соображения по этому поводу. Предлагаю систему 3-х разрядов, как у слесарей - сегодня я вдруг поняла, что слесари - наше всё! - начинающий Маркловед, ведущий Маркловед и Маркловед высшей категории.Я пока не придумала название для форумных гуру, но готова принимать предложения. Ведущий Маркловед мне нравится.
Будут еще какие-нибудь предложения?
Марклатолог-проктолог.Марклатолог
попробуйте сейчасЛеди ROYALS, я не могу комментировать никакие ветки, кроме Политики. А хочется.
Ура, заработало.попробуйте сейчас
а он у Вас не подключен...Утро доброе!
Выключите меня пожалуйста для чтения раздела " политика".
Меня тоже внести в состав читателей.Уважаемые форумчане! Раздел "Политика" на нашем форуме стал закрытым - его не будет в общем доступе. Для того, чтобы читать его, нужно подать заявку на вступление. Можно это сделать здесь или мне в ЛС. Тех, кто там постоянно общается, я уже добавила - у них под титулами появились салатовые планки "Политолог". Если у вас такой планки нет, а вы хотите читать раздел политики - пишите - добавлю всех желающих
Здравствуйте! Давно не была на форуме. Обнаружила, что не могу читать тему Политика разных стран? Дайте мне доступ пожалуйста.Здесь пишем о проблемах, которые у вас возникают при использовании сайта и форума
Добрый вечер. Будьте добры открыть для меня раздел политикаУважаемые форумчане! Раздел "Политика" на нашем форуме стал закрытым - его не будет в общем доступе. Для того, чтобы читать его, нужно подать заявку на вступление. Можно это сделать здесь или мне в ЛС. Тех, кто там постоянно общается, я уже добавила - у них под титулами появились салатовые планки "Политолог". Если у вас такой планки нет, а вы хотите читать раздел политики - пишите - добавлю всех желающих
Добрый вечер, добавьте меня пожалуйста в политикуУважаемые форумчане! Раздел "Политика" на нашем форуме стал закрытым - его не будет в общем доступе. Для того, чтобы читать его, нужно подать заявку на вступление. Можно это сделать здесь или мне в ЛС. Тех, кто там постоянно общается, я уже добавила - у них под титулами появились салатовые планки "Политолог". Если у вас такой планки нет, а вы хотите читать раздел политики - пишите - добавлю всех желающих