А у меня сегодня с реакциями беда. По три-четыре раза на реакцию кликаю. Зато форум просто летает.Пока с реакциями перестал зависать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А у меня сегодня с реакциями беда. По три-четыре раза на реакцию кликаю. Зато форум просто летает.Пока с реакциями перестал зависать.
я просто перезагружаюсь и не заморачиваюсьНажимаешь на реакцию, появляется табличка:
Посмотреть вложение 77399
И что делать, открыв консоль браузера?
Я выжидаю несколько секунд и снова кликаю на ту же реакцию.я просто перезагружаюсь и не заморачиваюсь
А как я могу с ними связаться в момент возникновения проблемы, если эта проблема длится до ближайшей перезагрузки?!Проверили сайт на нескольких устройствах и с разных провайдеров, указанной проблемы не возникло, сайт открывается быстро. Свяжитесь с нами непосредственно в момент возникновения проблемы, проверим нагрузку.
У меня тоже иногда так случается. Но форум летает, и обновление страницы не напрягает.при переходе с одной страницы на другую форум становится недоступен. Нажимаю на значок "Обновить страницу" и все приходит в норму.
Откатить форум на неделю назад? Это, конечно, возможно, но ничего не даст. Сертификат ведь не просто так меняли, а потому что срок его действия закончился 10 числа. Мало того, эта смена происходит каждые 3 месяца и зачастую мы даже не замечаем этого.Есть еще один выход из положения, вернуть все до 10.12.2023, но как-то страшновато, не знаешь, что получится в итоге.
Я так поняла, что у меня проблема в Касперском. Он не давал подключаться. Так же вис, реакции не ставились. Но я добавила доверенный адрес forum.newsroyals и в настройки сети и в веб-антивирус, по совету с ютуба. Вчера ещё выходила табличка на иностранном, что надо перевести. А сегодня, после того как вечером выключила и с утра включила, работает без проблем. Вчера видимо, после добавления надо было перезагрузить, я этого не делала. А сегодня после перезагрузки: и выходит без табличек и реакции ставятся. Заходила-выходила несколько раз, ни каких проблем. Это видимо Касперский, по каким то параметрам считает Сайт вредным.Откатить форум на неделю назад? Это, конечно, возможно, но ничего не даст. Сертификат ведь не просто так меняли, а потому что срок его действия закончился 10 числа. Мало того, эта смена происходит каждые 3 месяца и зачастую мы даже не замечаем этого.
Причина в чем-то другом, просто я не понимаю, в чем... Поскольку проблемы наблюдаются не у всех пользователей, то должно быть что-то общее у всех тех, у кого проблема присутствует. Понять бы, что...
А у нас нет другого выхода... Я не знаю, что делать, ТП проблем не видит, да и я вижу достаточно редкоЛеди @ROYALS , может пока остановиться на режиме наблюдения?
Сертификат обновился! По какой-то причине Касперский не хочет его принимать. Выше леди ФеклаМ написала, что внесла форум в исключения и у нее все удачно прошло. Попробуйте тоже сделать так же, посмотрите видео о том, как сделать этоДумается, что причина, говорю только за себя, не обновился сертификат, по какой причине-неизвестно.
А обычно как заходили?Сегодня заходила "огородами по-пластунски" ))
Блог на дзене , переход по ссылке на главную страницу форума, с главной - на форум.