Тревожные новости | Страница 66 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Тревожные новости

У юго-восточного побережья японского острова Кюсю произошло землетрясение магнитудой 7,1. Очаг залегал на глубине 30 километров под водой.

Толчки силой до 5 баллов ощущались в префектурах Миядзаки и Кагосима. На кадрах из соцсетей видно, как на улицах трясутся автомобили, билборды и фонари, а в торговых центрах люди приседают на пол, чтобы избежать последствий катаклизма.

После землетрясения власти объявили угрозу цунами для жителей восточного побережья острова Кюсю, а также западного и южного побережья острова Сикоку. Позднее телеканал NHK сообщил, что цунами высотой 1 м достигло побережья японской префектуры Миядзаки.https://dzen.ru/a/ZrSrsRJirVneesdb

Япония ждёт мегаземлетрясение.
Премьер-министр Японии Фумио Кисида объявил в пятницу, что откажется от запланированной поездки в Центральную Азию после того, как специалисты по землетрясениям предупредили, что Япония должна подготовиться к возможному мегаземлетрясению. Такое предупреждение было выпущено впервые с тех пор, как была введена в действие новая система оповещения после разрушительного землетрясения в 2011 году, которое привело к смертоносному цунами и ядерной катастрофе.

«Как премьер-министр, несущий высшую ответственность за кризисное управление, я решил остаться в Японии как минимум на неделю», – заявил журналистам Фумио Кисида. Глава правительства должен был посетить Казахстан, Узбекистан и Монголию и планировал принять участие в саммите пяти стран региона.

«Вероятность возникновения еще одного сильного землетрясения выше, чем обычно, но это не означает, что землетрясение произойдет точно», – заявило Японское метеорологическое агентство (JMA) в своем отчете в четверг после толчка магнитудой 7,1, который произошел на юге страны. Отмечается, что после него были повреждены светофоры и транспортные средства, но о значительном ущербе не сообщалось. Агентство по управлению пожарами и стихийными бедствиями сообщило, что восемь человек получили ранения, некоторые из них – в результате падения предметов.

Леди Джеки, не видели новости на счет Этны, в новостях как-то тишина, но она снова просыпается? Я где-то фото увидела столбы лавы в небо, пошла искать, а всё затерто, может это фейковое фото было.

Леди Джеки, не видели новости на счет Этны, в новостях как-то тишина, но она снова просыпается? Я где-то фото увидела столбы лавы в небо, пошла искать, а всё затерто, может это фейковое фото было.
Это Lenta.ru от 05.08.2024 г.
На Сицилии произошло извержение вулкана Этна, столб пепла достиг 10 километров
СюжетИзвержение вулканов на Камчатке

Фото: Giuseppe Di Stefano / Reuters
На итальянской Сицилии произошло мощное извержение вулкана Этна. Об этом сообщает газета La Stampa.
Фонтан лавы вышел из кратера Ворагин в ночь на 4 августа и образовал столб пепла высотой 10 километров над уровнем моря. Вулканический пепел затронул коммуну Джарре, город Ачиреале, коммуны Мило и Дзафферана и частично коммуну Рипосто и город Маскали.
Из-за извержения Этны международному аэропорту Катании на восточном побережье Сицилии пришлось задержать, отменить и перенаправить в другие аэропорты некоторые рейсы.
Этна — один из самых активных вулканов в мире и наиболее высокая островная гора Средиземноморья. В 2013 году ее занесли в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В прошлый раз извержение Этны было зафиксировано в начале июля 2024 года.
Ранее о мощном извержении вулкана Безымянный предупредили жителей Камчатки. По словам специалистов, в ближайший месяц он может выбросить пепел на высоту от шести до 15 километров над уровнем моря.

Это из ВК от 05.08.2024 г.
На Сицилии произошло извержение вулкана Этна - столб пепла достиг 10 км в высоту.
Национальный институт геофизики и вулканологии в Катании объявил «красный» уровень тревоги.
Страшно, но красиво.
1723288810902.png

🌃Метеорный поток Персеиды можно будет наблюдать в ночь на 13 августа

Ожидается до 120 вспышек в час. 🔥 Москва не спит

Этна в общем- то и не успокаивалась,и сейчас да,очень активная.
Я обычно отмечаю только те события,которые выходят за рамки привычного,а Этна активна всегда,с периодами обострения.

Ниччего не понимаю,солнце спокойное,а магнитная буря довольно сильная.
ЧТО вызывает такое возмущение магнитного поля?
Никто не отвечает...

Вложения

• flares_RAL5.png
    flares_RAL5.png
    8,2 KB · Просмотры: 4
  • kp_RAL5.png
    kp_RAL5.png
    5,7 KB · Просмотры: 17
Ниччего не понимаю,солнце спокойное,а магнитная буря довольно сильная.
ЧТО вызывает такое возмущение магнитного поля?
Никто не отвечает...
Отвечаю.
Я точно ничего не магнитила.

🌃Метеорный поток Персеиды можно будет наблюдать в ночь на 13 августа

Ожидается до 120 вспышек в час. 🔥 Москва не спит
Каждый год с сыном выезжаем за город на Персеиды. И телескоп грузим в машину. Но дождь вчера, сегодня, завтра, зараза. Обидно....

У нас ночью было северное сияние. Сильное, во всё небо. Я не видела, спала без задних ног после города. Но увидела фото в местной группе. Не могу сюда вставить. Пишет, что не является изображением. Почему то. ?.

У нас ночью было северное сияние. Сильное, во всё небо. Я не видела, спала без задних ног после города. Но увидела фото в местной группе. Не могу сюда вставить. Пишет, что не является изображением. Почему то. ?.
Вот откуда,если на солнце вспышек не было?!
Какое- то постороннее тело так возмущает магнитосферу Земли?!

Вот откуда,если на солнце вспышек не было?!
Какое- то постороннее тело так возмущает магнитосферу Земли?!
Вы чО, Леди??? Вчера на закрытии олимпиады показали кто к нам на землю валится... вот она и возмущается. Пока не спалит будет нам и северное сияние и магнитные бури.

Фото не моё. Разговаривала с тем, кто снимал у нас его. Говорит, что небо просто горело.

Вложения

• max_g360_c12_r4x3_pd20.jpeg
    max_g360_c12_r4x3_pd20.jpeg
    30,4 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование модератором:
А это в нашей области сегодня ночью. Фото не моё, в городе не видно ничего.

Вложения

• IMG_20240813_160627.jpg
    IMG_20240813_160627.jpg
    133,9 KB · Просмотры: 17
Пишут,что северное сияние было над всей территорией России!

"По Земле, вероятно, ударил солнечный протуберанец, который по дороге к нашей планете не успел рассеяться, сообщала Лаборатория солнечной астрономии ИКИ РАН ".

Это вот что?
Что значит " вероятно", ведь мониторинг солнца ведётся круглосуточно,и никаких протуберанцев замечено не было!
Активность солнца накануне ниже среднего!
Ох,и дурят нас,ох,и дурят(((
Так- то последователи Нибиру и то лучше объясняют происходящее!
Лично я склоняюсь к использованию климатического оружия.

Так- то последователи Нибиру и то лучше объясняют происходящее!
Вот уж действительно! Уже и Нибиру "разглядели": на некоторых непрофильных сайтах, где иногда пишут новости науки, начали разгонять, мол за Плутоном есть ещё одна планета, размером с Землю, вот-вот откроют. Она, мол, такую интересную траекторию полёта имеет, что вот буквально недавно и появилась возможность разглядеть её. Видимо, в прошлый раз ее засекли Атланты, за что и поплатились Hi-hi-hi стеснительная такая планетка с диаметром движения в несколько тыщ лет вокруг Солнца girl_crazyага верим!
Климатических оружие или все-таки подозрительная активность подземная? Вот в чем вопрос 🧐 не собирается ли наша альма-матер ещё чуток расшириться, как в те времена, когда разорвало Гондвану на другие материки. Заодно и полюса опять махнутся, не глядя. Правда, мы в этом случае либо помрём от землетрясений и цунами, либо от переполюсовки замерзнем аки мамонты. Уж лучше замёрзнуть! Пусть меня будущие Аннунаки выкопают из вечной мерзлоты с яблоком в зубах, как мамонта)))) или лучше превратиться в нефть, а потом новым полиэстером гулять на моднице будущего ? Хммм, что бы выбрать )))

Японцы уже готовятся к большому землетрясению, скупили всю воду, лапшу и приготовили тревожные рюкзаки.

На аварийной АЭС «Фукусима-1» произошла утечка 25 т радиоактивной воды

Утечка около 25 т воды с радиоактивными веществами произошла в здании второго энергоблока аварийной атомной электростанции (АЭС) «Фукусима-1» на северо-востоке Японии.РБК
Удалось выяснить, что вода ушла через дренажные отверстия из резервуара в подвал здания.Smotrim.ru
Несмотря на то, что в настоящий момент подача новой воды в бассейн для охлаждения отработанного ядерного топлива не осуществляется, компания-оператор уверяет, что проблемы с охлаждением нет.Комсомольская правда
В феврале на АЭС «Фукусима-1» уже была зафиксирована утечка радиоактивной воды.News.ru

Назад
Сверху Снизу