Тревожные новости | Страница 84 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Тревожные новости

• Автор темы Автор темы Елена
  • Дата начала Дата начала
? Сегодня ближе к вечеру начнётся магнитная буря, пик которой придётся на субботу

Из-за магнитной бури может ухудшиться самочувствие, возможны перепады настроения. Зато в ясную погоду можно будет увидеть северное сияние ? Москва не спит

6 30 утро
Алиса, какая погода в Москве сегодня?
-3, в 9 утра начнётся снегопад, который продлится 24 часа. ( Ура! Зима! Плевать на пробки!)
7 00 утро
Машина, новости:
Москвичей ждёт снегопад на сутки
7 30
Машина, новости:
И о погоде в Москве, -2, без осадков.
18 30
Машина, звонок маме:
Обещают сильный гололёд.
Смотрю в окно голый асфальт, откуда гололёд?
Табло перед машиной: Снизьте скорость сильная гололедица.

Полное ощущение, что соединяются две параллельных реальности, где в Москве 24 января 2025 года абсолютно разная погода.

6 30 утро
Алиса, какая погода в Москве сегодня?
-3, в 9 утра начнётся снегопад, который продлится 24 часа. ( Ура! Зима! Плевать на пробки!)
7 00 утро
Машина, новости:
Москвичей ждёт снегопад на сутки
7 30
Машина, новости:
И о погоде в Москве, -2, без осадков.
18 30
Машина, звонок маме:
Обещают сильный гололёд.
Смотрю в окно голый асфальт, откуда гололёд?
Табло перед машиной: Снизьте скорость сильная гололедица.

Полное ощущение, что соединяются две параллельных реальности, где в Москве 24 января 2025 года абсолютно разная погода.
У нас в среду- четверг было до -38° ночью с северным ветром,сегодня -12° с сильным южным ветром,во вторник обещают до +5° и дождь?.
Климатический хаос.

Рубрика «Слабонервеым лучше не смотреть»: в Ирландии уже несколько дней свирепствует сильнейший за последние восемьдесят лет ураган Эовин. В Северной Ирландии 75 000 потребителей электроэнергии остаются без света, из-за последствий урагана. В наиболее сложной ситуации оказался аэропорт Дублина, где отменили 120 вылетов и 110 посадок. Значительное число отмен зафиксировали в Эдинбурге, лондонском аэропорту Хитроу и Глазго. На видео ветер сдувает многотонную фуру с дороги под Эдинбургом.
SwissVatnika

В американском штате Калифорния произошла очередная напасть. Не успели потухнуть пожары, как под землю начала проваливаться целая горная система Сьерра-Невада. Ученые объясняют происходящее неудачным расположением гор. Они находятся в зоне активной тектонической деятельности, где сталкиваются две гигантские плиты земной коры – Тихоокеанская и Североамериканская. Они поднимаются и часть горных пород проваливается под землю. Они тонут в мантии Земли, где находится слой раскаленной породы.

Этот процесс начинает формировать новый рельеф местности. Там появлятся глубокие ущелья, долины и горные хребты. Однако это достаточно опасное явление. Затопление гор может спровоцировать новые мощные землятрясения и вызвать вулканическую активность. А подземных вулканов там достаточно много. Кроме того, это оказывает сильное влияние на климат.

Кстати, лесные пожары в Калифорнии не из-за поджогов. Причина в глобальном потеплении. К такому выводу пришли ученые Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. К катастрофе привели резкие колебания между интенсивно влажной и опасно сухой погодой. Это явление они назвали "гидроклиматический удар".

Рубрика «Слабонервеым лучше не смотреть»: в Ирландии уже несколько дней свирепствует сильнейший за последние восемьдесят лет ураган Эовин.
А моя светлость очень довольна. reverans С какой стати я буду за них переживать. Скоро у нас начнутся наводнения из-за раннего таяния льда на реках, а потом, не успех просохнуть, пожары начнутся. И наши граждане будут без имущества оставаться. Так что я поэкономлю свой ресурс сочувствия и сострадания.066

Последнее редактирование:

Холодный май, а потом - засуха и торнадо. Синоптики дали прогноз погоды на лето 2025 года​

Синоптики предсказывают теплый март - температура воздуха будет на 4-5 градусов выше климатической нормы. Май, напротив, будет холодным, дождливым и местами морозным: в конце весны придут традиционные черемуховые холода – будет сразу две волны в центральных регионах России и на Урале.

Прогнозы на лето 2025: ливни, засуха и ураганы​

Пока метеорологи могут говорить о погоде на лето в общих чертах. Океанолог, член Русского географического общества Максим Симакин, считает, что в 2025-м сохранится наметившаяся в прошлые годы тенденция не просто к дождливому лету, а именно к увеличению числа экстремальных погодных явлений – таких, как крупный град или шквальный ветер, который валит деревья. При этом в южных регионах России - в Крыму, Ростовской, Волгоградской и Астраханской областях, может наблюдаться очередная засуха.
Синоптик Евгений Тишковец также подтвердил, что летом в некоторых регионах России может случиться засуха. Но при этом, по его прогнозам, жаркое лето с лесными пожарами и засухой – это сценарий, скорее, для Сибири.

А в Центральной России лето будет просто теплым. «Оно не будет убийственно жарким, как лето 2010-го или даже 2021 года. Оно будет умеренно теплым», - уточнил климатолог Владимир Клименко.
Полностью статья по ссылке

❗️Часы Судного дня перевели на 1 секунду ближе к полуночи, до 89 секунд.

"Это самое меньшее время до полуночи, к которому приближался мир", - заявил председатель совета науки и безопасности "Бюллетеня ученых-атомщиков" Дэниэл Холтс.

Часы Судного дня впервые появились на обложке "Бюллетеня ученых-атомщиков" (The Bulletin of the Atomic Scientists) в 1947 году.

Время, оставшееся до полуночи, символизирует напряженность международной обстановки, полночь означает момент ядерного катаклизма. В последние годы стрелки сдвигали только вперед.

Решение о переводе стрелок принимает совет директоров журнала при помощи приглашённых экспертов, среди которых, в частности, 18 лауреатов Нобелевской премии.
Самые хорошие показатели на циферблате отображались в 1991-м — 23:43. Тогда СССР и США подписали договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-I), а через несколько месяцев Советский Союз прекратил свое существование и распался.

Второе самое далекое от полуночи положение стрелок часов Судного дня было зафиксировано в 1995-м, когда из стран бывшего СССР началась «утечка мозгов» и ядерных технологий на Запад.

Ну, я думаю без комментариев, всё что нам нужно знать про те часы.

В Вашингтоне столкновение пассажирского самолета Bombardier CRJ700 и военного вертолета Blackhawk вблизи аэропорта имени Рейгана, на борту самолета находились 64 человека. Из реки Потомак в Вашингтоне пока тела 18 погибших.

В Вашингтоне столкновение пассажирского самолета Bombardier CRJ700 и военного вертолета Blackhawk вблизи аэропорта имени Рейгана,
Закономерно, если вертолетом не пилоты управляли, а трансгендеры. Давай, Пентагон, уничтожай сам себя и своё собственное население!

⚡️Затяжная магнитная буря накроет Землю вечером 31 января

Всё из-за того, что 27 января на Солнце случилась сильная вспышка класса М. Это привело к повышению влияния солнечных рентгеновских всплесков на ионосферу Земли. Ориентировочно, продлится буря вплоть до 5 февраля
? Москва не спит

Закономерно, если вертолетом не пилоты управляли, а трансгендеры. Давай, Пентагон, уничтожай сам себя и своё собственное население!
К сожалению, там не только "собственное" население.
ТГ Шарий
Чемпионы мира по фигурному катанию в парах в составе сборной России Шишкова и Наумов находились на борту упавшего в Вашингтоне самолета.

P.S. Но это не точно. В наших новостях в этом не уверены, обещали уточнить позже.

P.S. Но это не точно. В наших новостях в этом не уверены, обещали уточнить позже.
Вот когда уточнят, тогда я выражу сожаление. Исключительно по нашим РОССИЙСКИМ фигуристам. А пока я очень довольна, ведь чем их меньше, тем нам легче reverans

"спортивный агент Ари Закарян сообщил РИА Новости, что на борту самолета находились фигуристы и бывшие российские тренеры. С 21 по 26 января в Уичито (штат Канзас, США) проходил чемпионат США по фигурному катанию. "
БЫВШИЕ. Судьба бывших граждан моей страны меня не интересует. Уж, пардоньте.

Да, я тоже так в новостях прочитала. РОССИЙСКИХ нет. А бывшие... Пардоньте.

⚡️Затяжная магнитная буря накроет Землю вечером 31 января

Всё из-за того, что 27 января на Солнце случилась сильная вспышка класса М. Это привело к повышению влияния солнечных рентгеновских всплесков на ионосферу Земли. Ориентировочно, продлится буря вплоть до 5 февраля
? Москва не спит
Сильно преувеличено,магнитосфера спокойная.
Откуда журналисты это берут?!

Вложения

• flares_RAL5.png
    flares_RAL5.png
    8,1 KB · Просмотры: 2
  • fc3_RAL5.png
    fc3_RAL5.png
    6,2 KB · Просмотры: 2
Леди, наткнулась на новость, что Йеллоустоун сегодня тряхнуло, 4 балла. Но видела только в одном источнике.

Леди, наткнулась на новость, что Йеллоустоун сегодня тряхнуло, 4 балла. Но видела только в одном источнике.
Опубликовано 29 января 2025 г. 10:46 утра
Землетрясение потрясло старейшую и самую горячую геотермальную зону Йеллоустонского национального парка
Землетрясение магнитудой 3,7 произошло около Маммот, штат Вайоминг, около 6 часов вечера по Гринвичу во вторник, недалеко от бассейна гейзера Норрис.

По статистике за последние 24 часа землетрясения с М3+ в основном в Ирана, прибрежных морях Греции, Калифорнийского залива и полуострова Калифорния.
Я очень боюсь землетрясений, это один из моих самых больших кошмаров.
Слава богу, в последнее время у нас и в соседних странах они слабые и я их не чувствую.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу