Тревожные новости | Страница 84 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Тревожные новости

• Автор темы Автор темы Елена
  • Дата начала Дата начала
? Сегодня ближе к вечеру начнётся магнитная буря, пик которой придётся на субботу

Из-за магнитной бури может ухудшиться самочувствие, возможны перепады настроения. Зато в ясную погоду можно будет увидеть северное сияние ? Москва не спит

6 30 утро
Алиса, какая погода в Москве сегодня?
-3, в 9 утра начнётся снегопад, который продлится 24 часа. ( Ура! Зима! Плевать на пробки!)
7 00 утро
Машина, новости:
Москвичей ждёт снегопад на сутки
7 30
Машина, новости:
И о погоде в Москве, -2, без осадков.
18 30
Машина, звонок маме:
Обещают сильный гололёд.
Смотрю в окно голый асфальт, откуда гололёд?
Табло перед машиной: Снизьте скорость сильная гололедица.

Полное ощущение, что соединяются две параллельных реальности, где в Москве 24 января 2025 года абсолютно разная погода.

6 30 утро
Алиса, какая погода в Москве сегодня?
-3, в 9 утра начнётся снегопад, который продлится 24 часа. ( Ура! Зима! Плевать на пробки!)
7 00 утро
Машина, новости:
Москвичей ждёт снегопад на сутки
7 30
Машина, новости:
И о погоде в Москве, -2, без осадков.
18 30
Машина, звонок маме:
Обещают сильный гололёд.
Смотрю в окно голый асфальт, откуда гололёд?
Табло перед машиной: Снизьте скорость сильная гололедица.

Полное ощущение, что соединяются две параллельных реальности, где в Москве 24 января 2025 года абсолютно разная погода.
У нас в среду- четверг было до -38° ночью с северным ветром,сегодня -12° с сильным южным ветром,во вторник обещают до +5° и дождь?.
Климатический хаос.

Рубрика «Слабонервеым лучше не смотреть»: в Ирландии уже несколько дней свирепствует сильнейший за последние восемьдесят лет ураган Эовин. В Северной Ирландии 75 000 потребителей электроэнергии остаются без света, из-за последствий урагана. В наиболее сложной ситуации оказался аэропорт Дублина, где отменили 120 вылетов и 110 посадок. Значительное число отмен зафиксировали в Эдинбурге, лондонском аэропорту Хитроу и Глазго. На видео ветер сдувает многотонную фуру с дороги под Эдинбургом.
SwissVatnika

В американском штате Калифорния произошла очередная напасть. Не успели потухнуть пожары, как под землю начала проваливаться целая горная система Сьерра-Невада. Ученые объясняют происходящее неудачным расположением гор. Они находятся в зоне активной тектонической деятельности, где сталкиваются две гигантские плиты земной коры – Тихоокеанская и Североамериканская. Они поднимаются и часть горных пород проваливается под землю. Они тонут в мантии Земли, где находится слой раскаленной породы.

Этот процесс начинает формировать новый рельеф местности. Там появлятся глубокие ущелья, долины и горные хребты. Однако это достаточно опасное явление. Затопление гор может спровоцировать новые мощные землятрясения и вызвать вулканическую активность. А подземных вулканов там достаточно много. Кроме того, это оказывает сильное влияние на климат.

Кстати, лесные пожары в Калифорнии не из-за поджогов. Причина в глобальном потеплении. К такому выводу пришли ученые Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. К катастрофе привели резкие колебания между интенсивно влажной и опасно сухой погодой. Это явление они назвали "гидроклиматический удар".

Рубрика «Слабонервеым лучше не смотреть»: в Ирландии уже несколько дней свирепствует сильнейший за последние восемьдесят лет ураган Эовин.
А моя светлость очень довольна. reverans С какой стати я буду за них переживать. Скоро у нас начнутся наводнения из-за раннего таяния льда на реках, а потом, не успех просохнуть, пожары начнутся. И наши граждане будут без имущества оставаться. Так что я поэкономлю свой ресурс сочувствия и сострадания.066

Последнее редактирование:

Холодный май, а потом - засуха и торнадо. Синоптики дали прогноз погоды на лето 2025 года​

Синоптики предсказывают теплый март - температура воздуха будет на 4-5 градусов выше климатической нормы. Май, напротив, будет холодным, дождливым и местами морозным: в конце весны придут традиционные черемуховые холода – будет сразу две волны в центральных регионах России и на Урале.

Прогнозы на лето 2025: ливни, засуха и ураганы​

Пока метеорологи могут говорить о погоде на лето в общих чертах. Океанолог, член Русского географического общества Максим Симакин, считает, что в 2025-м сохранится наметившаяся в прошлые годы тенденция не просто к дождливому лету, а именно к увеличению числа экстремальных погодных явлений – таких, как крупный град или шквальный ветер, который валит деревья. При этом в южных регионах России - в Крыму, Ростовской, Волгоградской и Астраханской областях, может наблюдаться очередная засуха.
Синоптик Евгений Тишковец также подтвердил, что летом в некоторых регионах России может случиться засуха. Но при этом, по его прогнозам, жаркое лето с лесными пожарами и засухой – это сценарий, скорее, для Сибири.

А в Центральной России лето будет просто теплым. «Оно не будет убийственно жарким, как лето 2010-го или даже 2021 года. Оно будет умеренно теплым», - уточнил климатолог Владимир Клименко.
Полностью статья по ссылке

❗️Часы Судного дня перевели на 1 секунду ближе к полуночи, до 89 секунд.

"Это самое меньшее время до полуночи, к которому приближался мир", - заявил председатель совета науки и безопасности "Бюллетеня ученых-атомщиков" Дэниэл Холтс.

Часы Судного дня впервые появились на обложке "Бюллетеня ученых-атомщиков" (The Bulletin of the Atomic Scientists) в 1947 году.

Время, оставшееся до полуночи, символизирует напряженность международной обстановки, полночь означает момент ядерного катаклизма. В последние годы стрелки сдвигали только вперед.

Решение о переводе стрелок принимает совет директоров журнала при помощи приглашённых экспертов, среди которых, в частности, 18 лауреатов Нобелевской премии.
Самые хорошие показатели на циферблате отображались в 1991-м — 23:43. Тогда СССР и США подписали договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-I), а через несколько месяцев Советский Союз прекратил свое существование и распался.

Второе самое далекое от полуночи положение стрелок часов Судного дня было зафиксировано в 1995-м, когда из стран бывшего СССР началась «утечка мозгов» и ядерных технологий на Запад.

Ну, я думаю без комментариев, всё что нам нужно знать про те часы.

В Вашингтоне произошло столкновение пассажирского самолета Bombardier CRJ700 и военного вертолета Blackhawk вблизи аэропорта имени Рейгана, на борту самолета находились 64 человека. Из реки Потомак в Вашингтоне пока извлечены тела 18 погибших.

В Вашингтоне произошло столкновение пассажирского самолета Bombardier CRJ700 и военного вертолета Blackhawk вблизи аэропорта имени Рейгана,
Закономерно, если вертолетом не пилоты управляли, а трансгендеры. Давай, Пентагон, уничтожай сам себя и своё собственное население!

⚡️Затяжная магнитная буря накроет Землю вечером 31 января

Всё из-за того, что 27 января на Солнце случилась сильная вспышка класса М. Это привело к повышению влияния солнечных рентгеновских всплесков на ионосферу Земли. Ориентировочно, продлится буря вплоть до 5 февраля
? Москва не спит

Закономерно, если вертолетом не пилоты управляли, а трансгендеры. Давай, Пентагон, уничтожай сам себя и своё собственное население!
К сожалению, там не только "собственное" население.
ТГ Шарий
Чемпионы мира по фигурному катанию в парах в составе сборной России Шишкова и Наумов находились на борту упавшего в Вашингтоне самолета.

P.S. Но это не точно. В наших новостях в этом не уверены, обещали уточнить позже.

P.S. Но это не точно. В наших новостях в этом не уверены, обещали уточнить позже.
Вот когда уточнят, тогда я выражу сожаление. Исключительно по нашим РОССИЙСКИМ фигуристам. А пока я очень довольна, ведь чем их меньше, тем нам легче reverans

"спортивный агент Ари Закарян сообщил РИА Новости, что на борту самолета находились фигуристы и бывшие российские тренеры. С 21 по 26 января в Уичито (штат Канзас, США) проходил чемпионат США по фигурному катанию. "
БЫВШИЕ. Судьба бывших граждан моей страны меня не интересует. Уж, пардоньте.

⚡️Затяжная магнитная буря накроет Землю вечером 31 января

Всё из-за того, что 27 января на Солнце случилась сильная вспышка класса М. Это привело к повышению влияния солнечных рентгеновских всплесков на ионосферу Земли. Ориентировочно, продлится буря вплоть до 5 февраля
? Москва не спит
Сильно преувеличено,магнитосфера спокойная.
Откуда журналисты это берут?!

Вложения

• flares_RAL5.png
    flares_RAL5.png
    8,1 KB · Просмотры: 2
  • fc3_RAL5.png
    fc3_RAL5.png
    6,2 KB · Просмотры: 2
Леди, наткнулась на новость, что Йеллоустоун сегодня тряхнуло, 4 балла. Но видела только в одном источнике.
Опубликовано 29 января 2025 г. 10:46 утра
Землетрясение потрясло старейшую и самую горячую геотермальную зону Йеллоустонского национального парка
Землетрясение магнитудой 3,7 произошло около Маммот, штат Вайоминг, около 6 часов вечера по Гринвичу во вторник, недалеко от бассейна гейзера Норрис.

Earthquake rattles Yellowstone National Park's oldest, hottest geothermal area

Today's Earthquakes in Yellowstone Nat. Park, Wyoming

По статистике за последние 24 часа землетрясения с М3+ в основном в Ирана, прибрежных морях Греции, Калифорнийского залива и полуострова Калифорния.
Я очень боюсь землетрясений, это один из моих самых больших кошмаров.
Слава богу, в последнее время у нас и в соседних странах они слабые и я их не чувствую.

Назад
Сверху Снизу