Тревожные новости | Страница 88 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Тревожные новости

• Автор темы Автор темы Елена
  • Дата начала Дата начала
Необычный феномен в небе на греческом острове Икария. Это уже второе! явление за последние 3-4 месяца.

Вложения

• 832732_760.jpg
    832732_760.jpg
    72 KB · Просмотры: 79
Можно верить или нет,но кое- что на ус стоит намотать 066

Историю с китом показывали в новостях на первом канале.

Зеты опять пишут про переполюсовку,хотя конечно как всегда связывают ее с проходом Нибиру и цитируя буддистов :"Существует захватывающее пророчество тибетского мастера - Джамьянга Кхьенстсе Чокьи Лодро, - которое, похоже, даёт временные рамки для сдвига полюсов. Чокьи Лодро считался живым Буддой в своём воплощении.
Этот текст был предоставлен много десятилетий назад, поскольку Чокьи Лодро умер в 1959 году, но возможное соответствие с китайским календарём - это 1966, 2026 и 2086 годы.
Это считается достоверной информацией от Будды, как объясняет практикующий тибетский буддизм."
Много нового и интересного здесь Zeta Q&A Chat for February 28, 2025

Необычный феномен в небе на греческом острове Икария. Это уже второе! явление за последние 3-4 месяца.
А Зеты пишут,взорвется- таки Санторини и Греции достанется.
Так что греки в шоке от знамений.

Можно верить или нет,но кое- что на ус стоит намотать 066

Историю с китом показывали в новостях на первом канале.

Зеты опять пишут про переполюсовку,хотя конечно как всегда связывают ее с проходом Нибиру и цитируя буддистов :"Существует захватывающее пророчество тибетского мастера - Джамьянга Кхьенстсе Чокьи Лодро, - которое, похоже, даёт временные рамки для сдвига полюсов. Чокьи Лодро считался живым Буддой в своём воплощении.
Этот текст был предоставлен много десятилетий назад, поскольку Чокьи Лодро умер в 1959 году, но возможное соответствие с китайским календарём - это 1966, 2026 и 2086 годы.
Это считается достоверной информацией от Будды, как объясняет практикующий тибетский буддизм."
Много нового и интересного здесь Zeta Q&A Chat for February 28, 2025
Ролик, где кит глотает, а потом выплевывает каякера видела. Впечатляет, конечно! Но не думала, что это как-то связано с Библией и переполюсовкой. Интересная теория! Dumayu

Квадратные волны в Эгейском море

Такие волны могут предвещать сильное землетрясение
В том регионе землетрясения практически каждый день.
IMG_4673.jpeg
А если увеличить то место в Критском море (Критское море - это южная часть Эгейского моря), где много точек, то там вообще вот такой кошмар:
IMG_4672.jpeg

Каждая точка - это землетрясение. Я взяла карту за 30 дней. Более мелкие точки - землетрясения магнитудой выше 4. Крупные точки - с магнитудой выше 5. Желтые точки - землетрясения за последнюю неделю.

Последнее редактирование:
Ещё мощная вспышка,к счастью,мимо Земли

Вложения

• flares_RAL5.png
    flares_RAL5.png
    8,3 KB · Просмотры: 41
У берегов Камчатки зафиксировали два мощных землетрясения.Lenta.ru
Магнитуда составила 5,2, очаг зафиксирован на глубине 64 километра.Российская газета
Спустя примерно час в том же районе произошло землетрясение магнитудой 5,2. По данным МЧС, в Усть-Камчатске подземные толчки могли ощущаться силой до 3 баллов.Интерфакс
Согласно сообщению МЧС, во всех случаях угроза цунами не объявлялась.Интерфакс

Опа, а вот и ИИ-голограммы подъехали. Не к вам претензия, леди Джекки, просто писали в интернете заранее о том, что готовят Апокалипсис. Рукотворный, конечно, им нужен Третий храм и все, что с этим связано, а для пущей подлинности запустят голограмму вначале Мессии, а потом Третьего пришествия со всеми вытекающими. А пока тренируются, шлют под видом гало репетиции.
Держим ум в холоде, критическое мышление и духовность в связке. Все у нас будет хорошо ❤️

Опа, а вот и ИИ-голограммы подъехали. Не к вам претензия, леди Джекки, просто писали в интернете заранее о том, что готовят Апокалипсис. Рукотворный, конечно, им нужен Третий храм и все, что с этим связано, а для пущей подлинности запустят голограмму вначале Мессии, а потом Третьего пришествия со всеми вытекающими. А пока тренируются, шлют под видом гало репетиции.
Держим ум в холоде, критическое мышление и духовность в связке. Все у нас будет хорошо ❤️
Наши тоже этим балуются.
Было знамение в виде четкого креста ,не помню, где.
Эпохальное будет зрелище,если схлеснутся 066

⚡️ Сильная магнитная буря с индексом «7» накрыла Землю — синоптики советуют сегодня не перенапрягаться в работе и больше отдыхать. 🔥 Москва не спит

⚡️ Сильная магнитная буря с индексом «7» накрыла Землю — синоптики советуют сегодня не перенапрягаться в работе и больше отдыхать. 🔥 Москва не спит
Ах, вот оно что! А я-то удивляюсь, что это сегодня я просто фу какая.stesnyayus!

Земля подает сигнал: что означают жуткие звуки из недр планеты​

Ученые геофизики зафиксировали странные сигналы из ядра и фактически услышали, как меняются полюса Земли.
Геофизики зафиксировали пугающие звуки, доносящиеся из недр Земли. По данным спутников, это не случайный шум, а сигнал, связанный с процессами в ядре. И, судя по всему, процессы эти далеко не мирные.

Сердце Земли сейчас переживает бурные времена: магнитные полюса дрейфуют, а защитное поле планеты слабеет. Подобное происходило 41 тысячу лет назад, когда магнитное поле едва не исчезло, оставив Землю беззащитной перед космической радиацией. Сейчас ученые видят тревожные признаки, что история может повториться.
Полностью здесь https://m-md.tsargrad.tv/news/zemlj...ws/story/90391394-2235-59e4-a416-4370e8c19044

Я рада, что землетрясения на Санторини стихают.

Сегодня исполняется 48 лет со дня разрушительного землетрясения в регионе Вранча в Восточных Карпатах, Румыния.
4 марта 1977 года, время 21.24
Люди дома, смотрят телевизор или уже спят. Внезапно раздается страшный грохот, а затем сотрясается земля. Дрожь продолжалась 77 секунд, затем прекратилась.
Число жертв в нашей стране превысило 100 человек, однако власти скрывают масштаб разрушений и количество погибших.
Я была маленькой, но никогда не забуду как дедушка выхватил меня из кровати и вынес во двор. Я уже совсем проснулась и слышала какой-то ужасно необычный звук.

Я рада, что землетрясения на Санторини стихают.

Сегодня исполняется 48 лет со дня разрушительного землетрясения в регионе Вранча в Восточных Карпатах, Румыния.
4 марта 1977 года, время 21.24
Люди дома, смотрят телевизор или уже спят. Внезапно раздается страшный грохот, а затем сотрясается земля. Дрожь продолжалась 77 секунд, затем прекратилась.
Число жертв в нашей стране превысило 100 человек, однако власти скрывают масштаб разрушений и количество погибших.
Я была маленькой, но никогда не забуду как дедушка выхватил меня из кровати и вынес во двор. Я уже совсем проснулась и слышала какой-то ужасно необычный звук.
Полной уверенности нет.
Согласно имеющейся информации, профильные комитеты по оценке сейсмических и вулканических рисков, вероятно, порекомендуют возобновить работу учебных заведений на островах Санторини и Аморгос после Чистого понедельника, что ознаменует поэтапное восстановление экономической и социальной активности на архипелаге.

Параллельно с этим в ближайшее время стартуют работы по обустройству эвакуационных портов, как было ранее предусмотрено на случай чрезвычайных ситуаций. Глава Санторини Никос Зорзос проинформировал общественность о завершении исследования по созданию аварийных ворот во Влихаде. Проект финансируется Министерством гражданской защиты и будет реализован компанией MOMKA. Предполагаемый срок завершения работ — около десяти месяцев с момента их начала. Одновременно продолжается изучение возможности строительства второго эвакуационного выхода в зоне Акра Колумбос на северо-восточном побережье острова.

Читайте больше на Тектоническое затишье: как скоро восстановится жизнь на Санторини

Я уже совсем проснулась и слышала какой-то ужасно необычный звук.
Вот все слышат какой-то гул жуткий, я же глухотня по этой части. Хотя досталось пару раз 6 баллов с половиной и один на 5.
Дамы,помните, как мы тут собирали виртуально сумки "навсякийслучай" ?
Я не положила документы Капец!

Ретроградный Меркурий начнётся 15 марта и продлится до 7 апреля.

Астрологи советуют не начинать в этот период ничего нового, не заключать договоры и не покупать технику, везде и во всём быть предельно внимательными.

Вложения

• IMG_0034.jpeg
    IMG_0034.jpeg
    68,8 KB · Просмотры: 25
Опять Спитак! 074
На севере Армении, в 6 километрах от города Спитак Лорийской области, 8 марта произошло землетрясение магнитудой 6–7.

Об этом сообщили в спасательной службе МВД страны.

Подземные толчки ощущались также в областях Ширак и Тавуш.

Информации о пострадавших и разрушениях пока не поступало.

По информации ведомства, подземная сейсмическая активность была зафиксирована в 08:26 по московскому времени.

🧲На Земле геомагнитный апокалипсис

Из-за аномально большой корональной дыры на Солнце магнитные бури не прекращаются. Их влияние затянется до 19 марта. 🔥 Москва не спит

Назад
Сверху Снизу