Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А Зеты пишут,взорвется- таки Санторини и Греции достанется.Необычный феномен в небе на греческом острове Икария. Это уже второе! явление за последние 3-4 месяца.
Ролик, где кит глотает, а потом выплевывает каякера видела. Впечатляет, конечно! Но не думала, что это как-то связано с Библией и переполюсовкой. Интересная теория!Можно верить или нет,но кое- что на ус стоит намотать
Историю с китом показывали в новостях на первом канале.
Зеты опять пишут про переполюсовку,хотя конечно как всегда связывают ее с проходом Нибиру и цитируя буддистов :"Существует захватывающее пророчество тибетского мастера - Джамьянга Кхьенстсе Чокьи Лодро, - которое, похоже, даёт временные рамки для сдвига полюсов. Чокьи Лодро считался живым Буддой в своём воплощении.
Этот текст был предоставлен много десятилетий назад, поскольку Чокьи Лодро умер в 1959 году, но возможное соответствие с китайским календарём - это 1966, 2026 и 2086 годы.
Это считается достоверной информацией от Будды, как объясняет практикующий тибетский буддизм."
Много нового и интересного здесь Zeta Q&A Chat for February 28, 2025
В том регионе землетрясения практически каждый день.Квадратные волны в Эгейском море
Такие волны могут предвещать сильное землетрясение
Опа, а вот и ИИ-голограммы подъехали. Не к вам претензия, леди Джекки, просто писали в интернете заранее о том, что готовят Апокалипсис. Рукотворный, конечно, им нужен Третий храм и все, что с этим связано, а для пущей подлинности запустят голограмму вначале Мессии, а потом Третьего пришествия со всеми вытекающими. А пока тренируются, шлют под видом гало репетиции.Необычный феномен в небе на греческом острове Икария. Это уже второе! явление за последние 3-4 месяца.
Наши тоже этим балуются.Опа, а вот и ИИ-голограммы подъехали. Не к вам претензия, леди Джекки, просто писали в интернете заранее о том, что готовят Апокалипсис. Рукотворный, конечно, им нужен Третий храм и все, что с этим связано, а для пущей подлинности запустят голограмму вначале Мессии, а потом Третьего пришествия со всеми вытекающими. А пока тренируются, шлют под видом гало репетиции.
Держим ум в холоде, критическое мышление и духовность в связке. Все у нас будет хорошо![]()
Ах, вот оно что! А я-то удивляюсь, что это сегодня я просто фу какая.️ Сильная магнитная буря с индексом «7» накрыла Землю — синоптики советуют сегодня не перенапрягаться в работе и больше отдыхать.
Москва не спит
Полной уверенности нет.Я рада, что землетрясения на Санторини стихают.
Сегодня исполняется 48 лет со дня разрушительного землетрясения в регионе Вранча в Восточных Карпатах, Румыния.
4 марта 1977 года, время 21.24
Люди дома, смотрят телевизор или уже спят. Внезапно раздается страшный грохот, а затем сотрясается земля. Дрожь продолжалась 77 секунд, затем прекратилась.
Число жертв в нашей стране превысило 100 человек, однако власти скрывают масштаб разрушений и количество погибших.
Я была маленькой, но никогда не забуду как дедушка выхватил меня из кровати и вынес во двор. Я уже совсем проснулась и слышала какой-то ужасно необычный звук.
Вот все слышат какой-то гул жуткий, я же глухотня по этой части. Хотя досталось пару раз 6 баллов с половиной и один на 5.Я уже совсем проснулась и слышала какой-то ужасно необычный звук.