Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну на месте Мирки я бы тоже насторожиласьОбнимашки с Майклом Кентским.? И весёлая беседа с четой Федереров.
А на Дзене уже успели расписать, как Мирка Федерер была не рада Кэтрин.![]()
Так они знакомы уже лет 15, как минимум. Давно дружат семьями. Федереры у Мэттюзов были на свадьбе. Чего тут настораживаться?Ну на месте Мирки я бы тоже насторожилась![]()
Как раз ,если давно знакомы,и надо держать ухо востро!Так они знакомы уже лет 15, как минимум. Давно дружат семьями. Федереры у Мэттюзов были на свадьбе. Чего тут настораживаться?![]()
![]()
Родовитая, но не особо богатая леди в поисках очень питательного мужа. А пока на горизонте нет никого, можно и рекламой заняться, прям по проторенной дорожке Меган Маркл. Резанули многочисленные кольца. А папа вполне приятный мужчина у Амелии, хоть гены чувствуются.Не удержалась и приложила "цацки" Амелии. Впечатлили что сумка, что колечки, что вполне симпатичный веер.
Что-то мне кажется, что была инфа о её помолвке недавно.Родовитая, но не особо богатая леди в поисках очень питательного мужа. А пока на горизонте нет никого, можно и рекламой заняться, прям по проторенной дорожке Меган Маркл. Резанули многочисленные кольца. А папа вполне приятный мужчина у Амелии, хоть гены чувствуются.
А нынче шибко можно разноцветные камни и многооооо...Родовитая, но не особо богатая леди в поисках очень питательного мужа. А пока на горизонте нет никого, можно и рекламой заняться, прям по проторенной дорожке Меган Маркл. Резанули многочисленные кольца. А папа вполне приятный мужчина у Амелии, хоть гены чувствуются.
Недавно здесь писали о помолвке очередной сестричке Спенсер, а вот про Амелию не скажу. Не знаю.Что-то мне кажется, что была инфа о её помолвке
Анна Винтур как выбрала этот образ, так и не меняется) ...есть все-таки в мире постоянство)Сегодня проходил 1/8 этап Уимблдона. Присутствовали принц Майкл Кентский и герцогиня Глостерская.
Ну а компанию им составили Клифф Ричардс, Фредерик Датский и Анна Вентур.
О, да! Я даже и не представляю её в другом образе.Анна Винтур как выбрала этот образ, так и не меняется) ...есть все-таки в мире постоянство)