Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
«Сад собак. Брат принцессы Уэльской, Джеймс Миддлтон, поспешил со своими любимцами в эту часть Челси.С собаками на выставку цветов? Очень странно
Оливковая ветвь?Катерина в той же шляпке, что была на свадьбе Мегариков? Или я ошибаюсь?
Посмотреть вложение 106276
Угу... Только, наотмашь по морде, напевая: "Ты помнишь, как все начиналось? Все было впервые и вновь..."Оливковая ветвь?![]()
Скорее, повтор комплекта с платинового юбилея Елизаветы II.Катерина в той же шляпке, что была на свадьбе Мегариков? Или я ошибаюсь?
В любом случае, Катерина прекрасно выглядит в этом наряде.Скорее, повтор комплекта с платинового юбилея Елизаветы II.
Хотя, всё же шляпка, наверное, со свадьбы мегариков.
Но у Кэтрин несколько похожих шляп разного цвета. Тульи только немного отличаются.
В этой шляпке на свадьбе Мегариков Кэтрин была чудо как хороша!Хотя, всё же шляпка, наверное, со свадьбы мегариков.![]()
Вспомнила, когда эта шляпа ещё раз появлялась! Trooping the colour в 2019 году.Катерина в той же шляпке, что была на свадьбе Мегариков? Или я ошибаюсь?
Да ужсть вообще! И это ещё июнь не наступил...Садовая вечеринка в Букингемском дворце и проводят её Вильям и Кетрин. Не знаю, как наша любимка переживёт. Садизм.