А Жене страшно не идет платье, либо она снова поправиласьВот ещё несколько фотографий с этого мероприятия. Здесь Беа получше видно.

У Беатрис ничего рассмотреть не могу, но она тут светится как-то особенно, наверно, как и все беременные ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А Жене страшно не идет платье, либо она снова поправиласьВот ещё несколько фотографий с этого мероприятия. Здесь Беа получше видно.
Саванна уже такая девица взрослая! Ей 14 лет, фигура уже закачаешься!Саванна и Айла Филлипс вместе со своей матерью поддержали тетю Зару на Blenheim Horse Trials
Девицы уже невесты выросли. Симпатяшки обе. Вот что значит здоровую кровь добавили к затхлому болотуСаванна и Айла Филлипс вместе со своей матерью поддержали тетю Зару на Blenheim Horse Trials
Она уже выше ЗарыСаванна уже такая девица взрослая! Ей 14 лет, фигура уже закачаешься!
И такие прямо скажем, кобылки...в хорошем смысле, кровь с молоком, в отличии от худосочной и костлявой английской розы леди Луизы, умоляю, не бейте больно, не нравится мне эта семейка, хоть что со мной делайтеДевицы уже невесты выросли. Симпатяшки обе. Вот что значит здоровую кровь добавили к затхлому болоту
Я бы Луизу худосочной не назвала. Вполне себе аппетитная попа у неё, да и так формы вродеП округлые. Правда сильно не приглядывалась, но попу на ступеньках помню.И такие прямо скажем, кобылки...в хорошем смысле, кровь с молоком, в отличии от худосочной и костлявой английской розы леди Луизы, умоляю, не бейте больно, не нравится мне эта семейка, хоть что со мной делайте
Да и кровь у Луизы с братом наполовину простолюдинская, как в основном у всех правнуков Елизаветы.И такие прямо скажем, кобылки...в хорошем смысле, кровь с молоком, в отличии от худосочной и костлявой английской розы леди Луизы, умоляю, не бейте больно, не нравится мне эта семейка, хоть что со мной делайт
Луиза с братом - внуки, а не правнуки Елизаветы.Да и кровь у Луизы с братом наполовину простолюдинская, как в основном у всех правнуков Елизаветы.
Что-то я тут половину не узнаю...Посмотреть вложение 93161
В одной группе выложили.
Прабабка тоже была Елизавета ?Луиза с братом - внуки, а не правнуки Елизаветы.
Простолюдинские внуки - это дети Анны и Эдварда.
Луиза совсем не худосочная. Скорее - слегка склонная к полноте.
Интересно, какой это год?Посмотреть вложение 93161
В одной группе выложили.
Могу ошибаться, но:Что-то я тут половину не узнаю...
Это точно!Прабабка тоже была Елизавета ?
Что-то я в детях запуталась. По-ходу, сидит рядом с девочкой в красном сарафане принц Эдвард, но кто тот златовласый мальчик между Филиппом и Чарльзом?его сыновья: принцы Эдвард, Чарльз, Эндрю.
Вот, мне тоже в девочке, сидящей на полу видится Диана. Рядом с ней сидит Эдвард. А за Анной (над Анной) стоит Эндрю. Рядом Чарльз. Мне так кажется, но могу ошибаться. А вот златовласый мальчик - даже примерно не представляю кто.За креслом ЕКВ Е2 стоит герцог Эдинбургский Филипп, рядом с ним (справа на фото) его сыновья: принцы Эдвард, Чарльз, Эндрю. В зеленом платье сидит принцесса Анна.
А вот правый угол фото для меня - загадка.
И еще - сидящая на полу девочка в красном сарафане - не Диана ли Спенсер?
Можно подумать, что другая половина крови у них голубаяДа и кровь у Луизы с братом наполовину простолюдинская, как в основном у всех правнуков Елизаветы.
Рядом с Анной сидит Александра Кентская (Огилви), дочь Марины Кентской принцессы греческой. За ними её муж Ангус Огилви и рядом их дети, сын Джеймс и дочь Марина в клетчатом сарафане.. Принц Эдвард сидит, скорее всего, с дочерью Герцога Кентского Хелен Тейлор. И мальчик с золотистыми волосами ,наверное, их сын Джордж. А на коленях их второй сын Николас (1970 г.р.). Значит это начало семидесятых.Интересно, какой это год?
Могу ошибаться, но:
Слева направо: В синем платье принцесса Маргарет, графиня Сноуден - сидит на стуле. За ней ее муж -Энтони Армстронг-Джонс, граф Сноуден. У ее ног - дочь Сара, правее сидит сын Питер (в бежевой рубашке и коричневых брюках).
В центре - королева-мать Елизавета. И королева Елизавета Вторая. За королевой матерью принц Эдвард, герцог Кентский с супругой Катариной Уорсли(?) (сидит в синем платье) и сыном (лордом Николасом Виндзором?). Справа от герцога Кентского его брат принц Майкл Кентский ( еще без бороды).
За креслом ЕКВ Е2 стоит герцог Эдинбургский Филипп, рядом с ним (справа на фото) его сыновья: принцы Эдвард, Чарльз, Эндрю. В зеленом платье сидит принцесса Анна.
А вот правый угол фото для меня - загадка.
И еще - сидящая на полу девочка в красном сарафане - не Диана ли Спенсер?