Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какой ужас на Беа!Принцесса Беатрис, Эдоардо Мапелли Моцци, принцесса Евгения и Питер Филлипс на Гран-при Бахрейна Формулы-1
Оказывается, там еще были Сара и Зара.Принцесса Беатрис, Эдоардо Мапелли Моцци, принцесса Евгения и Питер Филлипс на Гран-при Бахрейна Формулы-1
И опять проблема с нижним бельем.Интересно, какая погода была? Мужчины в костюмах, а дамы в пальто. Анна в сапогах, Сара в босоножках... У Камиллы опять плотные кожаные перчатки - и платье.![]()
У Камиллы линия жизни ооочень длинная (первое фото). А иногда выглядит так, что я стала задумываться, не останется ли Чарльз вдовцом. Удивлена.Служба завершилась. Семья покинула часовню св. Георгия.
Вот кстати да. И снова для меня непонятки сплошные. Ну хорошо, дама в весьма солидном возрасте. Лифтон уже если и надевает, то больше чтобы был, а не чтобы грудь формировать. Имеет полное право. Но какого овоща все наряды, шитые на заказ, на минуточку, по индивидуальным лекалам, не могут скроить именно под её вот такую "свободную" грудь?Почему всегда вытачки и рельефы на 5-7 см выше, чем им надо быть?И опять проблема с нижним бельем.
Слава тебе, боже, пенсионеры-короли вытащили и молодёжь в БКС на свет! Нет Уэльсов, но не страшно: тут и Беа с Евгенией, и их мужья, и какой красивый вымахал Джеймс у Эдинбургских!Пасхальная служба.
Отличный пример того, как люди сохраняют свою, хоть и странную своеобразную, а все же дружбу и привязанность.Эти двое всегда смотрят в одном направлении.![]()
Да вообще огонь! Ещё немного и, кажется, братья Чатто с Александром Огилви померкнут на его фоне.какой красивый вымахал Джеймс у Эдинбургских!![]()
Шляпка старинная у неё, но ей так идёт! Внешне Сара совсем не яркая, а осанка и стать королевская.Какая сегодня Сара Чатто!![]()
Ну почему же сразу контры??!! Чарльз с Камиллой, будучи Уэльскими, много лет не посещали эту службу. Это же не официальное мероприятие. Просто частный выход семьи. Луизы в этом году не было. Тиндаллов и Филлипса. Младших Чатто и Армстронгов тоже никто за шиворот не приволок.P. s. Что за контры у Уилли Уэльса с папой/мачехой? Неужто и впрямь после болезни Кэтрин решили: гори оно все лесом ваше королевское, живём один раз (хоть и за счёт Корнуолла)?
Леди Сара совсем не меняется внешне.Какая сегодня Сара Чатто!![]()
Возможно, таблоиды делают свое гнусное дело и формируют мнение..) Конечно, я ваш блог внимательно смотрю, так что знаю, как мило общаются Уэльские и король с королевой внутри семьи. И знаю, что они не обязательно должны присутствовать на семейной пасхальной службе. Но тут какой-то тонкий момент, как мне кажется: если сливают спецом фотки как наследная пара отдыхает в Швейцарии (Франции?), появляются статьи, как им здорово было на Мюстике (а некоторые официальные рабочие выходы тот же Уильям отменял буквально в последний момент), то отчего бы не пересилить себя и не поехать всей семьёй на Пасху в Лондон. Просто ради укрепления семейных уз и отсекания излишних домыслов. Не знаю, почему-то Уильям своим упрямством "буду делать только то, что хочу" начинает мне напоминать Диану, и тем раздражать соответственно... Почему Кэтрин выбрала Пасху с детьми рядом со своими родителями, мне совершенно понятно.Ну почему же сразу контры??!!
Смущают Сарочкины голые ноги в сочетании с плотными перчаткамиПасхальная служба.