Красавчик уже не майор, его можно поздравить с повышением до звания подполковника.Ещё фото с концерта. Красавчик Джонни Томпсон тоже имеется в наличии, кстати.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Красавчик уже не майор, его можно поздравить с повышением до звания подполковника.Ещё фото с концерта. Красавчик Джонни Томпсон тоже имеется в наличии, кстати.![]()
Я на всех фото с этого балкона в первую очередь на них внимание обратила, шерочка с машерочкойИ оба помощника прекрасно ладят друг с другом. На заднем плане:
А почему только от Кентских, а Глостеры? Герцог Ричард в этом году не участвовал, а был на балконеЧлены королевской семьи возложили венки к Кенотафу в День памяти павших. От имени Королевы и герцога Кентского это сделали их конюшие (два последних снимка).
Блин, почему Ане саблю не дали ...Называется, Гарря, почувствуй разницу...
У Ани сабля под шинелью,а у мужчин шинель отвёрнута.Блин, почему Ане саблю не дали ...?!
Думаю, что Анна и без сабли любому мужчине фору даст, а если ей еще и саблюУ Ани сабля под шинелью,а у мужчин шинель отвёрнута.
Кэтрин красавишна, сияет. В отличие от Кенотафа, там у неё был вовсе не цветущий вид, ещё и шляпа Зорро как у Шарлин Монакской, вовсе не украсила молодую принцессу. Единственное: глаз опять сузился, да и бровки ассиметрично разъехались. Нервничает Кейт, так кажется.Принц и принцесса Уэльские во время встречи с президентом Рамафоса в лондонском отеле «Коринтия».
ну как же без этого! Дейли написали что принцесса Уэльская отдала тонкую( ну прям тончайшую кмк) дань уважения своей покойной свекрови Диане одев ее украшение - брошку, правда Диана носила это как кулонА брошки никто расшифровывать не будет?![]()
На Кэтрин старинное украшение, которое вот уже больше 150 лет носят жёны наследников британского престола.А брошки никто расшифровывать не будет?![]()
Эту брошь и Камилла носила в своё время, нечасто, но фото есть. Также она была замечена в серьгах из этой парюры, тоже, надо полагать, дань Диане? А вот ожерелье и браслет из комплекта я никогда не видела. Диана носила в своё время другой подарок королевы - комплект из браслета, который она пользовала как чокер, и серьги к нему с похожей огранкой.На Кэтрин старинное украшение, которое вот уже больше 150 лет носят жёны наследников британского престола.
Она стала свадебным подарком принцессе Александре Датской (будущей королеве Александре) в 1863 году от дам Северного Уэльса.
Традиционный геральдический знак принца Уэльского - три страусиных пера и лента с девизом "Я служу" - окружены восемнадцатью бриллиантами круглой огранки и крошечными изумрудами. Изумрудная подвеска-кабошон является съёмной.