Мне тоже, кажется, что их возможности сильно преувеличены, ведь, их довольно сильно почикали в плане содержания, не думаю, что у них и личные стилисты, и портные, и няньки-кормилицы на каждый час. Думаю, что помощница по хозяйству, няня, охранник. В сравнении с невестой в аналогичном, но белом платье видно, что платье Евгении отглажено, и Беа не постеснялась надеть из старого и тоже при такой фактуре ткани платье, не как из опы, как у некоторых. Да, со вкусом, печаль, но это лучше, чем было раньше однозначно. Там и другие гости "на стиле". Так что я не хочу их защищать особенно, но вижу, что к ним придираются из-за внешности и одежды, но что ни говори, а никто из них по отношению к служащим за абьюзом не замечен, как и сильного лицемерия в них тоже нет, о личных качествах, как плохих, так и хороших, поводов поговорить почти и не , семью с конечным продуктом жизнедеятельности не мешают, их можно называть командными игроками. Да, был косяк с интервью папА, но тут Беа тяжело перенесла фиаско, и думаю, что кто-то ее надоумил на это, может, и Женя, которой такой ход могли напеть отщепенцы. Беа уговорила отца, получили по самые гланда. Им сказали, что не надо отсвечивать, семейную жизнь устроить и вести образ молодых матерей, делают. Беа, действительно, скорее всего, не кормит, но если роды были не простые и имела место быть реанимация, то это объяснимо. Но она и не говорит никому, что надо бежать, мол, кормить, а потом через океан на матч улететь.
Да, они принцессы, но в правозащитников и феминисток не играются, лекции никому не читают, живут по своему усмотрению, не высовываются, особенно сейчас.