Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Эдо явно занялся ее гардеробом.Посмотреть вложение 47972
Беатрис и выглядит лучше и одета достойнее.
Да, тоже так видится -раньше мамо с папой давили (Сара своей безразмерной любовью, с дочами по ресторанам-клубам-дискотекам всё время вместе, кто ж выдержит такой прессинг...про папу понятно...), а супруг-архитектор- потоньше, поделикатнее, дал девушке распрямится...и мб и хорошо, что она "неработающая" принцесса, можно без необходимых политических демаршей жить, просто радоваться жизни)...Беатрис цветет,по- моему,она счастлива с Эдо.
В 77 лет на шпильке!!! Пусть не особо высокой, но всё-таки!!! Конечно, не летела ласточкой, но выглядела превосходно! ?Моя любимица Майкл Кентская лучше всех выглядит![]()
Вы тоже подумали о той самой брошке ? ;-)Моя любимица Майкл Кентская лучше всех выглядит![]()
Да уж, странное сочетание. Да ещё и долгие посиделки... Тиндаллы даже Мию, явно, Питеру сдали. Чудеса да и только! ДумаюПосле памятной службы некоторые члены королевской семьи вместе отобедали.
![]()
Прицессы Беатрис, Евгения и Зара Тиндалл с мужьями обедали в ресторане. Охраны с ними не было
Двадцать девятого марта в Вестминстерском аббатстве прошла службы в честь принца Филиппа, на которой присутствовали все члены королевской семьи за исключением Гарри и Меган (за что им можно только выразить благодарность). После службы несколько членов королевской семьи отправились на обед в...zen.yandex.ru
Двадцать девятого марта в Вестминстерском аббатстве прошла службы в честь принца Филиппа, на которой присутствовали все члены королевской семьи за исключением Гарри и Меган (за что им можно только выразить благодарность).
![]()
После службы несколько членов королевской семьи отправились на обед в любимый многими знаменитостями ресторан Scott's, расположенный на тихой улочке в самом центре фешенебельного района Мейфейр.
![]()
Это были принцесса Беатрис с мужем Эдоардо Мапелли Моцци.
![]()
Принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбанк.
![]()
А также Зара Тиндалл.
![]()
К которой присоединился ее муж Майкл Тиндалл.
![]()
Как пишет британская пресса, обед был весьма продолжительный, он длился несколько часов.
![]()
На принцессе Евгении было цветочное платье от британского модельера Erdem, стоимостью 2225 долларов.
Единственное цветное платье на службе в аббатстве.
![]()
Сам факт такого совместного обеда несколько удивляет, поскольку эти три пары собирают вместе чрезвычайно редко.
![]()
Вполне вероятно, что это именно принцесса Беатрис предложила для совместной трапезы ресторан Scott's, поскольку она там довольно частая гостья.
![]()
У ресторана собралась небольшая толпа, чтобы посмотреть, как отъезжают от ресторана члены королевской семьи.
![]()
Любопытно в этой истории с обедом не то, что двоюродные сестры с мужьями решили посидеть в уютном месте после посещения церкви.
![]()
Любопытно в этой истории то, что трех членов королевской семьи не сопровождал отряд полиции и кортеж мотоциклистов.
![]()
Если и была охрана, то настолько незаметная, что даже не попала в кадр, хотя фотографий был сделано достаточно много.
![]()
А в это время Гарри судится с правительством, потому что боится появиться в Лондоне без сопровождения эскорта полицейских.
Да уж, странное сочетание. Да ещё и долгие посиделки... Тиндаллы даже Мию, явно, Питеру сдали. Чудеса да и только! Думаю
Думаю, что не было её на службе. Не было у неё причин очень сильно скорбеть по свёкру, не полюблял он её почти три десятка лет. Во всяком случае для истории сей факт не был запечатлён. Если и была, то явно инкогнито. Присутствие её бывшего супруга не вызвало явного восторга у публики, хотя он сын усопшего. Что уж о Саре говорить.А Сарочки что же,не было на службе,или я пропустила?!
Я полагаю, что кроме взаимной нелюбви со свёкром, Сарунчик была вынуждена остаться дома и по другой причине. Мне почему-то кажется, что Елизаветушка с трудом продавила согласие семейства на присутствие на церемонии ее любимчика Андрюши. Семейство кривилось, но проявило такт и понимание к чувствам угасающей мамаши. А тут еще и разведенная фря, которая пристала как банный лист к Андрюховой заднице? То, что Эндрю и Сара как бы декларируют о своем желании снова сочетаться браком - это одно дело. Но по факту, Сара и Эндрю разведены.Думаю, что не было её на службе. Не было у неё причин очень сильно скорбеть по свёкру,
Ой, не думаю, что кто-то мог запретить сыну присутствовать на службе. Только в том случае, если бы папенька ещё до кончины " отрёкся" от дитяти. Вот прибытие так, как все члены семьи приезжали, когда всё внимание акцентировалась на прибывших, могли точно обсуждать. И кто-то очень сообразительный нашёл выход, как и рыбку съесть, и руки не испачкать. Таки респект челу, который придумал такой финт ушами: страдающий сыночек, которого маменька наказала за то, что сладенькое съел и не признался в проступке, превозмог свой стыд??? и раскаяние???(нет, нет, нет), надев власяницу "и бия себя плетями", появился перед толпой своих бичевателей, осуждающих и клеймящих его позором. Ну, а что ж делать, не до своих страданий и мук совести, маменьку жеш надо фиксировать, а то не ровён час оступится и упадет. Она хучь и королева, но уже старенькая. Вот как-то так мну каэцца в моих размышлениях и фантазиях.Я полагаю, что кроме взаимной нелюбви со свёкром, Сарунчик была вынуждена остаться дома и по другой причине. Мне почему-то кажется, что Елизаветушка с трудом продавила согласие семейства на присутствие на церемонии ее любимчика Андрюши. Семейство кривилось, но проявило такт и понимание к чувствам угасающей мамаши. А тут еще и разведенная фря, которая пристала как банный лист к Андрюховой заднице? То, что Эндрю и Сара как бы декларируют о своем желании снова сочетаться браком - это одно дело. Но по факту, Сара и Эндрю разведены.