Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А что её так скрючило?Посмотреть вложение 61576
Леди, а это не Эми Пикерилл - в светлом пальто?
Мне сначала показалось, что ее мимопроходящий танк по имени Зара снёс взмахом рукиА что её так скрючило?
Вчера на удивление все были хороши, кроме Бруксбэнков, потому что мы их уже заочно прокляли за тусовку с Марклами и тьфу на нихКатерина, конечно, была хороша вчера ?
Посмотреть вложение 61582
Все приятно, все нарядные , красивые , дружные. Но желто- синий хор царапнул! Королевская семья , которая вроде бы вне политики — даже в Рождественское богослужение не удержалась от политических символовв первом видео с 2,07 детишки стоят двумя рядами в очень позитивны, прям "рождественских", цветах - верхний ряд - синий, нижний - желтый
Что покойная Е2 любила племянницу с племянником, лорда Сноудена и леди Чатто, что Чарльз идёт с ними вместе. Кровь не водица, а самые тихие родственники самыми надёжными и приверженными семейным традициям кажутся.Члены королевской семьи начинают собираться перед службой.
Ледиз, пока только видео. Но!!! Уэльсы в полном составе, Мапелли Моцци с Вулфи и.... если не ошибаюсь, то и Эндрю!!!
View: https://vk.com/video-55047093_456242950?list=e5eb3d6827e8a169eb
Ледиз, пока только видео. Но!!! Уэльсы в полном составе, Мапелли Моцци с Вулфи и.... если не ошибаюсь, то и Эндрю!!!
View: https://vk.com/video-55047093_456242950?list=e5eb3d6827e8a169eb
Какие расслабленные и улыбчивые Уэльские. Давно я их такими не наблюдала. Не помню какие они были были в периоды с 2019 по 2021 г. г. включительно. Но прекрасно помню проход после службы Кембриджских рядом с одной очень беременной девой. Наверно никто из нас, леди's, долго не забудет и нервные движения Уильяма, старательно поправляющего шарфик, и какое-то осунувшееся лицо Кетрин с подобием вежливой улыбки на лице. А тут такая прелесть наблюдается и даже Джордж не кажется зажатым. Только вот на Луи в этих шортах и гольфах не мОжно спокойно смотреть. Што за дурацкая традиция ходить до определенного возраста в шортах даже в холодное время года.Первые фото
Семья идёт в церковь. Это же не официальное мероприятие, а семейное.сли не ошибаюсь, то и Эндрю!!!
Плохо видно обувь Луизы, но выглядят они как летние, кажутся слишком открытыми. Ну, точно, это летние туфли, вариант босоножек с закрытым носком. На видео выхода из церкви и проход это явно видно. "Не мать я ему, а ехидна" - вот что-то такое приходит на ум, глядя на Луизу и Софи сегодня.У леди Луизы наконец - то пальто интересное. Мне понравилось,а вот обувь не по сезону легкие туфли, а мамаша в сапогах.
Какие интересные серьги у Кейт. Классные. В очередной раз убеждаюсь, что Шарлотте намного лучше с подобранными волосами, вон как сейчас. А Луи кайфует, нисколько не напрягает его скопление народа и внимание.