Джекки
Герцогиня
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Королева форума-2025
Супер-Пупер-Маркловед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мда, а ведь не могли не знать. "Кислая отрыжка после сладкого греха."Что знали принцессы о злодеяниях (мерзких поступках) своих родителей?
Правила игры изменились. Принцессы родились и выросли в том мире, где элитариям все можно, и родители могут беситься как хотят, ведь над ними сияет непорочный нимб защищающей Короны. Нарушать неписаные правила Короны нельзя ни в коем случае, а совершать маленькие грехи по мнению общества (ну по их элитарному мнению, маленькие) допустимо: все почистят, все простят. Теперь же выяснилось, что «ради всеобщего блага», дабы не слить все семейство, можно пожертвовать частью семьи и исключить из элитариев просто по щелчку пальцев. Но нельзя взять и отменить прошлые годы бесчинств. Так что Беатрис и Евгении делать? Отвечать они могут только за свои поступки, а им сейчас прилетает по наследству и за решения их непутевых родителей.Мда, а ведь не могли не знать. "Кислая отрыжка после сладкого греха."
Сложный вопрос... Эдвард сменил на этом посту принца Филиппа, который ранее был покровителем фонда. Мне кажется, что, скорее, Беа повысили. К тому же, более крепко связав её в одной организации с Эдвардом сразу после скандала, как бы прикрыли от различных "наездов". Ну... Мне так кажется.Понизили или я не поняла?

Что-то знали, конечно, леди Тесса. Но не думаю, что кексуальные предпочтения Эпштейна были предметом обсуждения на семейных посиделках Йорков в присутствии Беатрис и Евгении. Но с Эпштейном и Максвелл девочки были знакомы.е.Мда, а ведь не могли не знать. "Кислая отрыжка после сладкого греха."
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.