Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу | Страница 139 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу

А мне кажется, что сыновья Чато были на первом выходе. Там вроде бы даже была невеста одного из них. Я по ней и предположила, что это сыновья Чато.
Пересмотрела выход, ошиблась я. Я стриженных охранников, которые шли последними, приняла за сыновей Чато. Да, не было их там. Ошиблась. Ещё посмотрела, что все подарки отдали Уэльским. Они шли последними пока всё собирали. Да ещё Чарльзу и Камилле с Анной что то дарили, а остальные только прошли и поулыбались.

А мне кажется, что сыновья Чато были на первом выходе. Там вроде бы даже была невеста одного из них. Я по ней и предположила, что это сыновья Чато.
Не было в этом году. В прошлом году были Сэмюэль и Элеанор.

Ещё посмотрела, что все подарки отдали Уэльским. Они шли последними пока всё собирали. Да ещё Чарльзу и Камилле с Анной что то дарили, а остальные только прошли
В Рождество Чарльз с Камиллой очень ненадолго и быстро подошли к публике, а Анну специально позвали, когда она проходила мимо, поэтому она подошла и взяла букет. Видимо, в этом году было решено, что Уэльские выступят отвлекающим манёвром, а остальные спокойно, но не задерживаясь, пройдут мимо. Возможно, опасались, что могут быть какие-то эмоциональные всплески в отношении Йоркских.

Потому что вчера все вышли к публике, собирали цветы и общались.

Ахоспади... Мояфшоки!!! Откуда взялся Балморал???!!!oy!wacko2рукалицоКапец!

Сандрингем, конечно же...

Фсё, пора в отпуск от БКС... Или в библиотЭку... 🥂huntersmile331dance А то, не ровен час, в следующий раз в Монтесито всех отправлю. дурдом
Точно точно, в отпуск, срочно!!! Всем нужен отдых! А вам точно, весь год нас радуете раскладами, боюсь, чтобы эти персонажи вам не снились)))

Назад
Сверху Снизу