Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу | Страница 33 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу

Королева и другие дамы из королевской семьи дали интервью журналу Good Housekeeping, в котором рассказали о благотворительных организациях, работа которых важна для них.

В своих интервью Королева Камилла, принцесса Уэльская, принцесса Анна, графиня Уэссекская, принцесса Александра и герцогиня Глостерская поднимут темы деменции, опекунов, безопасности детей и пропавших без вести людей.

Вложения

• Ttbn3sVY3gdGHAmt3bHTQtt_OkI4sAtZfHia8o9qVPl6pyC_6M23LufiJ9kY2kDHihGb-QQxx7L-4UZV1MK_xNGm.jpg
    Ttbn3sVY3gdGHAmt3bHTQtt_OkI4sAtZfHia8o9qVPl6pyC_6M23LufiJ9kY2kDHihGb-QQxx7L-4UZV1MK_xNGm.jpg
    326,2 KB · Просмотры: 86
  • 2stv_1b1SctlR6Kxfz2OmuI4MA72wCpDn5Z3VRYLk5O7enaN8K2l_bRNBIGH-Nh9vA37EUVH2Re8DhBaLWJyPhag.jpg
    2stv_1b1SctlR6Kxfz2OmuI4MA72wCpDn5Z3VRYLk5O7enaN8K2l_bRNBIGH-Nh9vA37EUVH2Re8DhBaLWJyPhag.jpg
    290,4 KB · Просмотры: 52
  • WlStkazhR9tmixkDfW9w6iw7BNiR-zecf1shU8p8QZ7lOGvKDWw7veKVeRfhC4WpXojZzxapc_IUTogXPlzc0Wo0.jpg
    WlStkazhR9tmixkDfW9w6iw7BNiR-zecf1shU8p8QZ7lOGvKDWw7veKVeRfhC4WpXojZzxapc_IUTogXPlzc0Wo0.jpg
    294,5 KB · Просмотры: 32
  • 8Z0qMu8zacjJWzYRtHDuzJSgEJY232kfRpSwwYuDlIjCTdlHNcXLZXFa-m9kPPcKwG6kh6yLwj6qH7U3NLDC0l1Y.jpg
    8Z0qMu8zacjJWzYRtHDuzJSgEJY232kfRpSwwYuDlIjCTdlHNcXLZXFa-m9kPPcKwG6kh6yLwj6qH7U3NLDC0l1Y.jpg
    363,4 KB · Просмотры: 27
  • rNMY_o-UiVezmP-ptgait3i4hEoK8XkvF2KZquqTWnqX57SiH1c6m2mMWvvuE9qQ-1E-CpbFnrvoKvq_69hZijQh.jpg
    rNMY_o-UiVezmP-ptgait3i4hEoK8XkvF2KZquqTWnqX57SiH1c6m2mMWvvuE9qQ-1E-CpbFnrvoKvq_69hZijQh.jpg
    334,7 KB · Просмотры: 29
  • _M5Mmyto2sdNr5oIhonIZw4ueD7rUDlNWaMzWgVrnNIAQd3osSbcYf2avbqIt9hpJ5STgxkvk4QLTvAZ6qqmUUCl.jpg
    _M5Mmyto2sdNr5oIhonIZw4ueD7rUDlNWaMzWgVrnNIAQd3osSbcYf2avbqIt9hpJ5STgxkvk4QLTvAZ6qqmUUCl.jpg
    405,3 KB · Просмотры: 29
  • zZGG8-GKM41moHdisbKhEOApz_7P6C0jNFczkgEOSAuvHDc3H_WnirqAGXg-Tbi3JOjuIZS7di1yOkmufiiU8VGl.jpg
    zZGG8-GKM41moHdisbKhEOApz_7P6C0jNFczkgEOSAuvHDc3H_WnirqAGXg-Tbi3JOjuIZS7di1yOkmufiiU8VGl.jpg
    312,2 KB · Просмотры: 27
  • xFLv7vUSBh3OvXc_p-dxSkmD3b-4wsORfrHhmhJ4kqacGeBCrFEWxF6bOkQy1wXeSQoSts5OHh_2Bh9sUL3bNXsf.jpg
    xFLv7vUSBh3OvXc_p-dxSkmD3b-4wsORfrHhmhJ4kqacGeBCrFEWxF6bOkQy1wXeSQoSts5OHh_2Bh9sUL3bNXsf.jpg
    170,3 KB · Просмотры: 26
  • COHEgeBjM3JChdL0FRHRehDSvXvDRveNYP9FYuIcD2MLm1IRYvBcrWkmTm6spUfDSa_U6p__6be1GcYR4c4XW0KP.jpg
    COHEgeBjM3JChdL0FRHRehDSvXvDRveNYP9FYuIcD2MLm1IRYvBcrWkmTm6spUfDSa_U6p__6be1GcYR4c4XW0KP.jpg
    187,7 KB · Просмотры: 29
Королева и другие дамы из королевской семьи дали интервью журналу Good Housekeeping, в котором рассказали о благотворительных организациях, работа которых важна для них.

В своих интервью Королева Камилла, принцесса Уэльская, принцесса Анна, графиня Уэссекская, принцесса Александра и герцогиня Глостерская поднимут темы деменции, опекунов, безопасности детей и пропавших без вести людей.
Молодцы! Единым семейным фронтом. Люди долждны знать какую большую и полезную доя всего обшества работу они всей Семьёй проводят.

Наткнулась на такую подборку. Удивительно, как длинные волосы меняют знакомые образы! Мне очень понравилась юная Елизавета. Она и так в юности хороша, а с длинными волосами - просто фея! Филипп - греческий Бог! А вот их первое чадо (ныне Карл 3) - Пьер Ришар girl_crazy

Наткнулась на такую подборку. Удивительно, как длинные волосы меняют знакомые образы! Мне очень понравилась юная Елизавета. Она и так в юности хороша, а с длинными волосами - просто фея! Филипп - греческий Бог! А вот их первое чадо (ныне Карл 3) - Пьер Ришар girl_crazy
Когда делали Чарльза, гены пропустили поколение родителей. Возьмите деда, принца Андрея Греческого и Датского
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

добавьте фактуру бабушки, королевы королевы Мэри Текской

И получаем совсем не красавца Чарльза. Хотя по молодости и Чарльз был очень даже неплох

Когда делали Чарльза, гены пропустили поколение родителей. Возьмите деда, принца Андрея Греческого и Датского

И получаем совсем не красавца Чарльза. Хотя по молодости и Чарльз был очень даже неплох
Оспидя, вот этот "красавец" ещё и гулял напропалую от жены? Хорошо, что Филипп не похож на папеньку. В одном возрасте с матерью они были очень похожи, особенно это бросается в глаза,когда она не в светском платье, а в монашеском одеянии, с покрытой головой.
Как-то не обращала внимания, что, в принципе, в молодости Мария Текская была вполне привлекательна, имхо. Глядя на эту фотографию, нахожу что Лилибет даже немного похожа на бабушку Текскую.
А, да, по поводу Чарлза: мне показалось, что Чарлз от деда Андрея унаследовал только оттопыренные уши. На фоне дедушкиного паТрета внук просто красавчеГ получился.:)

Глядя на эту фотографию, нахожу что Лилибет даже немного похожа на бабушку Текскую.
Возможно, это Август что-то взял о Текской, а уж почему Лилька похожа на Августа - пока сия тайна велика есть...Dumayupopcormsmiles-komputer-8

Оспидя, вот этот "красавец" ещё и гулял напропалую от жены? Хорошо, что Филипп не похож на папеньку. В одном возрасте с матерью они были очень похожи, особенно это бросается в глаза,когда она не в светском платье, а в монашеском одеянии, с покрытой головой.
Как-то не обращала внимания, что, в принципе, в молодости Мария Текская была вполне привлекательна, имхо. Глядя на эту фотографию, нахожу что Лилибет даже немного похожа на бабушку Текскую.
А, да, по поводу Чарлза: мне показалось, что Чарлз от деда Андрея унаследовал только оттопыренные уши. На фоне дедушкиного паТрета внук просто красавчеГ получился.:)

Похоже именно от Текской Виндзоры получили свою странную особенность: в молодости выглядят волшебно, в старости очень даже привлекательно, но вот средний возраст просто полный швах. Посмотрите фото в разном возрасте Елизаветы, Маргарет (не дожила до третьей стадии), Анны. Да и у Чарльза этот же цикл, вполне хорош в молодости, солидно выглядит сейчас с учетом возраста, но середина рукалицо

У Чарльза в результате генных игр как-то получились слишком "глаза в кучку" - с одной стороны у прабабушки Марии Текской глаза чуть сближены, и немного вытянутое узкое лицо, что никак не мешало общему достаточно симпатичному облику что в молодости, что в старшем возрасте, с другой стороны - дед Андрей с довольно узким вытянутым лицом, правда не назовёшь у него "глаза в кучку".
Но в молодости Чарльз да, был вполне симпатичен даже с этой особенностью. А сейчас если он наденет военную форму и фуражку - почему-то становится симпатичнее: на похоронах матери он был отрешён, углублён в себя, и был даже красив - грех мне думать так, но поневоле мысль в голову залезла, когда смотрела процессию.
Сама мать Чарльза, королева Елизавета II имела тоже чуток сближенные глаза - вообще она была очень даже симпатична, не хуже своей сестры Маргарет, но немного на другой лад, как по-моему. Большие красивые глаза, которые особенно выделялись в молодом возрасте, волнистые густые волосы красивой линией обрамляли лоб, прекрасная фигура лет эдак до 45-50-ти примерно. Её самый младший сын Эдвард больше всего на мать похож, но бледная мужская версия: глазки не те - да и глубоко сидят, волос нет ?, тем более таких как у матери.

Все информационные "торпеды" америкосов, в т.ч. истерическая деятельность плачущих дюков, направлены исключительно на то, чтобы ослабить монархию. Госдепу не нужна самостоятельная ВБ, они хотят загнать их в "стойло" AUCUS, чтоб знали свое место и не высовывались, но сделать это непросто, ведь Монарх ВБ - главнокомандующий армий Великобритании, Канады и Австралии. Карлу надо разорвать ЕС на ошмётки и наложить свою лапу на руины Европы, иначе собственной кормовой базы у ВБ не будет, вот и льётся поток д...рьма, все средства хороши.
Сочувствия у меня к РФ почти нет, когда-то ж надо принять кармическое воздаяние, слишком много нагадили по миру girl_hospitalи сынулька Дианы в роли "могильщика" предков Капец! ...прелеееестно. Нет у меня иллюзий по поводу Уильяма и Кетрин, чисто по-человечески им симпатизирую, но встречи с жинкой Зели и значочки желто-синие и прочая их деятельность в 404 очень сильно бесят, как и офигительная "приватность" помноженная на "конфиденциальность" монтеситских ссусликов.
Смотрим, опосредованно участвуем и своим направленным вниманием помогаем неизбежному свершиться 066, эту пьесу досмотрим до финала, а на "поклонах" раздадим награды "актерам"...да будет так yahoo

Интересные прически им надели. гаря как бонифаций)))

Вложения

• Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    7,9 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20221211_191624.jpg
    IMG_20221211_191624.jpg
    235,5 KB · Просмотры: 27
Мерси. Но мне почему-то кажется, что Август больше Бруксбенк.
Но Лилька на газоне удивительным образом очень похожа на Августа. В кого бы сам Август не пошёл. Dumayu

Вложения

• Л.jpg
    Л.jpg
    59,3 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20221211_191624.jpg
    IMG_20221211_191624.jpg
    235,5 KB · Просмотры: 47
Мне кажется, в случае с Чарльзом надо еще на пару поколений раньше посмотреть - на прапрабабушку Александру Иосифовну. На мой взгляд прям практически одно лицо. А уши да, дедовы )))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Мне кажется, в случае с Чарльзом надо еще на пару поколений раньше посмотреть - на прапрабабушку Александру Иосифовну. На мой взгляд прям практически одно лицо. А уши да, дедовы )))
Да уж. Я так далеко не смотрела, а ведь точно прапрабабушка. Загадки крови.

Лилька на газоне удивительным образом очень похожа на Августа. В кого бы сам Август не пошёл.
Пока наукой достоверно не доказано, что представленная лилибетка действительно Лилибетка. Не совпадает эта рыжая кроха с тем вторым ребенком на руках у Гарри, когда он детям книжку читает.

"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!"
Рано или поздно всё узнаем. Будут ещё сюрпризы!
В разделе "Предсказания" леди Laimdota делала расклад на детей Сассекских. И на сколько я помню, там было, что узнаем и скоро, но что то будет не совсем хорошее с этими детьми. Надо посмотреть вспомнить. Расклад на скандал с фрейлиной, проигрался очень быстро и полностью совпал. Может и с детками сбудется. Так же кто-нибудь сольет, я надеюсь.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу