Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу | Страница 55 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу

"Прямая трансляция: Король Чарльз приветствует президента Южной Кореи Юна на параде конной гвардии в Лондоне.
Президент Южной Кореи Юн Сук Ель посетит Великобританию с государственным визитом в ноябре по приглашению короля Чарльза, сообщил Букингемский дворец во вторник. Чарльз примет Юна и его жену Ким Кеон Хи во дворце во время второго официального государственного визита за время своего правления. Первый был сделан Сирилом Рамафосой из Южной Африки в ноябре прошлого года.

View: https://youtu.be/Y7d8DZE8r5w

Шикарно кореянка выглядит. Кейт нужно устроить частное соло в Корею в клинику жены президента.
Мне бы хотелось посмотреть как она улыбается. А то лицо кукольное и ни одной эмоции на нем. И думаешь, то ли забита - боится лишнее движение сделать, то ли как Шарлен - унылая, ни чего не радует. Нет живых эмоций.

Шикарно кореянка выглядит. Кейт нужно устроить частное соло в Корею в клинику жены президента.
Не, у них свои стандарты, они с юности себя начинают кроить. Там по совершеннолетию дарят сертификаты на пластические операции( дочь сказала, увлекается сейчас всем корейским?)

Мне бы хотелось посмотреть как она улыбается. А то лицо кукольное и ни одной эмоции на нем. И думаешь, то ли забита - боится лишнее движение сделать, то ли как Шарлен - унылая, ни чего не радует. Нет живых эмоций.
Вот здесь живые эмоции. Во всяком случае, самые живые за эти пару часов. Думается мне, что это чисто восточная сдержанность и спокойствие, наработанные как годами практик и медитаций, так и впитанные с культурой на генном уровне.

Вложения

• gettyimages-1794113269-612x612.jpg
    gettyimages-1794113269-612x612.jpg
    40,9 KB · Просмотры: 79

Вложения

• scale_1200 (5).png
    scale_1200 (5).png
    471,4 KB · Просмотры: 85
Фото жены президента поближе. Мне кажется, что есть пластика и это уже её последствия. Хотя, возможно, это просто кожа такая. Но мне всё же думается, что последствия пластики.

Вложения

• gettyimages-1805996083-612x612.jpg
    gettyimages-1805996083-612x612.jpg
    33 KB · Просмотры: 83
Король, королева, принц и принцесса Уэльские, герцогиня Эдинбургская, герцог и герцогиня Глостерские пригласили президента Республики Корея и первую леди на обед в Букингемский дворец , после чего состоялась выставка корейских предметов из Королевской коллекции.

View: https://vk.com/video-19896856_456241012

Мне кажется, что есть пластика и это уже её последствия. Хотя, возможно, это просто кожа такая. Но мне всё же думается, что последствия пластики.
Конечно есть, женщина в 51 год просто не может так выглядеть, я её сначала за молоденькую девушку приняла.
А что не так, какие такие последствия, плохо в пластике разбираюсь.

Визит, канеш, проходит на тотальном позитиве. Хотя изначально, глядя на президента и его жену, ничто не предвещало... Hi-hi-hi smilie_girl

Вложения

• gettyimages-1794388973-612x612.jpg
    gettyimages-1794388973-612x612.jpg
    37,2 KB · Просмотры: 73
  • gettyimages-1794391289-612x612.jpg
    gettyimages-1794391289-612x612.jpg
    40,3 KB · Просмотры: 66
  • gettyimages-1794381038-612x612.jpg
    gettyimages-1794381038-612x612.jpg
    37,5 KB · Просмотры: 66
  • gettyimages-1794379847-612x612.jpg
    gettyimages-1794379847-612x612.jpg
    37,4 KB · Просмотры: 66
  • gettyimages-1794348923-612x612.jpg
    gettyimages-1794348923-612x612.jpg
    37,2 KB · Просмотры: 74
Конечно есть, женщина в 51 год просто не может так выглядеть, я её сначала за молоденькую девушку приняла.
А что не так, какие такие последствия, плохо в пластике разбираюсь.
Да вот такая отёчность, скорее даже одутловатость, лица обычно со временем случается у тех, кто злоупотребляет пластическими операциями.

Катерина без чулок,или я ошибаюсь?
Смотрится так себе.
В колготках. Просто, как обычно, очень тонких. 5 ден вообще не видны. И даже 8 ден практически незаметны на ногах. Особенно если правильно подобран цвет.

В колготках. Просто, как обычно, очень тонких. 5 ден вообще не видны. И даже 8 ден практически незаметны на ногах. Особенно если правильно подобран цвет.
Колготки обычно выравнивают цвет кожи,а здесь этого не видно.
Или цвет не подобран.

Или полкило штукатурки на лице,мешает.
Кореянки любят такой макияж

"Прямая трансляция: Король Чарльз приветствует президента Южной Кореи Юна на параде конной гвардии в Лондоне.
Президент Южной Кореи Юн Сук Ель посетит Великобританию с государственным визитом в ноябре по приглашению короля Чарльза, сообщил Букингемский дворец во вторник. Чарльз примет Юна и его жену Ким Кеон Хи во дворце во время второго официального государственного визита за время своего правления. Первый был сделан Сирилом Рамафосой из Южной Африки в ноябре прошлого года.
Тут тебе и сук, тут тебе и ель. Ага.

Назад
Сверху Снизу