Пишут про пневмонию. Если правда, то понятно почему не пошла.Чем же больна Камилла, что позволяет себе пропустить государственное мероприятие. Могла бы на балконе 5 минут постоять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пишут про пневмонию. Если правда, то понятно почему не пошла.Чем же больна Камилла, что позволяет себе пропустить государственное мероприятие. Могла бы на балконе 5 минут постоять
Да, сейчас какая-то такая зараза ходит...Пишут про пневмонию. Если правда, то понятно почему не пошла.
Так ещё ж и 30-40 минут стоять. На балконе, где ветер есть даже тогда, когда его как бы и нет.Представляю, если бы с этим удушающим кашлем на балконе стоять... Совершенно невозможно.

Тогда сочувствую. Пневмония - это ад даже для молодого организма. Вздохнуть полной грудью невозможно((Пишут про пневмонию. Если правда, то понятно почему не пошла.
И еще раз повторюсь - нигде ни слова, ни полслова что Сара не выглядит как раковая больная, и только Кейт подозревают во всех грехах!Сара в компании Зенушки Моуатт посетила бал в честь 25-летия "Фонда британских вооруженных сил".
Вот не нравится мне этот покровительственный жест Софи по отношению к Кетрин. Явно на публику. Как у Меган.Новая обложка и статья. О Кейт и Софи
Согласна с вами. И ведь не сбросишь руку на виду у публики.Вот не нравится мне этот покровительственный жест Софи по отношению к Кетрин. Явно на публику.
Ну... Это из той же серии, что и "почётный полковник" гвардии как Кэтрин.А мы над Брежневым смеялись. У нас технари, на людей с гуманитарными степенями смотрят с недоумением, а тут почётный доктор.
Оно понятно, конечно, но как-то докторскую степень заслужить бы. Покровитель, меценат с этим никто не спорит.Ну... Это из той же серии, что и "почётный полковник" гвардии как Кэтрин.
Да и вообще, это довольно распространённая практика такие вот почётные звания давать. Сколько "почётных ректоров" различных университетов по миру имеется.
А вот я что- то не знаю,проходила ли Кэтрин военную стажировку,как другие европейские принцессы?Оно понятно, конечно, но как-то докторскую степень заслужить бы. Покровитель, меценат с этим никто не спорит.
Традиция воинских званий идёт с 17-18 века, когда дворянин должен был оправдывать свой титул, он защита государства, дружина князя. Срок службы был большой, вот и записывали родовитых дворян с 12 лет, кого и раньше, в полки. Там уже и служить меньше, и звание как срок придёт.
Поэтому почётный полковник тоже так себе.
Витгенштейн в 12 лет начал служить в Семёновском полку, в 25 был подполковником, в итоге генерал-фельдмаршал, боевой генерал. Так вот даже когда светлейший князь был подполковником полк им гордился, это было почётно. Не думаю, что английская система сильно отличалась от русской императорской.
Если не ошибаюсь, военную службу обязательно проходят те принцессы, которым потом "у руля вставать" т.е. наследницы. Пример - в Испании. Гоняют ли остальных, в том числе жён наследников? Почетными полковниками-то их назначают, а вот с практикой как? На уровне "Зарницы" и весёлых стартов, или серьёзнее?А вот я что- то не знаю,проходила ли Кэтрин военную стажировку,как другие европейские принцессы?
По- моему,мы об этом не говорили,если только до моего прихода на форум
Не проходила. Только курс самозащиты в случае внештатных ситуаций.А вот я что- то не знаю,проходила ли Кэтрин военную стажировку,как другие европейские принцессы?
По- моему,мы об этом не говорили,если только до моего прихода на форум
У Камиллы почётная докторская степень.Одного не могу понять: как можно получить докторскую степень, не имея высшего образования