Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Беа была в тиаре Йорков на иорданской свадьбе. Когда женился Хуссейн на Раджве.У Беатрис была бабушкина тиара, в которой сама Елизавета замуж выходила.
Не увидела, что Вы уже принесли фото.Некоторые иностранные сайты и многие наши описывая наряды принцессы Беатрис на свадьбе наследного принца Иордании, сообщают, что надев тиару своей матери Сары Фергюсон, девушка продемонстрировала семейную привязанность

А платье то какое, отвал башки!)Не увидела, что Вы уже принесли фото.
Но ничего, красивой нарядной Беа в тиаре много не бывает.![]()
Ой, там и платья для дневной церемонии что у Беа, что у Кэтрин были вообще фантастические!А платье то какое, отвал башки!)

Однако,Камилла не стесняется раскошествовать. Каждый раз в новой тиаре ,бриллиантах. Остальные -экономят.По- моему,все проще,и интриги с тиарами никакой нет.
И Камилла вовсе нипричем,дети ее и так обеспечены давно,не верю,чтобы в старой больной и умной женщине так уж кипела бы алчность,это не Меган с Дорией.Камилла всегда была богата,не из нуворишей,и Чарльз давно с ней живёт,всем давно обеспечил.
Журналисты в голос кричат,что БКС роскошествует,а народ нищает,в ВБ реально сейчас много проблем,как и во всей Европе,так что Чарльз скорее всего благоразумно решил не дразнить гусей,не выставлять роскошь на показ лишний раз,тем более,он и до коронации настаивал на сокращении расходов.
Просто за неимением новостей СМИ изгаляются,как могут.
Ничего страшного не произошло бы, если Катя появилась и посверкала. Народ её любит, скучает, ждет.Однако,Камилла не стесняется раскошествовать. Каждый раз в новой тиаре ,бриллиантах. Остальные -экономят.
Вы не могли бы сделать акулий круг и рассказать, что такое прикреплено у принцессы Маргарет на фото с супругом? Медальоны с фото родителей на бантиках? Я такое несколько раз видела (в т.ч. и в фильмах), но до сих пор не знаю, что это такое и какой несёт смысл. И почему на "бантиках" и почему "бантики" разного цвета?
Короткий ответ дан сразу в заголовке: у Маргарет на левом плече - ордена. Вот тут хорошо видно все три на разных бантиках. Ну то есть не на "бантиках", а на орденских лентах! Не на колодки же вешать девочковые медальки, правда же!?А "бантики" для чего? Чтобы ненароком не порвать дорогую одежду или чтобы медальоны выделялись особенно убедительно? И еще вопрос: а это только в кругу БКС? Или в других королевских домах тоже есть такая традиция?
Правда есть в ваших словах. Но тут вот какое дело. Если не ошибаюсь, встреча высоких гостей и приём в один день запланированы. Не прийти утром Кэтрин просто не может по протоколу: обязательно в таких случаях гостей встречают наследники престола. Так принято. То есть она не может отказаться встретить гостей утром по протоколу вместе с мужем, а вечером явиться на банкет в тиаре, водичку пить в бокале для шампанского и загадочно улыбаться. Высокие гости не поймут. А совместить два мероприятия, видимо, для неё пока сложновато в один день. Поэтому грустим, но ждём терпеливо следующего приёма, уже не в Букингемском дворце (там ремонт, все госбанкеты после этого года теперь будут проходить в Виндзоре).Ничего страшного не произошло бы, если Катя появилась и посверкала. Народ её любит, скучает, ждет.
Уж точно бунт не устроили, только порадовались за любимицу.
Да и, в целом, что Виндзор, что Букингем никогда Чарльзу не нравились. Вот и отдал их под всякие реконструкции и мероприятия. Мне Виндзор понравился как туристу, но как жить там, я не знаю)) в Букингемском не была, но ходили слухи, что он очень сырой, холодный и неуютный.Правда есть в ваших словах. Но тут вот какое дело. Если не ошибаюсь, встреча высоких гостей и приём в один день запланированы. Не прийти утром Кэтрин просто не может по протоколу: обязательно в таких случаях гостей встречают наследники престола. Так принято. То есть она не может отказаться встретить гостей утром по протоколу вместе с мужем, а вечером явиться на банкет в тиаре, водичку пить в бокале для шампанского и загадочно улыбаться. Высокие гости не поймут. А совместить два мероприятия, видимо, для неё пока сложновато в один день. Поэтому грустим, но ждём терпеливо следующего приёма, уже не в Букингемском дворце (там ремонт, все госбанкеты после этого года теперь будут проходить в Виндзоре).
Какиже мне нравятся пальто Кэтрин,сама элегантность!Классные они!![]()

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.