Джекки
Герцогиня
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Королева форума-2025
Супер-Пупер-Маркловед
И я подумала,что это жена.Чья жена?Фредерик был с сестрой Габриэллой. Все младшие в боковых ветвях были соло, без половинок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И я подумала,что это жена.Чья жена?Фредерик был с сестрой Габриэллой. Все младшие в боковых ветвях были соло, без половинок.
Фредерику надо в кино сниматься,с этими его необыкновенными глазами.Жена куколка была, ярко и элегантно одета и брошь хрестоматийно по теме. А вот Фредерик так же хрестоматийно вдруг резко подурнел, облысел и постарел:-( Гены виндзорские пальцем не выдавишь, да
Так Фредди и снимался по молодости, правда не в кино, а моделькой. Он на деда похож очень, Джоржи Кентского, сногсшибательного красавца, правда извращенца редкого, но это уже совсем другая история….Фредерику надо в кино сниматься,с этими его необыкновенными глазами.
Всегда говорю,что он похож на хрестоматийного вампира.
Ну жена у него это совсем другая история, красотка с очаровательной улыбкой, выглядят всегда такими милыми и Фредерик прям светится рядом с ней, чудесная параИ я подумала,что это жена.

Вот что- то общее с сестрой есть,поэтому путаем.Ну жена у него это совсем другая история, красотка с очаровательной улыбкой, выглядят всегда такими милыми и Фредерик прям светится рядом с ней, чудесная пара![]()
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Да, дама безупречно элегантная. Вот на Кейт эти платья-пальто зачастую смотрятся как на вешалке, а тут шик и красота, очень женственный силуэт.Вот что- то общее с сестрой есть,поэтому путаем.
Сестра от мамы унаследовала элегантность и вкус![]()
Да, очень стал похож на отца. Просто причёска, рост и комплекция другие, поэтому сходство не бросается в глаза. А вот как шапкой и мундиром всё прикрыли, так сразу Филипп в возрасте проявился.Боже.... я со слепу подумала, что фото Филиппа случайно попало в коллаж.
Сама Чарльза Филипповича за Филип Андреича (Царство ему небесное) приняла.Боже.... я со слепу подумала, что фото Филиппа случайно попало в коллаж.
Наверное, это более низкие балконы, которые скрываются за оградой, арками, воротами. Возможно, такие есть и с другой стороны дворца. На них не фокусируются камеры, так как все концентрируются на центральном балконе. Остаётся надеяться, что чуть позже появятся ещё фото и мы увидим и Йорков, и младших Уэссексов и прочих. Ну... Хотелось бы. Пока только вот Кентские появились, и то в сильно урезанном составе.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Не смогла нормально сохранить. Поправьте, кто может.
У меня вопрос, а сколько окон используется для выхода. В их инстаграмме возникли младшие кентские. В трансляции я их не видела.
Там очень забавно получилось с ними. Они были на балконе, но на внутреннем, за внутреннем двориком, то есть практически ничего не видели, кроме стен и окон, но вверх посмотреть смогли. Странный выбор, если честно, отправили бы уже всех в Сент Джеймс, а то как ЗолушкИВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Не смогла нормально сохранить. Поправьте, кто может.
У меня вопрос, а сколько окон используется для выхода. В их инстаграмме возникли младшие кентские. В трансляции я их не видела.
В прошлом году все смотрели на самолёты с крыши Сент-Джеймса. Парад в этом году, скорее всего, оттуда все и смотрели. Во всяком случае, Софи и детей запечатлели именно там. А вот на самолёты можно же и внутренних балконов смотреть. Небо ведь не закрыто.Там очень забавно получилось с ними. Они были на балконе, но на внутреннем, за внутреннем двориком, то есть практически ничего не видели, кроме стен и окон, но вверх посмотреть смогли. Странный выбор, если честно, отправили бы уже всех в Сент Джеймс, а то как ЗолушкИ![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.