У Джонни прямо на лице написано:" Все люди как люди,а я опять в юбке".Первые фото с приёма. На Камилле Бирманская тиара.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У Джонни прямо на лице написано:" Все люди как люди,а я опять в юбке".Первые фото с приёма. На Камилле Бирманская тиара.

Ничего,зарплату на карточку получит и всю грусть-печаль как рукой снимет ))У Джонни прямо на лице написано:" Все люди как люди,а я опять в юбке".![]()

Ну вот честно, при любом личном отношении к конкретной даме Камилле. Что ей делать-то? Тиары ведь не личные елизаветинские, большей частью это сокровища короны. И распоряжаются ими король с королевой. Камилла сейчас королева. Следовательно теперь это её тиары, может надевать в любую и в любой момент. Или ей надо было их на замок закрыть и только пыль сдувать, типа как она не пользовалась вполне законно ей принадлежавшим титулом принцессы Уэльской?На Софи ее старая тиара, платье тоже не новое - коронационное.
Пока Камилла все елизаветинские тиары не перемерит, не успокоится![]()

Ну там у первой леди бэкграунд так себе, довольно скандальный - типа нашей красы Мегуси, и эскортное прошлое, и роман с женатым, и купленный диплом, и еще по мелочи...может не захотела дразнить поданных?Ощущение, что корейцы специально нарядились подчёркнуто скромно. Дескать,такие времена настали, что не время щеголять и выпячиваться.
Однако,я была бы очень рада,если бы первую леди Ю.Кореи стилисты местные обрядили в шикарный жемчужный комплект. Ну,хотя бы брошь надели.
У них там такое делают из жемчуга с перламутром, упастьневстать!!!
Вот и ответ подоспел:Дамы, так кого все-таки Уильям вел на банкет? Выяснили?
Мэм, ну никак во дворец на коне нельзя, никак! )Обычно мне Анна очень нравится как выглядит. Но здесь![]()
Пишут ка-то так, а там кто знает, сейчас много чего пишут и не проверяют.Чья бы жена она не была, главное, почему такой костюм?
Интересно, а по этикету, народный костюм подходит под требование white tie? Прием с тиарами, значит высший уровеньПишут ка-то так, а там кто знает, сейчас много чего пишут и не проверяют.
![]()
"Многих удивил ее нестандартный для приема в Букингемском дворце наряд.
Дело в том, что Элизабет родом из Германии и часто носит дирндли на официальных мероприятиях.
Дирндль - современный костюм, стилизованный под традиционный наряд населения немецкоговорящих альпийских регионов."
А вы увеличьте фото, у ней и тиара естьИнтересно, а по этикету, народный костюм подходит под требование white tie? Прием с тиарами, значит высший уровень