Очень теплая шляпа у Камилы, зимняя.Шляпка Зары очень понравилась. Такая весенняя и игривая. А шляпа Евгении....Кажется, в СССР такой фасон называли "большая мама". Евгении бы пальто покороче и шляпку поменьше. И была бы весьма ничего. ИМХО.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Очень теплая шляпа у Камилы, зимняя.Шляпка Зары очень понравилась. Такая весенняя и игривая. А шляпа Евгении....Кажется, в СССР такой фасон называли "большая мама". Евгении бы пальто покороче и шляпку поменьше. И была бы весьма ничего. ИМХО.
И у Камиллы ( пусть простят меня любители Камиллы) - перекошенная полочка пальто. Мне,кажется , для королевы непростительная неряшливость. Как у Меган.Очень теплая шляпа у Камилы, зимняя.
А мне очень не нравится шляпа Зары.Шляпка Зары очень понравилась. Такая весенняя и игривая. А шляпа Евгении....Кажется, в СССР такой фасон называли "большая мама". Евгении бы пальто покороче и шляпку поменьше. И была бы весьма ничего. ИМХО.
И у Камиллы ( пусть простят меня любители Камиллы) - перекошенная полочка пальто. Мне,кажется , для королевы непростительная неряшливость. Как у Меган.
Жуть какая-то. В ее распоряжении куча обслуги. И выход, наверняка, запланированный. Неуважение не только к себе, но и к подданным. И не надо мне говорить про экономию, которая "по душе простому народу".Очевидно,обслуга ее недолюбливает,если не заботится о пожилой женщине.Жуть какая-то. В ее распоряжении куча обслуги. И выход, наверняка, запланированный. Неуважение не только к себе, но и к подданным. И не надо мне говорить про экономию, которая "по душе простому народу".
У нее ещё и плохое нижнее белье,грудь смотрится некрасиво,висит.И у Камиллы ( пусть простят меня любители Камиллы) - перекошенная полочка пальто. Мне,кажется , для королевы непростительная неряшливость. Как у Меган.
Вот все время обращаю на это внимание. Столько возможностей сделать если не прям красиво, то как минимум комплиментарно, так не же, опять все снова. Грудь висит, вытачки не на месте. Тут ещё и полочка перекошена.У нее ещё и плохое нижнее белье,грудь смотрится некрасиво,висит.
Поэтому и пальто не садится,как надо.
Зато, парные брошки на пальто!Очевидно,обслуга ее недолюбливает,если не заботится о пожилой женщине.
То есть согласие,но не душевное,работают формально.
У нее ещё и плохое нижнее белье,грудь смотрится некрасиво,висит.
Вы совершенно правы. Пальто действительно неудачное. Вообще, за последний год она редко появлялась в платье, которое бы на ней сидело хорошо. Но как мне кажется, дело не в неряшливости. У меня складывается впечатление, что она очень изменилась фигурой. Похудела и как-то усохла, стала площе и грудь опала. Да, после отдыха она лицом выглядит свежо. Но фигура... Видимо это та нервотрепка, в которой она жила последний год, сказалась. Либо просто стала быстрее старится. Так иногда бывает - медленно и незаметно, а потом вдруг раз и совсем старая.И у Камиллы ( пусть простят меня любители Камиллы) - перекошенная полочка пальто. Мне,кажется , для королевы непростительная неряшливость. Как у Меган.
Имхо конечно, но создалось впечатление, что не лады с подкладкой. То ли пришита подкладка сикось-накось, то ли задралась и её не поправили. Вот и заломы на полочке получились, как-будто горе-мастера ПТУшники на коленке дошивали пальтецо, в последние минуты выхода сажали на подкладку верх. Ужжжжасс.Очевидно,обслуга ее недолюбливает,если не заботится о пожилой женщине.
То есть согласие,но не душевное,работают формально.
У нее ещё и плохое нижнее белье,грудь смотрится некрасиво,висит.
Может так и естькак-будто горе-мастера ПТУшники на коленке дошивали пальтецо, в последние минуты выхода сажали на подкладку верх. Ужжжжасс.
Довелось мне году этак в 2012 зайти у себя в профильный магазин тканей с достаточно широким выбором. На самом видно месте новинка - натуральный итальянский шелк с вышивкой. Цена кусается. Любопытство берет верх. Лицевая сторона красивая. Разворачиваю на изнанку - мамадорогая... . Хлопья нитей висят так, что в них палец продеть можно.Мне кажется,Камилла- пофигистка,есть такие женщины,которым наплевать,как они выглядят.
Похоже,это такой случай.
Ведь и в молодости особого шика не наблюдалось.
Это врождённое,вот у Кэтрин есть,у Глостерской есть,у Кентской, даже у Елизаветы было,а у Камиллы- ну,не дал Бог.
Как Евгении.
Может так и есть
есть у меня богатая подруга из верхов.
Мы обе с детства любим шить.Однажды она показала мне платье- футляр от кутюр,так честное слово,я подклад бы аккуратнее сшила
А стоила эта красота как автомобиль
.gif)
При всем моем безграничном уважении к Вам Леди Laimdota, позвольте не согласиться. Нет там защипов, и это не специальный крой. Это чьи-то кривые руки (или кривые глаза), которые создали это пальто. Оно морщит всё: и по швам, и в отдельных элементах кроя. Специально выбрала фото: тут и спина, и полочки, и рукава ... Могу предположить, что при примерке, в статике, это не так заметно, а вылезло вотэтовотвсё при движении (это, если оправдывать Камиллу и /или ее персонал). Но само пальто - дрянь.Насколько могу понять, это особенность кроя и пошива пальто. Тем более, что спереди специально заложены защипы. Такая модель.![]()

А на сыночке костюмчик прямо с иголочки .Животик выпадает из пиджачка.При всем моем безграничном уважении к Вам Леди Laimdota, позвольте не согласиться. Нет там защипов, и это не специальный крой. Это чьи-то кривые руки (или кривые глаза), которые создали это пальто. Оно морщит всё: и по швам, и в отдельных элементах кроя. Специально выбрала фото: тут и спина, и полочки, и рукава ... Могу предположить, что при примерке, в статике, это не так заметно, а вылезло вотэтовотвсё при движении (это, если оправдывать Камиллу и /или ее персонал). Но само пальто - дрянь.
Посмотреть вложение 101731Посмотреть вложение 101732Посмотреть вложение 101733Посмотреть вложение 101734Посмотреть вложение 101735
У Камиллы штук 8 таких шляп в разных цветовых вариациях. Между прочим, ручная работа, изготавливаются в одном ателье. Вся аристократия у них ими затаривается.Опять с этой своей мохнаткой.
Ага,это сейчас последний пискКогда-то где-то давно была другая аристократия.
Камилле подошло бы по всем статьям ))
Посмотреть вложение 101740

И локоны от лица лучше бы смотрелись.Ага,это сейчас последний писк![]()