А разве мочеприемник не проще спрятать под килтом? Мне кажется, в брюках он виднее. Могу ошибаться, конечно- никогда таких приспособ не видела ( ттт).Может у него мочеприемник теперь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А разве мочеприемник не проще спрятать под килтом? Мне кажется, в брюках он виднее. Могу ошибаться, конечно- никогда таких приспособ не видела ( ттт).Может у него мочеприемник теперь?![]()
Не проще наверное, ведь килт может приподняться.А разве мочеприемник не проще спрятать под килтом?
Ответ уролога: - Каждый крепит так, как ему удобней... кто к внутренней поверхности бедра, кто - к поясу... да и мочеприемники бывают разные, в данном случае явно уретральный...Не проще наверное, ведь килт может приподняться.
Я лишь знаю, что покойному свёкру мочеприемник к внутренней поверхности бедра крепили. В брюках было абсолютно незаметно, если не знать, что там.![]()
Ах, эти графы и герцоги, они такие... Они никак не поймут, что уснуть же невозможно от любопытства.графа "пытала" перед сном, получила встречный вопрос: - А в другое время об этом поинтересоваться никак
Ой, неожиданно, Анна понравилась. Шляпка хороша, ей к лицу, хорошо выглядит.Садовая вечеринка в Дворце Холирудхаус.
Ну и Уильям хорош, мужик.В общем, как и в прошлом году, поддерживали Уильяма только Питер и Харриет. Плюс, на матче ещё присутствовала актриса Эмма Томлиносон. Предполагаю, что Кэтрин с детьми уже в Анмер-Холле.
Благодаря матчу, который состоится сегодня днём, общая сумма пожертвований достигнет ошеломляющих 14 миллионов фунтов стерлингов на цели, которые так важны для Уильяма и Кейт.Ну и Уильям хорош, мужик.