Royal Owl
Маркиза
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Леди Легенда Модерации
Народный Маркловед
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Камилла и Кейт без шляп, а у Бориса Джонсона /если это он/ - прическа.Были времена.
14 лет назад, 1 марта 2012 года, Королева Елизавета в сопровождении герцогини Корнуольской и герцогини Кембриджской посетила лондонский магазин Fоrtnum аnd Маsоn, чтобы открыть Чайный салон в честь бриллиантового юбилея.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Это он, да, Борис Джонсон. Тогда еще не совсем распоясавшийся. Стоит, согнувшись в почтительном полупоклоне перед монархом.Камилла и Кейт без шляп, а у Бориса Джонсона /если это он/ - прическа.

Небольшое видео с этого визита.4 марта Уильям, Софи и Анна присутствовали на благодарственной службе в память о Даме Шан Легге-Бурк в Бреконском соборе в Бреконе, Уэльс.
Уильям представлял короля, Софи представляла Эдварда.
Чет Уил плечи повесил. Или это просто момент движения? Обычно он выправку хорошо держит.Уэльские
Как мне нравится этот голубиный цвет пальто. И фасон пальто и шляпка. У нее свой стиль кому то скучно, а мне очень нравится.Кэтрин чудесно выглядит!![]()
Да вроде бы нет. Думаю, просто момент движения неудачный.Чет Уил плечи повесил. Или это просто момент движения? Обычно он выправку хорошо держит.

Отвечу, потому что причастна к спору. Недавно в "Теории заговора" я принесла вот такую заметку:Камилла в красном!
Предполагается, что 28 марта Чарльз должен отойти к праотцам. Уверены??!!![]()
У Джулии По тоже есть предсказание на этот год. Она не говорит о смерти, но говорит, что будет замещение Короля Карла 3 кем то другим. Вполне возможно, что из-за экономического состояния страны, ему под видом болезни предложат передать власть Уильяму. Издадут или придумают новый закон.Отвечу, потому что с меня все началось. В "Теории заговора" я принесла вот такую заметку:
Верить или нет - личное дело каждого. Но информация такая есть.
Я это предсказание слышала давно. Подтверждаю. Поэтому здесь несколько раз писала про него.Отвечу, потому что с меня все началось. В "Теории заговора" я принесла вот такую заметку:
Верить или нет - личное дело каждого. Но информация такая есть. Может, фейк, конечно. Посмотрим, что тут осталось-то?
Откорректировала свое сообщение. Уж больно нескромно звучит: "с меня все началось"Я это предсказание слышала давно. Подтверждаю. Поэтому здесь несколько раз писала про него.