Блондинкой она мне больше нравилась. Внешность у неё не стандартная, с таким цветом она выглядит грубовато. Да и ракурс не очень удачный для неё. Всё имхо.И Отэм тоже была.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Блондинкой она мне больше нравилась. Внешность у неё не стандартная, с таким цветом она выглядит грубовато. Да и ракурс не очень удачный для неё. Всё имхо.И Отэм тоже была.
Она и сейчас довольно светлая. Но, как мне кажется, довольно сильно поправилась. И это сказалось на внешности, к сожалению.Блондинкой она мне больше нравилась. Внешность у неё не стандартная, с таким цветом она выглядит грубовато. Да и ракурс не очень удачный для неё. Всё имхо.
Тут даже не ракурс виноват, а сама Отем. С такой шляпкой распущенные волосы, да на ветру, выглядит всё предельно неряшливо. Ощущение, что как встала нечёсаная, так и пошла, а шляпку случайно нахлобучила. Ещё и пальто расстегнутое добавляет растрёпанности.Блондинкой она мне больше нравилась. Внешность у неё не стандартная, с таким цветом она выглядит грубовато. Да и ракурс не очень удачный для неё. Всё имхо.
Я ей симпатизирую . Но здесь она какая- то лохмато- неприбраннаяОна и сейчас довольно светлая. Но, как мне кажется, довольно сильно поправилась. И это сказалось на внешности, к сожалению.
С ней Донал Мулрян - они вместе года 2 -3, как минимум.
У принцессы Анны очень сложный многослойный наряд. Который она постепенно снимала, судя по фото. Весь шкаф за раз решила выгулять, теперь она у нас «Капусточка»))
Кэрол Миддлтон слишком веселая. И как то близко к другим стоит ( без личных границ). Оскал у них это семейное.На этой неделе Кэрол Миддлтон, мама принцессы Уэльской, появилась на публике одна без мужа, но в сопровождении давнего друга семьи доктора Брендан Моран. Он - колоректальный х.ирург-консультант из Бейзингстока, графство Хэмпшир, а также почетный старший преподаватель кафедры онкологических наук Саутгемптонского университета.
Б.Моран является "узкоспециализированным" экспертом в области колоректальной хирургии и национальным клиническим специалистом по очень редкому виду медленно растущего рака б.рюшной полости - псевдомиксоме брюшины (ПМБ), которая возникает из-за опухоли в аппендиксе и распространяется по брюшной полости. Этим видом рака, в просторечии известным как "желейное брюшко", ежегодно заболевают всего три-четыре человека на миллион.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Брендан Моран и Кэрол Миддлтон
А все мы помним, что проблемы Кэтрин со здоровьем начались с "операции на брюшной полости".
Конечно, это может быть просто совпадением. Но наверное не просто.
А где же самые близкие друзья Джейн, Гаррик и Мегуся? Манкируют? непорядокСофи и Хелен Тейлор на гала-вечере "Reasons For Hope", посвященном наследию доктора Джейн Гудолл и проводимом в поддержку "Института Джейн Гудолл".

Принцесса Беатрис, по словам инсайдеров, была «совершенно ошеломлена». Казалось, их окончательно вычеркнули. В той же статье говорилось, что принц Уильям рекомендовал другим членам семьи не фотографироваться с кузинами до конца года.«Им сказали, что они не могут там быть».
Теперь сестёр уже ждут в официальной каретной процессии и в королевской ложе на пятидневных скачках в июне. Их мужья, Эдоардо Мапелли Моцци и Джек Бруксбэнк тоже могут присоединиться к семье.«Все признаки указывают на то, что их не судят по грехам родителей».
Читатель остаётся с ощущением, что королевская семья, как опытный игрок в покер, разыгрывает несколько партий одновременно.«будут появляться на будущих семейных торжествах».
Теперь они получают шанс это доказать — не словами, а своим присутствием. Король дал им это право. Примет ли их публика — вопрос, на который никто пока не знает ответа.«не видят причин скрываться, как преступницы, когда они ничего плохого не делали»