А народ то нарядный в брильянтах. Правда не все.Вчера вечером в Кларенс-хаусе состоялся прием по случаю 75-летнего юбилея короля Карла.
Присутствовали родственники и друзья. Фото мало и, явно, не всех, но уж что есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А народ то нарядный в брильянтах. Правда не все.Вчера вечером в Кларенс-хаусе состоялся прием по случаю 75-летнего юбилея короля Карла.
Присутствовали родственники и друзья. Фото мало и, явно, не всех, но уж что есть.
Да-да, она самая. Просто теперь появляется редко и только на важных мероприятиях.Оппа, это же Пенни, нет?
Леди Сара Чатто что-то совсем поблекла.Вчера вечером в Кларенс-хаусе состоялся прием по случаю 75-летнего юбилея короля Карла.
Интересно очень, что тоже была приглашена на такое приватное мероприятие, где только избранные родственники и близкий круг.Да-да, она самая. Просто теперь появляется редко и только на важных мероприятиях.
Наконец-то смогла жить своей жизнью. Без оглядки на надобности покойных королевы и принца.
Я своим глазам не поверила, думала показалось.Интересно очень, что тоже была приглашена на такое приватное мероприятие, где только избранные родственники и близкий круг.
Все слухи, равно как и подробности ее крайне неудачной семейной жизни мы уже как-то разбирали. Она была на протяжении многих лет близким другом Филипа, в последние годы - единственным человеком в его окружении. Но никогда не была близка с Чарльзом и не входила в круг его друзей. Вот что крайне удивительно.Это лучшая иллюстрация того, сколько вокруг этих людей слухов и сплетен. Очень часто все безосновательно.
А мне это совсем не удивительно. Филипп и Чарльз - очень разные по характеру. Просто очень.Она была на протяжении многих лет близким другом Филипа, в последние годы - единственным человеком в его окружении. Но никогда не была близка с Чарльзом и не входила в круг его друзей. Вот что крайне удивительно.
Ой дамы, не могу воспринимать Сунака как ПМ, мальчик какой то, помощник переводчика)))Не понятно, что там происходит, но такое ощущение, что все участники еле сдерживают смех. Стараются вести себя прилично, но получается как-то не всегда и не у всех. Смешинку, что ли, проглотили??!!
Я не поняла... У Кэтрин платье поднялось или действительно выше колен?Государственный визит президента Южной Кореи. Первые фото.
Я так понимаю, что посередине платья разрез или запАх. Поэтому так получилось, когда выходила из машины. Так-то длина приличная, но вот разрез внёс некоторую нотку...Я не поняла... У Кэтрин платье поднялось или действительно выше колен?
Спасибо, леди @Laimdota , вы меня успокоили. Мне даже как-то не по себе стало, что такое могло бы быть. Безусловно, ноги у Кэтрин очень красивые. Но на официальное мероприятие с длиной нужно быть аккуратной.Я так понимаю, что посередине платья разрез или запАх. Поэтому так получилось, когда выходила из машины. Так-то длина приличная, но вот разрез внёс некоторую нотку...
На разрез не похоже, может платье задралось, а так до колена +-Я так понимаю, что посередине платья разрез или запАх. Поэтому так получилось, когда выходила из машины. Так-то длина приличная, но вот разрез внёс некоторую нотку...
Шикарно кореянка выглядит. Кейт нужно устроить частное соло в Корею в клинику жены президента.
Вот ещё фото. Ощущение, что платье довольно лёгкое, чуть выше колен. При ходьбе поднимается повыше. А вот что сверху - пока непонятно. Остаётся ждать информацию о наряде. Тогда хоть рассмотрим, что же это было.На разрез не похоже, может платье задралось, а так до колена +-
Под пальто и правда, что-то с разрезом, нормальной длины. Непонятно...
Посмотреть вложение 75941Посмотреть вложение 75944
Неее, Кате туда нельзя, у азиаток совсем другая кожа.Шикарно кореянка выглядит. Кейт нужно устроить частное соло в Корею в клинику жены президента.