Одно другому не мешаетНет дорогая леди Маруська, в наше время самое ценное это информация, а уж этим-то Евгеша видно от души делиться или по принуждению, а на тряпочки Мегуся сама заработает с помощью информации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Одно другому не мешаетНет дорогая леди Маруська, в наше время самое ценное это информация, а уж этим-то Евгеша видно от души делиться или по принуждению, а на тряпочки Мегуся сама заработает с помощью информации.
За всех не ручаюсь, но люблю рассматривать мужские одежды. Придираюсь, ага. Нравится,когда всё сидит, как влитое,чтоб классная ткань была и никаких "усов" .Никто никогда не обращает внимания на мужчин в классических смокингах. Что в смокинге вообще может быть интересного? Если только придираться как сидит по фигуре и грамотно ли подогнан. А вот если бы Уилл выгулял свой шикарный велюровый пиджак..
Для этого фигуру надо иметь и выправку. Дед Филипп практически до последнего выглядел шикарно, а вот Чарльз, увы, на нем частенько костюмы мешком висят. Зато Уильям явно перенял осанку у деда, даже простейший костюм выглядит так, что глаз не оторвать.За всех не ручаюсь, но люблю рассматривать мужские одежды. Придираюсь, ага. Нравится,когда всё сидит, как влитое,чтоб классная ткань была и никаких "усов" .
Для этого надо иметь шикарного мастера.Для этого фигуру надо иметь и выправку. Дед Филипп практически до последнего выглядел шикарно, а вот Чарльз, увы, на нем частенько костюмы мешком висят. Зато Уильям явно перенял осанку у деда, даже простейший костюм выглядит так, что глаз не оторвать.
Я вырастила и сына таким же "денди", чтобы всё сидело как влитое. Сама любила красиво одеваться (а сейчас эх укатала сивку жизнь в Финляндии). Супруг был 1940 года рождения и мне стоило больших трудов заставить его одеться стильно, мешало ему. Зато пока работал преподавателем английского в школе, всё было ок.За всех не ручаюсь, но люблю рассматривать мужские одежды. Придираюсь, ага. Нравится,когда всё сидит, как влитое,чтоб классная ткань была и никаких "усов" .
Вы хотите сказать, что Карл 3 одевается с али-экспресс? Раз на нем вечно мешки, а не костюмы.Для этого надо иметь шикарного мастера.
Я сказала ровно то,что сказала.Вы хотите сказать, что Карл 3 одевается с али-экспресс? Раз на нем вечно мешки, а не костюмы.
Он одевается в очень дорогие костюмы и носит очень дорогую обувь. Но, купив единожды, предпочитает носить десятилетиями, до полного износа. Такой вот эксцентричный стиль, вполне британский, более того, люди гордятся, например, что носят одежду или обувь родителей и бабушек/дедушек, если те пошиты или изготовлены вручную. Помните его пару чёрной лакированной обуви с заплаткой? Той паре лет 60 и стоит подобная три -шесть тысяч фунтов.Вы хотите сказать, что Карл 3 одевается с али-экспресс? Раз на нем вечно мешки, а не костюмы.
Я это знаю. Просто чуть выше прозвучала фраза, что чтобы костюм сидел как влитойОн одевается в очень дорогие костюмы и носит очень дорогую обувь. Но, купив единожды, предпочитает носить десятилетиями, до полного износа. Такой вот эксцентричный стиль, вполне британский, более того, люди гордятся, например, что носят одежду или обувь родителей и бабушек/дедушек, если те пошиты или изготовлены вручную. Помните его пару чёрной лакированной обуви с заплаткой? Той паре лет 60 и стоит подобная три -шесть тысяч фунтов.
Вот отсюда и моё "удивление", и шутка про али. Потому что Чарльз - ходячая иллюстрация, что только мастера мало. Филипп тоже носил свои костюмы годами, но благодаря фигуре и выправке до последних дней выглядел шикарно.Для этого надо иметь шикарного мастера.
Мы не знаем, какое у Чарльза тело под костюмами. Одна Камилла в курсе. Судя по его пальцам, которыми он практически разрывает себе карманы, возможно, что подобная мешковатость - лучший вариант, который может прикрыть значительную неравномерную отечность тела.Я это знаю. Просто чуть выше прозвучала фраза, что чтобы костюм сидел как влитой
Вот отсюда и моё "удивление", и шутка про али. Потому что Чарльз - ходячая иллюстрация, что только мастера мало. Филипп тоже носил свои костюмы годами, но благодаря фигуре и выправке до последних дней выглядел шикарно.
К сожалению, да - возраст и сопутствующие возрастные изменения/заболевания очень мало кого не меняют...и не в лучшую сторону.Мы не знаем, какое у Чарльза тело под костюмами. Одна Камилла в курсе. Судя по его пальцам, которыми он практически разрывает себе карманы, возможно, что подобная мешковатость - лучший вариант, который может прикрыть значительную неравномерную отечность тела.
...
И это будут они!Узелки...
Я тоже. И платье это Кейт, кажется, выгуливала дважды уже, нет? Ну ладно, будем считать, что тиары в БКС закончились, а на новые наряды денег нет.Всё идёт по плану в плане тиар
Я разочарована ((
На иорданской свадьбе.Я тоже. И платье это Кейт, кажется, выгуливала дважды уже, нет?
Девушки.А что у Камиллы на голове? Новая тиара?