Выборы Королевы форума-2025. 2 десятка претендентов | Страница 2 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Выборы Королевы форума-2025. 2 десятка претендентов

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Королева форума-2025

• леди Джекки

Голосов: 32 76,2%
  • леди LimaTel

Голосов: 2 4,8%
  • леди Tutsi1709

Голосов: 3 7,1%
  • леди Любовь

• леди Alyosha

Голосов: 0 0,0%
  • леди Брукс

• леди Persiwalina

• леди Маргарита

Голосов: 1 2,4%
  • леди Маруська

• леди Jylia

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Ой, милые прекрасные дамы!!! Смотрю, у нас появились новые титулы! Даже у меня что-то появилось, хотя я давно уже не писатель, а больше читатель на форуме. Когда-то давно сутками не вылезала отсюда))) приятно, что не забываете! Когда увидела свое имя в списках на Королеву, ажно чуть не упала! Это за какие заслуги мне?? Я не заслуживаю уже давно. Но спасибо огромное всем, кто меня помнит, и кто за меня отдал голоса! Я вас всех очень уважаю и ценю, милые дамы! tsvety Пусть победит сильнейший, хотя в финальной четверке не знаешь, кого выбрать: все заслуживают номера 1!!!

мне даёт ощущение сопричастности к какому закрытому клубу друзей, которого нет например у моих подруг в реальной жизни.
Как я Вас понимаю, леди @Фрося! give_five В реальной жизни возникло много моментов, которые стали своеобразными разделителями с друзьями. Всё непросто сейчас. А у нас здесь всегда найдётся тот, кто поймёт, разделит, ободрит. Да просто помолчит рядом.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу