Юные Уэльсы | Страница 17 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Юные Уэльсы

Там няня по совместительству еще и телохранитель! Руки в кармане зря что ли держит? Чуть чего, сразу очередью по врагу из обоих карманов -та-та-та-та-та!sm50
Пы.Сы. Интересно, а будут Кембриджи судиться за то, что кто-то осмелился сделать фото, да еще и в сеть выложить?! wacko2
Учитывая, как часто Кейт или няня с детками без их разрешения были сфотографированы, Кембриджи поди уже миллиардеры! Тока мы вот не знали,что можно призвать к ответу нахалов, выкладывающих в сеть фотографии, снятые тайком. Спасибо умницам канадским рэволюционерам, что открыли глаза на тайный бизнес некоторых членов КС.

Оказывается Кейт с Джорджем в 2015 тоже были в этом музее, так что по стопам старшенького идут)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
и комбинезончик по наследству перешёл)
.... И оказывается не в этом году нарушили безобразия с брюками для Джорджа.))) Вона пацан в 2 года уже в брюках щеголяет!

.... И оказывается не в этом году нарушили безобразия с брюками для Джорджа.))) Вона пацан в 2 года уже в брюках щеголяет!
Да эта Катька нищенка вообще! То ли дело сиятельная - от самой кардашьянихи шмотье!

Эх, опередили, тоже несла.)
Огонь - пожар деффка будет. ?
И ещё вот это фото не видела, няня у них строгая как я погляжу.

Предполагают, что так будет выглядеть Джорджик через 20 лет

Предполагают, что так будет выглядеть Джорджик через 20 лет

Вы меня извините, но это ужас какой-то, пародия на Кена и принца из Шрека...
И что там с лицом с одной стороны, почему он как Фунтик с карамелькой за щекой? girl_crazy

Вы меня извините, но это ужас какой-то, пародия на Кена и принца из Шрека...
И что там с лицом с одной стороны, почему он как Фунтик с карамелькой за щекой? girl_crazy
Согласна с Вами. Возможно у автора Кен - эталон красоты.
Я ещё на будущее фото Луи наткнулась, но пусть оно там и останется.

Слушайте, леди, я все разглядываю, разглядываю и понять не могу, какого же цвета у маленьких кембриджей глаза? О_о

Слушайте, леди, я все разглядываю, разглядываю и понять не могу, какого же цвета у маленьких кембриджей глаза? О_о
Вы меня озадачили, пошла смотреть, тоже не могу понять.)
Освещение разное, и у детей цвет с возрастом меняется, у Лотти с Джоржем во младенчестве глаза были светлее. А сейчас вот.

Вы меня озадачили, пошла смотреть, тоже не могу понять.)
Освещение разное, и у детей цвет с возрастом меняется, у Лотти с Джоржем во младенчестве глаза были светлее. А сейчас вот.
У них цвет кембриджский серый reverans

sm50

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу