Юные Уэльсы | Страница 7 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Юные Уэльсы

Последнее редактирование:
Все такие красивые ? Шарлотта так мило стесняется, а Джордж, как всегда, строгий, и морщит нос)
Кейт шикарно выглядит ?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Все такие красивые ? Шарлотта так мило стесняется, а Джордж, как всегда, строгий, и морщит нос)
Кейт шикарно выглядит ?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Катерина хорошаааа! Какие же высокие и стройные эти Кембриджи)))
Эх, представила как еще через три года Луиха присоединится... Там вообще парень огонь растет))

Очень милая фотка деток с родителями)...Кейт сделала лёгкую стижку на длинные волосы, в принципе любопытно, симпатично, ей идёт, но на мой скромный вкус- чуть-чуть слишком жёстко зафенили- уложили волосы, прям вот как только сейчас от парикмахера)))...чаще у нее распущенные волосы ухожены- уложены- но при этом не выглядят вот прям только от мастера...естественно они чащеивыглядят). Видимо, предполагали ветер и тд и тп, возню с детишками, а оно не случилось)))...
Очень- очень приятно смотреть на дружную семью).

Последнее редактирование:
Очень милая фотка деток с родителями)...Кейт сделала лёгкую стижку на длинные волосы, в принципе любопытно, симпатично, ей идёт, но на мой скромный вкус- чуть-чуть слишком жёстко зафенили- уложили волосы, прям вот как только сейчас от парикмахера)))...чаще у нее распущенные волосы ухожены- уложены- но при этом не выглядят вот прям только от мастера...естественно они чащеивыглядят). Видимо, предполагали ветер и тд и тп, возню с детишками, а оно не случилось)))...
Очень- очень приятно смотреть на дружную семью).
Да и оттенок волос чутка светловат в этот раз. Всё-таки более натуральные темные оттенки шатена ей больше к лицу.
И на мой вкус, пояс как-то грубоват для платья. Такой нежный образ и вдруг тяжёлый широкий ремень.
Но это уже вкусовщина и разбор на молекулы. Идеальная семья. Очень нравятся :love:

Как всегда все красиво , детки прекрасные и ведь хочется иногда и цвет волос поменять для разнообразия в жизни и цвет платья гармонирует с цветом волос .

Да и оттенок волос чутка светловат в этот раз. Всё-таки более натуральные темные оттенки шатена ей больше к лицу.
И на мой вкус, пояс как-то грубоват для платья. Такой нежный образ и вдруг тяжёлый широкий ремень.
Но это уже вкусовщина и разбор на молекулы. Идеальная семья. Очень нравятся :love:
А мне наоборот цвет волос понравился. На мой взгляд Кейт очень идёт.
Вообще она отлично выглядит - отдохнувшая, чуть загорелая, мне показалось, что немножко вес набрала.
Даже в этом простом платье просто шикарно выглядит ! ?
Ну, и Виля не отстаёт, так сказать)

Даже Уильям и Кейт как-то сразу стали похожи на школяров, смущаются не меньше Джорджика и Шарлотты class!
но Шарлотта - это что-то!!! подросла, стала понимать и стесняться. А вот Джорджик наоборот. Сравнить как он шел в школу 2 года назад и сейчас

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

слишком жёстко зафенили- уложили волосы, прям вот как только сейчас от парикмахера)))
По-моему, как раз никакой укладки! С утречка некогда было с парикмахером время убивать. Кейт как раз показала свои шикарные волосы во всей естественной красе class!

Сравнить как он шел в школу 2 года назад и сейчас
Он уже знает, что это такое, и всем видом показывает, мол, нафиг мне эта школа!Тем более после весёлых каникулsm50

но Шарлотта - это что-то!!! подросла, стала понимать и стесняться. А вот Джорджик наоборот. Сравнить как он шел в школу 2 года назад и сейчас

мне кажется, что Шарлотта хочет привлечь внимание (как каждая "девушка")к своей новой прическе-хвостик и как-то выгорели волосы красиво справа. Но взрослые заняты-не оценили. СЕМЬЯ- КЛАСС

мне кажется, что Шарлотта хочет привлечь внимание (как каждая "девушка")к своей новой прическе-хвостик и как-то выгорели волосы красиво справа. Но взрослые заняты-не оценили. СЕМЬЯ- КЛАСС
вполне возможно, но все равно видно, что стесняется. Когда в двери школы заходили и она посмотрела на журналистов, я прямо ждала, что она сейчас скажет свое коронное "Вы не идёте!"

Как же жалобно на папу смотрел сын 2 года назад. В этом году уже правильный пацан в школу идет.

Братик и сестричка ?
Умничка Кейт, своей радостью щедро делится с нами!Классное фото! Уверена, что это фото бабЛиза поставит себе на рабочий стол! Есть кем любоваться, есть кем гордиться!

Кто тут спрашивал, на кого похожа Шарлотта?! girl_crazy Юная Елизавета! Разве остались сомнения?sm50

Последнее редактирование модератором:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу