Cherry на торте
Баронесса
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Платье Шарлотты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Думаю, много зависит от ракурса съемки:Джордж становится копией дедушки Мидлтон
Деловой такой. В строгом костюме. Прям будущий король.Думаю, много зависит от ракурса съемки:
Здесь он больше на папу похож.

На этом фото чистый СпенсерВсё же, мальчики - Кембриджики пошли, к счастью, в Майкла Миддлтона. В Джордже, правда, сейчас ещё Спенсеры начали проглядываться, но Луи - пока ещё целиком Миддлтон. И это есть хорошо!
Обожаю на детях матросские костюмчики!Кембриджики в карете!?

Детсад в БКС отличный)))Ещё фото:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Что то мне Камилла не понравилась. Всю её трясло, дергало, такое впечатление, что она себя плохо чувствовала.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Луи конечно мимишный![]()
Куда там Мегзилле до Катерины!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Луи конечно мимишный![]()
У Камиллы какой-то треммор... или мне показалось?Что то мне Камилла не понравилась. Всю её трясло, дергало, такое впечатление, что она себя плохо чувствовала.
Может просто замерзла?У Камиллы какой-то треммор... или мне показалось?
Она и в карете ехала укрыв ноги пледом. При этом Шарлотта в легком платице.Может просто замерзла?
И тоже дрожала. Так и хотелось её обнять и согретьОна и в карете ехала укрыв ноги пледом. При этом Шарлотта в легком платице.

Стоять в толпе и одной на высоком балконе на ветру - разные ситуации. И на балконе Лотти очень явно ежилась и пыталась как-то отвернуться от ветра.Да ладно, тепло там было, вон народ в майках и футболках
Мы окей, как бы говорит Луишка, не волновайтесь
Над Арчи с Лилибеткой поди родители не "Где мама? А покажи, где папа?" сюсюкали, а "Покажи, где у нас тут камера? Улыбайся глазами, Арчи Харрисон!", так что сразу бы аплодисменты сорвали и автографы кинулись раздавать
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.