Юные Уэльсы | Страница 10 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Юные Уэльсы

Атмосферное фото ?
Уильям с Джорджем и Шарлоттой
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Я могу ошибаться, но мне кажется, что к сыновьям у Уильяма отношение более трепетное, чем к Шарлотте. Особенно это заметно на фоне его отношения к Мие Тиндолл.

• Нравится!
Реакции: Lia
Дамы, Hello пишет, что Лотти похожа на Китти Спенсер в детстве. Мне кажется, ну очень отдаленно, как похожи все дети друг на друга)

На фото Китти

Дамы, Hello пишет, что Лотти похожа на Китти Спенсер в детстве. Мне кажется, ну очень отдаленно, как похожи все дети друг на друга)

На фото Китти
Вы правы, в любом малыше каждый видит то, что хочет видеть! Пы.Сы. Мне на этой фотке больше понравилась левая передняя нога лошади girl_crazy

ДМ пишет

Если вы хотите, чтобы ваш будущий ребенок вырос самым умным в своем классе, то, возможно, стоит выбрать его имя с умом.
Британская онлайн-платформа Tutor House выявила самыe распространённые имена среди одаренных студентов, используя свои внутренние данные, чтобы найти имена, наиболее часто связанные с достижением высоких оценок в школах, колледжах и университетах Великобритании.
На первом месте для мальчиков - Джордж, имя, данное старшему ребенку герцога и герцогини Кембриджских, Эмма - лучшим имя для девочек

Мама и дочка ?

Мама и дочка ?

У Лотти очень умное личико) Каждый раз любуюсь. Мне кажется, она будет очень интересной, яркой женщиной. Жаль, машины времени нет, заглянуть бы в будущее и проверить, не ошиблась ли я:)

Мама и дочка ?

У Лотти очень умное личико) Каждый раз любуюсь. Мне кажется, она будет очень интересной, яркой женщиной. Жаль, машины времени нет, заглянуть бы в будущее и проверить, не ошиблась ли я:)
ХарАктерное, я бы сказала)))

Последнее редактирование:
Не забываем, что наша красавица Кетрин не только будущая королева, но и мамочка очаровательной дочурки. Немного фоток мамы с дочкой и ну и самой Шарлотты , конечно.

Кейт Миддлтон и Шарлотта: самые эмоциональные моменты мамы и дочки на фото

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Маленькой принцессе 4 года, за это время она успела, стать самым любимым человечком в королевской семье Британии.

У неё длинное, полное имя Шарлотта Элизабет Диана Кембриджская. По гороскопу она телец, и упрямый характер налицо. Именно с ней Кейт Миддлтон, и её мама Кэрол, а также няня, не могут совладать, что вы прекрасно можете видеть на фото.

Её Королевское Высочество принцесса Шарлотта Кембриджская, четвертая в очереди на престол, и если ничего не изменится, девочка с таким характером, точно сможет стать железной королевой на троне или значительной опорой для своего старшего брата принца Джорджа, которого уже сейчас, принцесса Шарлотта, умело защищает в школе.

Их королевская няня, Мария Тереза Туррион Борралло, никогда не озвучит своё мнение о характерах детей герцогов Кембриджских, но другие близкие к семье источники в частности сообщают.
"Принцесса Шарлотта, затейница, она выдумщица и фантазёрка, которой не бывает скучно и одиноко, она находит занятия не только для себя, но и для других деток" - пишет журнал Люди.

А газета Зеркало, два месяца назад, написала статью, что Кейт Миддлтон, очень нравится бойкий характер дочери, и она обожает проводить с ней время.
Конечно, все мы прекрасно видим, с какой любовью, её величество, наряжает свою любимую "Злючку".

Все платья и другие вещички, мгновенно становятся бестселлерами, принося огромный доход.
Сама принцесса Шарлотта, растет кокеткой, которая совсем не стесняется камер.

Одним словом Кейт и Шарлотта, вместе, всегда прелестны, жаль что её величество, так быстро растет.
Большие споры не утихают вокруг внешности её величества, принцессы Шарлотты, и вот как распределились голоса.

Герцогиня Кембриджская - 30 процентов
Принц Уильям - 28 процентов
Принц джордж - 13 процентов
Королева - 13 процентов

Не забываем, что наша красавица Кетрин не только будущая королева, но и мамочка очаровательной дочурки. Немного фоток мамы с дочкой и ну и самой Шарлотты , конечно.

Кейт Миддлтон и Шарлотта: самые эмоциональные моменты мамы и дочки на фото
Но как трогательно-нежно папа поправляет дочке волосы! Да, Кейт прекрасная мама, но и Уильям прекрасный и нежный отец! Вспомним хотя бы это

Последнее редактирование модератором:
Хочу, чтобы нам показали Луиху на Рождество! Подрос, наверное...dance

Последнее редактирование:
Лотти хотела пони, но папочка считает, что кроха-дочка еще слишком мала. А говорили, что Вилл суров к Шарлотте, разве равнодушный папа станет оберегать чадо от покатушек на лошадке, считая, что дочурке еще рановато?)

Хочу, чтобы нам показали Луиху на Рождество! Подрос, наверное...dance
Как я с Вами солидарна! Так хочется его моську деловую увидеть. Он, как мне кажется, самый прикольный, самый деловой в этой семье.

Лотти хотела пони, но папочка считает, что кроха-дочка еще слишком мала. А говорили, что Вилл суров к Шарлотте, разве равнодушный папа станет оберегать чадо от покатушек на лошадке, считая, что дочурке еще рановато?)

Была как-то инфа, что и Джорджа, и Шарлотту очень рано посадили на пони. Но, одно дело покататься от случая к случаю, другое дело, когда пони в собственности. "Хочу и буду, ясно?" - и ножкой топ! Вот как-то так мне видится поведение Лотти, когда есть лошадка только твоя, личная.

Мимимимиметр зашкаливает w00t corona Кембриджи прибывают на рождественский ужин. Уилл (за рулем) и Джордж, Кейт(за рулем), Луи и Шарлотта.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Мимимимиметр зашкаливает w00t corona Кембриджи прибывают на рождественский ужин. Уилл (за рулем) и Джордж, Кейт(за рулем), Луи и Шарлотта.

yes!Да моя ж ты прелесть. У Джорджа такой обречённый вид, его эта вечеринка не воодушевила ни разу.☺А Луи какой славный. Моська ещё с пухленькими щёчками, глазюки мамкины-деда Майкла, всё с любопытством разглядывает. Шарлотту не видно. Мало! Хочу ещё.

yes!Да моя ж ты прелесть. У Джорджа такой обречённый вид, его эта вечеринка не воодушевила ни разу.☺А Луи какой славный. Моська ещё с пухленькими щёчками, глазюки мамкины-деда Майкла, всё с любопытством разглядывает. Шарлотту не видно. Мало! Хочу ещё.

066

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу