Юные Уэльсы | Страница 13 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Юные Уэльсы

Шарлотта сегодня просто "звезда экрана". Всех затмила! :love: smilie_girl_234
:)
У Кембриджей все детки замечательные , красивые , но Шарлотта просто прелесть , уже сейчас видно в ней королевская генетика , умница и красавица .

princess

Замечательные фотографии , детки такие воспитанные приятно посмотреть , а Шарлотте очень идет темнозеленое пальтишко и у мамы похожий цвет шляпы , настоящая цветовая гармония все идут довольные с хорошим праздничным настоением , все заботы на потом .
У мамы еще и сумочка под цвет пальто дочери!like:)

Ну вот наконец-то и фото Джорджика подоспели. Выражения лица маленького принца за 6 лет почти не изменилось. Хорошо, что хоть где-то есть неизменное постоянство. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4pod_stolom Интроветам очень сложно даются контакты с посторонними. В будущем и ему самому, и родителям придется очень постараться, чтобы преодолеть этот момент.
Да, вы правы! Джордж точно интроверт. Вот сравните Джорджа нАлюдях и в семейной обстановке! Две большие разницы. Дома, среди своих такой милаха, а при народе бука. Типа, как мне всё надоело! Кстати, Луи его копировать начал:) Зато Шарлотта, ну истинная леди, с ранних лет умеет на публику работать. sarcasticХотя и она иногда устаёт позировать, бывает...074

Комменты на ДМ радуют)))) особенно отмеченные галочкой rofl
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Там заметили, что в этот раз не было внучек Анны. Думаю, их специально не взяли, с Джороджем и Шарлоттой это же банда! girl_crazy Может, еще и поэтому Джорджик не в настроении, что любимых кузин в замке оставилиwacko2

Леди, а вы видели обновления в королевских твиттерах? Там видео выложили, как наследники свои кексы месили sarcastic Джорджу особо густой замес достался и он его так непосредственно долбить начал. Ребенок есть ребенок sarcastic
Так это ему папа посоветовал и даже показал жестом как!

Шарлотта ?
Ох, и шкода)

реверанс от Лотти

Там заметили, что в этот раз не было внучек Анны. Думаю, их специально не взяли, с Джороджем и Шарлоттой это же банда! girl_crazy Может, еще и поэтому Джорджик не в настроении, что любимых кузин в замке оставилиwacko2
Вроде как Тиндаллы и Филлипсы это Рождество отмечают со своим отцом, Марком Филлипсом. Потому их и не было в церкви.

Джорджик что-то говорит бабке с дедом, а гордая мама с улыбкой наблюдает

А самое главное, свернула на фиг утке (фламинго) шею. reverans
Думаете, вся семья сегодня за рождественским ужином жестоко расправится с праздничной жареной уточкой?))

Утренний рождественский подарок для поклонников от Кембриджей появился в цвете. Пишут, что это НЕ рождественская открытка. Это просто личное фото, которое сделала Кэтрин после летнего купания детей, и которым Кембриджи решили порадовать своих сторонников.

:)Лотти просто прелесть , такая живая девочка и что не говорите , а очень похожа на Елизавету , так и вижу ее сходство . Уильям должен боготворить такую женщину жену красавицу, умную и таких чудесных деток родила . :)

На восьмой фотке очаровательный книксен Шарлотты
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

А вы заметили когда Лотти стоит спиной в своем красивом польтишке , как у нее красиво уложены с зади волосы по бокам косички и заколоты бантиком , волосы красивые будут в маму .

Утренний рождественский подарок для поклонников от Кембриджей появился в цвете. Пишут, что это НЕ рождественская открытка. Это просто личное фото, которое сделала Кэтрин после летнего купания детей, и которым Кембриджи решили порадовать своих сторонников.
И папе особо тщательно, видимо, голову помыли, раз он в кепочке.

Последнее редактирование модератором:
А знаете, мне кажется, что фото какое-то странное - кто-то его раскрасил и распространяет. Откуда Вы его принесли, если можно конечно. Это похоже на те старые фото, когда наши бабушки и дедушки занимались раскраской. Кейт профи в этом деле и аппаратура у неё самая дорогая(я читала) и фото обычно очень качественные. А здесь лица размыты, цвета странные. В официальных аккаунтах такого фото нет.

А знаете, мне кажется, что фото какое-то странное - кто-то его раскрасил и распространяет. Откуда Вы его принесли, если можно конечно. Это похоже на те старые фото, когда наши бабушки и дедушки занимались раскраской. Кейт профи в этом деле и аппаратура у неё самая дорогая(я читала) и фото обычно очень качественные. А здесь лица размыты, цвета странные. В официальных аккаунтах такого фото нет.
Цветное фото вечером появилось на просторах интернета и попалось мне на глаза во время "блуждания" по различным блогам. Оно яркое и очень симпатичное, потому и принесла сюда. Официально выложенное фото - чёрно-белое. В инсте - естественно, только оно. Но то, что это НЕ рождественская открытка - это точно. Официальная рождественская открытка - фото на мотоцикле, которая стояла на столе у Королевы во время речи.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу